Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Анастасия Васильева
Молодой человек в очках работающий там отнимает время для доставки .:/ Как недавно появилась доставка с Wb некоторым клиентам стало легче во всем . Но к сожалению, есть такие пвз которые не особо хотят работать к примеру как этот 🧌 Расскажу сейчас подробнее о том 👹 Вчера прихожу за заказом чтобы забрать для клиента и отнести . Данный молодой человек отказался выдавать заказ ,, ссылаясь на то что нет времени , очереди в пустом пвз 😂’’ ( ну с пвз пустым рассмешил 😂😂) Пихал коробку с заказами и говорил -ищи заказ сама. В общем , лучше не заказывайте туда доставку если не хотите остаться без нее 🥹 Человек делает вид что клиент на первом месте, а на самом деле в душу кхм. Проще с пнем взаимодействовать чем с этим человеком. Всем благ , и с наступающим Новым годом !
Марина Журавлёва
Приятный сотрудник молодой человек , помог проверить товар, приветливый и вежливый
ТР
Тайный Ревизор
Помог сотрудник сделать возврат товара. Всегда приветлив Всегда вежлив 💞 5+ ему
П
Пучок
Лучший пункт за все время, поэтому тут и очереди. Обслуживают быстро, без лишних заморочек. Большой, кабинок много.
Ksenia Shunkina
Хороший пункт. Всегда отзывчивый и вежливый персонал, готовы помочь, если какая-то нестандартная ситуация. Работают быстро, пункт открыт всегда в часы работы.
Екатерина Юрова
Очень грязный пункт выдачи: коврики, полы... Работают два молодых парня, переодически бегающие курить. Ясное дело, почему такая грязь. Себе уже сказала, что забираю здесь последний раз. Лучше дальше ходить, чем как в свинарнике эти вещи мерить
ИГ
Ирен Геворгян
Отличный пункт выдачи. Ребята вежливые, чисто. Летом душно, не представляю как они там работают весь день. Единственный минус пришла вчера за посылкой пункт закрыт лестницу переделывали но нигде не было написано, как долго пункт не будет работать. Ни на самом пункте, ни в приложении. Зря ходила(
АФ
Анита Фукс
Пока что лучший пункт выдачи, где удалось побывать, даже не смотря на очередь быстро обслуживают. Отвечают вежливо, не припераются, не грубят.
ОЗ
Ольга Збрижер
Была первый раз в данном пункте выдачи, тк близко с работой)) работал очень вежливый и добрый молодой человек) но единственное, в помещении немного душно, поставьте ребятам кондиционер))
Ирина Крохмаль
Всегда приятно получать свои посылочки в этом пункте. Вежливое обслуживание. Ps :буковку в название добавьте🤗
Александра Бармина
Обслуживание всегда было адекватным Но сегодня пол дня не можем попасть на пункт выдачи потому что он просто закрыт и объявлений никаких нет и не понятно в какое время приходить и будет ли работать сегодня
Татьяна Хрыкина
Хороший пункт выдачи)
Елизавета Чумакова
Отвратительное обслуживание одной из работниц помоложе (14.06.21), к остальным женщинам претензий нет, очень вежливые. Оплатила две покупки онлайн, вайлдберис почему-то списал деньги только за одну из них, не зная этого я уже собиралась выходить, как мне в след с недовольством кричат про оплату. На что я отвечаю (спокойным тоном), что оплачивала онлайн и тут мне начинают доказывать с пеной у рта и чуть ли не кричать, что «я же вижу, тут написано не оплачено», я спокойным тоном отвечаю, что сейчас я зайду в банк и посмотрю свои списания, на что мне опять прилетели какие-то нервные реплики, типа «У ВАС НАПИСАНО, Я ВОТ ВИЖУ, ЧТО ВЫ ПРОВЕРИТЕ, БЛА БЛА БЛА» и тд. ВБ, вы когда нанимаете сотрудников, камеры смотрите вообще?
Екатерина Шкут
Не в первый раз сталкиваюсь с отвратительным, непрофессиональным, хамским поведением работницы пункта выдачи. Именно эта смена (вечер 03.06.2021). Вторая девушка очень адекватная, всегда поможет если есть вопросы какие-то. Данная же дама даже не поднимется со стула разговаривая с посетителями и не оторвётся от телефона. На все вопросы ответ один - звоните в колл-центр. И на слова, что туда не дозвониться, слышу, что это мои проблемы. Книга жалоб не прошнурована, писать что-либо там, видимо, бессмысленно. Часто пользовалась услугами пункта выдачи, т.к живу рядом, но, впредь, буду оформлять доставку или заказывать на других агрегаторах, печально, что руководство не понимает, что работник пункта выдачи - лицо фирмы.
НИ
Наталья Иванушкина
К самому товару претензий нет, но обслуживание не очень: девушка элементарно не могла сказать здравствуйте, с недовольством попросила назвать фамилию и код, швыранула заказ и также не сказала до свидания. Приходить снова нет желания. Не знаю сколько модерируется отзыв, но я была 17. 04.
Алексей Е
У меня проблем не возникало, вежливый администратор. С возвратом проблем толе не возникало. Есть примерочные.
ЛМ
Любовь Минина
18.02.21г приехала за товаром в 10.20.дверь закрыта. Телефон не отвечает. Оплата есть. Верните деньги на карту. Пункт выдачи работает на 2.
Maria Korolenko
Пришла сегодня забирать заказ, дверь закрыта, ни звонка, ни номера телефона нигде нет. За мной пришла ещё девушка, стояли на морозе и не понимали откроется ли вообще дверь ( график работы указан без обеда). Пришлсь стучать в дверь, подошла и открыла дверь не приветливая девушка, на мой вопрос можно ли зайти, был ответ дезинфекция 15 минут каждые 2 часа, на мой вопрос есть ли номер телефона пункта, был ответ не могу дать личный и заказ был выдан с лицом как будто я этот продукт бесплатно забираю...лестница вверх крутая, плитка вся разбита и скользит.
Filipp Samarin
Рядом. Быстро пришёл забрал, работает примерочная. Вежливые девушки)))