I-master

Сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
Замена дисплея на смартфоне от 1200 рублей. Бесплатная диагностика!
PM
Profi Mozgov34 отзыва
Сервис I-Master привлек меня своей репутацией надежного исполнителя ремонтных работ. Убедившись в положительном опыте друзей и знакомых, я принял решение доверить ремонт именно этому центру. Процесс начался с записи на удобное время. Консультант уточнил мою проблему и предложил варианты решения. Я приехал вовремя, специалисты приняли устройство и провели диагностику. После диагностики предложили оптимальное решение проблемы и согласовали стоимость ремонта. Качество обслуживания: Специалисты центра проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Каждое мое пожелание было учтено, и работа выполнена в срок. - Цена соответствует качеству: Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, учитывая высокое качество выполненной работы. - Быстрота исполнения: Мой телефон и компьютер были отремонтированы оперативно, без задержки сроков.
Paul Cyber17 отзывов
I-master, сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. 😉
ЕТ
Егор Тихонов1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова!
Виктория Газарян1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
VA
Veronika Akkerman1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв и оценку😉
ГГ
Григор Газарян1 отзыв
Здравствуйте, Григор! Большое спасибо за отзыв 🤗
СН
Сирож Носироб1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Влад Казанцев2 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова.
Никита Коваленко6 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
Александр Усачёв5 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно.
MH
Mr Hermess2 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Apple User1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Маргарита Янзакова1 отзыв
Ul Ul31 отзыв
Добрый вечер. Спасибо.
Василий Нонин1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉
Вадик Альмухаметов2 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадик. Благодарим вас за оценку качества выполненных нами ремонтных работ. Мы выполняе…
Никита Бернс2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
SM
Sabrina Moraril1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Дмитрий Соловьев1 отзыв
Анастасия Смолянцева2 отзыва
Анастасия, добрый день, благодарим!!! Очень приятно ❤
Александра Глибоцкая1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Дарья Дятловская1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЛН
Лилия Насипова1 отзыв
Добрый день! Благодарим ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ТК
ТоМиК КоСмИ2 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иван Венков1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за отзыв. Рады сотрудничеству.
Анна Ильина1 отзыв
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🤗
Валентина Коваленко3 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.