Безумный Лесник
Центры паровых коктейлей
Сеть концептуальных заведений. До 15% кешбэка за каждое посещение!
Забронировать столик
Елена Клименко
Самые простые чаи здесь самые вкусные☕️🍂 а кальяны качественные и хорошие, обожаю сюда приходить🙂
Алиса Ахметколиева
Обожаем с друзьями сюда приходить, кальяны качественные, авторские чаи божественно вкусные💚
НА
Николай Артемьев
Хорошее место с адекватным ценником. В этот раз брал авторский чай и домашний лимонад, очень достойно, не просто вода с сиропом. Вадим забил крепкий и вкусный кальян, как я и просил. Приятно, что за регистрацию в лояльности сразу кинули 100 рублей на счет. Рекомендую!
Динара Самойлова
Классно отдохнули, заказывали кальян и чаи авторские . Спасибо Николаю за подбор такого изысканного табака ,аромат обалденный.
КГ
Кристина Гаргалык
Замечательное место ,огромный выбор ,вроде не сильно разбираюсь ,но кальяны хорошие.Персонал замечательный ,советую посетить )
Т
Татьяна
Были с друзьями, место шикарное очень хорошо посидели, отдохнули.
Юлия Дьяченко
Отличное место, для того чтобы классно провести выходной. Вкусные напитки и кальяны. Отличная атмосфера и много классных людей. Бывала здесь уже много раз
Роберт Сагателян
Прекрасное место для посиделок с друзьями. Кальян лёгкий и расслабляет. Чай приятный, бодрит. Атмосфера ламповая. Всё тихо,никто не спешит. В целом всё понравилось, желаю процветания
ЕА
Елизавета Алексеевна
Очень высокий уровень сервиса, качественные продукты и широкий ассортимент. Особенно понравились домашние лимонады и, конечно, сам кальян. Особенно приятно, что была акция: 2 кальяна по цене 2690 рублей вместо 2980. В целом, я очень довольна и рекомендую это заведение
РР
Роман Романович
Классно с друзьями посидели, кальяны очень понравились. Впервые тут были, приветственные бонусы 100 руб при регистрации получили. Мелочь, а приятно :)
Анастасия Медведева
Это место стало моим любимым! Кальяны здесь выше всяких похвал, а авторские чаи просто покорили.Персонал вежливый, рекомендую ❤️
КС
Ксения Соларова
Мне понравилось, для меня это что-то новое)
КГ
Карина Галиева
Хорошее место. Хочу отметить высокий уровень сервиса, большой выбор продукции с низкими ценами. Попробовала тут кальян, не пожалела: он оказался насыщенным и с густым паром!
Марина Столярова
Мне понравилось, вайбовое место👻 Обязательно придем ещё!
Михаил Демидский
Очень интересная локация, остался доволен помещением
sw_ kak
Вкусно, дымно, прикольное место, цены вполне привлекательные.
Сергей Леонидов
Хороший кальян. Хорошие мастера. Все нравится. Из минусов - холодно тут бывает 🌚
ЕШ
Елена Ш.
Отличное место . Приятная музыка . Вкусные кальяны 👍🏻
Stassy Besenok
Отличное место с бюджетным прайсом🤗Если бы ещё вытяжки получше работали было бы вообще отлично)
Анна Маслова
Несвежее печенье, неприветливый персонал, дорого, не очень удобно сидеть
Екатерина Миронова
Приятное атмосферное место, вкусный кальян, отзывчивый персонал. Обязательно вернусь сюда снова
Влад Кузнецов
Были на днях… место так себе. Консоли все старые, игры 21 года… в меню пиво светлое темное, сидр и крафтовое, но по итогу официант сказала, что только обычное светлое или темное осталось, пить невозможно, цена 290₽ за пиво по 50 рублей из магазина. По описанию на картах это лаундж, а на деле оказалось антикафе, где первый час 450₽, а потом 6₽ в минуту. В общем разочарованы… конечно если охото попить чай с печеньками, то может оно и норм, и отзыв бы не был написан, если бы на выходе я не увидел в холодильнике нормальное крафтовое пиво, а не мочу из крана, еще и дверь заклинила при выходе
Катерина Буланова
На днях заходили и были в восторге! Обалденное место👌🏻 кальяны забивают на отлично! Особенно понравилось,что есть выбор чая - можно самим смешивать вкусы! Сладости можно брать сколько хочешь) обязательно вернёмся и не раз)
РИ
Роман И
Гуманные цены, поминутная оплата. Премиальные табаки за доп. плату. Хорошее место
Алексей Самойлов
Посещал данное заведение несколько дней назад. Кальянщик не подходил во время курения, поздно поменял угли, перезабивку просил сам. Когда принесли перезабитую чашу, ее даже не раскурили. Остался очень недоволен после посещения данного места.
Дарья Ларина
Заведение очень атмосферное, хочется выразить благодарность кальянному мастеру Тимофею, кальян отличный! Зайдём обязательно еще раз!
AD
Aleksandr Demchenko
Отличное место! Обстановка располагает, видно, что ребята постарались. Когда пришли сюда в первый раз - попали на кальянщика Тимофея, теперь только к нему!) настоящий мастер своего дела, всегда учтет все пожелания и удивит вкусом, спасибо!
Ходим почти каждый день в данную кальянную. Кайфуем))🔥 Очень нравится обстановка, вытяжка и кальяны. Тут у нас есть любимый кальянщик Тимофей. Всегда забивает и попадает в наши желания и вкус, кальян курится долго и хорошо. Лучше нам ещё никто не забивал. Советую это место.
Вартан Хачатуров
Постоянные клиенты уже как 2-3 года. Ходим каждую неделю. Прекрасный коллектив, хорошие кальяны, большой выбор табаков. Хорошие игры на плойке.
Антон Тарасов
Очень часто посещаю данное заведение. Самое классная атмосфера на данном районе, кальяны огонь. Хочу выделить кальянного мастера Тимофея, так как попадает во вкус и крепость на 100. Большая благодарность!!!
Ксюша С
Все всегда было неплохо, но к сожалению последнее посещение оставило неприятный осадок. Принесли кальян. В течение 5 минут мы обратились к кальянщику с просьбой заменить его, так как он безвкусный. Кальянщик подошёл, минут пять курил и пытался нас убедить, что вкус есть. Но мы попросили переделать. Через какое то время молча подошёл администратор, заменил чашу с табаком и так же молча удалился. Кальянщик так и не подошел, чтобы раскурить кальян. В итоге и второй кальян был не очень, больше никто не подходил, чтобы проверить угли, поинтересоваться вкусом. Но самое интересное в конце - денег взяли за время, плюс за две забивки, утверждая, что первый кальян мы курили 15 минут, хотя это и не так. Если кальянщик не умеет забивать кальян, это же не проблема клиента? В общем надо смотреть, кто кальянщик, потому что половина из тех, кто там работает, кальян забивать не умеет. Ходим часто,а теперь желание пропало. Ну и администратору конкретно на этом адресе, конкретно 29.01.23 надо научится как то слову "сервис", не умеет.
TheRosenroth
Часто заходим в заведения этой сети, обычно всё хорошо, но в последний раз именно по данному адресу очень разочаровались уровнем сервиса, конкретно по кальяну. Кальян оказался безвкусным от слова совсем, я уж не знаю как этого можно было добиться, кальянщик предложил поменять чашу, мы согласились. Затем нам поставили новую чашу и молча ушли, ни раскуривать, ни сказать что-нибудь нам не удосужились. В итоге при расчёте с нас взяли за время, плюс за две чаши, мотивировав это тем, что прошло 15 минут, хотя сказано было сразу, в течение 5 минут. Получается за косяк сотрудника пришлось расплачиваться нам. Совсем не приятно.
Диана Г.
Очень хорошее заведение, отдельно хочется отметить работу кальянщика Тимофея, очень вежливый, прекрасный кальян! Спасибо!!!
Ксения К
Уютное место, приятный персонал. Вытяжка отлично работает. Но кальян посредственный, к сожалению(
Be Cats
Ну нормально :) Поминутный тариф все-таки увеличивает средний чек.
М-
Маргарита -
Вкусно и дымно)
Silent Hill
Далеко не самое хорошее место в этом районе, вопросы к кальянщику, раскуривал кальян выдыхая дым на гостя. Самообслуживание на чае тоже сомнительное решение. Стоит присмотоеться к другим местам.
Александр Трафимов
Отличное место! Посидеть покурить, расслабиться в одиночку или в компании - самое то! Кальян на высшем уровне, Дмитрий сделал всё как надо, даже без особо точных пожеланий)
Даниил Сунгуров
Приятное место, дружеский и общительный персонал. Отдельное спасибо кальянщику Дмитрию - рассказал как приготовить вкусный кальян и составил приятную компанию =)
Ксения Лобжина
Очень уютное и по домашнему гостеприимное место! Ходим сюда с друзьями на регулярной основе. С самого открытия и до настоящего времени ребята держат высокий уровень сервиса, хорошо, что он со временем не портится, а становится только лучше. Отдельное спасибо кальянщику Дмитрию, который создаёт домашнюю дружескую обстановку, ну и всем кальянщикам за отличные кальяны!
DV
Denis Vasilyev
Отличное заведение, сервис очень радует, отдельное спасибо персоналу и Дмитрию-невероятно вкусные кальяны☺️
Ксения id184814658
Отличное место. Только положительные эмоции, спасибо Дмитрию!! Все на высшем уровне👍🏻
ЕЗ
Екатерина Захарова
Отличный сервис! Отдельное спасибо кальянщику Дмитрию!
ИБ
Ирина Балкова
Дружелюбный приветственный персонал, хожу сюда уже пол года, всегда улыбаются,, хороший сервис, отдельная благодарность Кальянщику Дмитрию,всегда угадывает со вкусом и подберёт для самого искушённого гостя !
Анастасия nasta_siaa
Отличное место! Уютно, кальяны на 5, персонал крутой. Администратор очень милая, кальянщик Дима очень классный - помог в выборе кальяна, создал классную атмосферу ! Советую место
Алиса Ткачева
Безумно клёвое место. Приходим сюда каждую неделю и никогда не разочаровывались. Покушать, покурить и отдохнуть, все что нужно от места и всегда довольны. В дополнение к хорошему отдыху ещё и приветливый персонал, который всегда учтив. Дмитрий - отличный кальянщик, с ним с первых слов как с другом общаешься, но этот друг тебе забьёт ещё и лучший кальян по твоим предпочтениям💕
Яна
Очень приятное место🥰 все понравилось
Мария Аксютина
Конфликтный кальянщик Дмирий, придирается к словам клиента.
Blogger Borodach
Добрый день побывал в данном заведении его полюбил сразу же коллектив супер Атмосфера класс в городской суете можешь зайти в заведение и отдохнуть провести хорошо время Своя компания очень профессиональные кальянщика хочу отменить Я как блогер был в шоке что это такое возможно вообще сделать можно качество супер теперь буду заходить туда регулярно возможно проведу следующий Стрим
VP
Vika Potekhina
Приветливый, отзывчивый персонал. Делают классный кальян. Есть бесплатный чаек, печеньки. Можно поиграть в приставку. В целом приятная, спокойная атмосфера.