Martvili
Грузинское кафе
Iana
Очень вкусно, хорошая, качественная ароматная еда. Готовят как для себя, будто зашел к грузинской семье в гости.
Doctor Лоднэ
Вкусно и по домашнему встречают . Кафе находится в спальном районе , кормят и обслуживают на репутацию . Рекомендую.
Владислава Бочкарева
Уютное теплое место, вкусно готовят, приятный персонал.
Юрий Спирков
Сходили на обед в ресторан «Martvili». Ресторан ненадолго вернул меня в Грузию. Всё очень вкусно.
вероника действительно
лучший ресторан грузинской кухни на свете
Валерия Лауфер
Очень вкусно♥️ атмосфера благодатная♥️
ОУ
Оксана Улядарова
Отличное заверение!!! Отличная еда!!! Спасибо
Айгуль Сафина
Очень вкусная еда, милые официанты, приятная обстановка))
Анна Н
Вкусно, душевно, по цене приемлемо. Очень рада, что мы с семьей посещаем это заведение! Девочкам официантам отдельное спасибо, всё учтут, терпеливо слушают.
Ира Садовникова
Любимый ресторанчик с очень вкусной едой и божественной Изабеллой. Всегда тепло, радушно, уютно
ЮА
Юлия Александрова
Любим это место , вкусные блюда , отличное обслуживание! Всегда рады гостям , улыбчивый персонал! Рекомендую место к посещению
ЛМ
Любовь Малахова
Ходим в это кафе уже много лет и каждый раз остаёмся очень довольны качеством блюд и обслуживанием. Отмечали здесь юбилей мужа. Стол ломился от еды. Очень рекомендуем
ИМ
Ильдар Мухамеджанов
Очень вкусно. Большие порции
Анна П.
Вкусные хинкали!
Оплата Т-Банк
Виктория Козьмина
Сегодня были семьей на ужине. Мы с мужем, наши родители и дети (грудничок и 7 лет). Очень комфортная и приятная атмосфера. Всем членам семьи было комфортно. Персонал чуткий и очень доброжелательный. Блюда - всё очень вкусно! Харчо, шашлык, хинкали, хачапури, десерты, домашнее вино. Вся семья сыта и довольна. Благодарны всему персоналу!
PM
Pavel Mogilnikov
Уютное местечко!! Вкусная грузинская еда. Домашнее вино просто класс. Демократичные цены.
Были с мужем в том году, очень уютно место😍
Инна
Были 09.03.2025, хачапури по- мегрельски было очень вкусным и большим! Также заказали Блюдо от шефа за 650 рублей, в нём было всего 4 маленьких кусочка телятины, 4 кусочка картошки, плюс грибы и сыр, это очень мало мяса за такую стоимость.
AlMadjus
Ох, приятнейшее местечко. Милейшие девушки. Вкуснейшие блюда. Вишнёвое и гранатовое вино просто изумительны. Всё очень понравилось, заведение в список обязательных к посещению. 😸🔥
YN
Yas N.
Очень классно :)
КС
Ксения Сергеевна
Очень эстетичное место, колоритная музыка. Блюда все без исключения вкусные👍 Девушки-официантки - эталон обслуживания, очень милые, добрые и внимательные) Хочется вернуться снова и снова! P. S. Очень здорово, что наконец поставили кондеи 😃
Inna Igorevna
Классное заведение, огромный выбор вкусных блюд, отличное домашнее вино. Девушки за баром очень дружелюбные и вежливые. Когда приезжаем в гости в Питер, всегда рады посетить данное заведение!
Юлия Селютина
отдыхали с коллегами-рядом совсем печально с местами, отменно посидели покушали и налили вина вкусного очень хлебосольно, душевно. Кушали салаты, пили вино красное сухое-наливают полные бокалы, хинкали и горячее по типу лагмана, все было очень вкусное
Елена С
В целом не плохо. Хинкали нужно доработать и по тесту и по мясу
Людмила Серёжина
Очень вкусно, милая обстановка, ненавязчивое музыкальное сопровождение. Понравилось всё! Вернёмся обязательно)
Дарья Сергеевна
Очень атмосферное место, персонал вежливый. Безумно вкусные блюда, 10/10, обязательно вернёмся 💚
Роман Савельев
Очень приятное заведение, и невероятно вкусная еда. Блюдо от шефа всем рекомендую! Уютное и красивое место, хоть и не такое заметное снаружи
Н
Надежда
Хорошее заведение, сотрудники приятные , цены не высокие, еда вкусная
Александра Баранова
Нереально вкусно! Приятные цены. Вино великолепное. Особенно понравился шашлык. Всем советуем попробовать. Нам всë очень понравилось!
Wadim Kastrulin
Прекрасное заведение. Вкусная кухня. Очень милые девушки официантки.
Bм
Big мамай
Очень вкусно
ВЗ
Валерия Захарова
Приятный персонал и вкусная кухня
Анастасия
Очень атмосферно и вкусная кухня!
Анна Олеговна
Вкусно, интересная подача супов
Роман Береснев
Скорее кафе, чем ресторан. Вино надо самому наливать, в супе мясо с жиром и прожилками, вкус посредственный. Вторые блюда также не имеют никаких преимуществ в сравнении со среднеститистическими грузинскими ресторанами
N
Nyeni
Если бы было можно поставить 10 звёзд или больше, то я бы это сделала, прекрасное, душевное место, очень, очень, очень вкусно! Спасибо всём людям, которые там работают, ощущение полёта души и свободы, дружбы и семьи в таком прекрасном месте, вы делаете прекрасное и хорошее дело, спасибо вам🧡
Алексей Марков
Часто путешествую по разным городам, и всегда в каждом городе посещаю Грузинские рестораны или кафе. Это заведение одно из лучших, которые я посетил. Спасибо шефу за ооочень вкусные блюда.
Татьяна Татьяна
Уютный ресторан, вкусно очень! Блюдо от шефа, запеченные баклажаны, оджахури… Рекомендуем!
Julia Fomicheva
Рядом с домом и очень вкусно. Вернусь и не раз)
МГ
Марк Горшков
Очень вкусная кухня!!! хачапури по-аджарски ммм как надо, свежайшее тесто, много начинки, песня! Всем рекомендую! Персонал очень приветлив, мне приятно отдыхать и в заведении, а также можно по телефону сделать пред заказ, удобно.
OS
Olga Subbotina
Наша семья очень любит это место. Очень гостеприимное, теплая атмосфера, очень вкусная кухня, замечательное обслуживание. Обстановка скромная, но мы и это тоже любим :) Изабелла и Кинзмараули бесподобны.
TM
TMR Moroz
Кухня супер, персонал супер!
СГ
Сергей Гаврилов
Прекрасное место, особенно для локальных заведений. Был тут много раз и всегда оставался довольным. Обязательно приду ещё!
Екатерина Синица
ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ! ❤️ Еда 10 из 10 Напитки 10 из 10 Обслуживание 10 из 10
Василий С.
Прекрасная вкусная грузинская кухня, доступные цены, кавказское гостеприимство, домашняя обстановка
Konstantin
Проезжая мимо зашли поужинать на удачу. Взяли два оджахури - с телятиной и свининой. Очень вкусно) будем рядом зайдем еще, это точно. Обслуживание класс)
ДШ
Дмитрий Шаповалов
Прекрасное заведение! Все очень вкусно, уютно, атмосферно. Очень приветливые официантки и улыбчивые. Приятно сидеть и наслаждаться вкусной кухней и атмосферой. Рекомендую 👍🏻
Mарина Ф
Прекрасное место! Прекрасные люди! Добрые, отзывчивые, приветливые, всегда улыбаются, все подскажут Приятная атмосфера, вкусная еда , прекрасное вино Люблю это место
Мать Тереза
Прекрасное заведение, очень вкусные блюда и вино Изабелла, когда приезжаем в Питер всегда заглядываем, отзывчивый и добрый персонал. Спасибо!
Arseniy Garipov
Очень вкусная еда, замечательный персонал. Цены самую малость кусаются, но это однозначно стоит того. Видно, что работа идёт на клиента - чтобы он обязательно пришёл ещё раз. Спасибо!