Butik
4.1
Вакансии
4.1
Tatyana Ilinykh
Рекламируют услугу по одной цене (н-р губы 10к). Сделали изначально плохенько, мастер сказала, мол, на коррекции все поправим. То есть навязали коррекцию. И только на следующий день!!!! админ сказала, что корреция стоит таких же денег! Умалчивание, навязывание лишних услуг. Переплатите вдвое!!
E
Elvira
Очень понравился мастер Алена , вежливая , все подскажет расскажет . Рекомендую .
Елена Иванова
Долго выбирала место, в котором работают профессионалы и не страшно довериться мастеру. Записалась к мастеру Елене на межресничку. Елена очень тепло и доброжелательно общается, подробно рассказывает о процедуре, честно отвечает на все волнующие вопросы. Сомнений перед процедурой не осталось. Мастер посоветовала подходящее решение, результат выглядит аккуратно и скромно, как я и хотела. В этом салоне царит приятная атмосфера, доброжелательный администратор быстро решает все вопросы (пришлось переносить запись), напоминает несколько раз о визите, быстро отвечает на возникающие вопросы о процедуре в мессенджере. Рада, что сделала правильный выбор! Успехов и процветания!
ИМ
Ирина Матюшенок
Ужасный салон с такими же мастерами. Фото посмотрите, какие прекрасные брови они делают. И это после коррекции. 9000 брови. 4500 коррекция. За 13500 вот такая "красота". Не рекомендую.
Арина Г.
Приятная атмосфера! Вежливый персонал! Своё лицо доверила мастеру Елене! Осталась в полном восторге 🥰
КТ
Кристина Теуважева
Большое спасибо мастеру Елене ☺️ учла все пожелания и моменты по форме и цвету бровей. Если настроюсь на губы, то только к ней. После разговора ушли все страхи и сомнения!
Мария Павлова
Недавно делала процедуру перманентного макияжа — волосковую технику брови и межресничку со стрелкой, и осталась в полном восторге! Все начинается с атмосферы салона: очень уютный интерьер, невероятно приятное гостеприимство и высокий уровень сервиса. Мастер Алёна была просто превосходна. Она на каждом этапе объясняла, что будет происходить, и благодаря её глубокому пониманию цвета и цветотипа клиентов, пигмент был подобран идеально. Все прошло очень комфортно, я чувствовала себя в надежных руках. Смело могу рекомендовать салон Permanent Butik и мастера Алёну — она профессионал своего дела! Спасибо🌸
Ирина Снатович
Делала родинку и брови (перекрытие старого перманента) у мастера Алёны ❤ Я в полном восторге от результата! Родинка получилась очень натуральной, как будто от природы. Брови в технике пудрового напыления, но выполнено так воздушно! Цвет отличный и очень удачно перекрыл старый остаток, который ушёл в серый. Спасибо большое мастеру Алёне ❤️ обязательно вернусь, когда потребуется рефреш 🥰
Анна А
Делала брови у мастера Елены, очень приятная в общении она☺️ Процедура прошла комфортно и незаметно по времени! Очень довольна получившимся результатом и обязательно приду к Елене еще на губы ☺️
Максим Гутник
Вы тут отзывы сами себе строчите? По несколько штук от одного лица. Подруга несколько месяцев назад делала здесь татуаж у мастера Ольги. Итог сделали криво, а цвет еле заметен. Не рекомендую !
Диана Папян
Спасибо топ мастеру Кристине за идеальные брови. С 2015 года хожу именно к ней! Все идеально!
Ksyunya Egorova
Делала межресничку у мастера Александры. Великолепно! Мастер работает с душой! И это сказывается на результате)) Раньше я никогда не делала таких процедур и было страшно решиться, потому что очень внимательно отношусь к своему лицу. В итоге получилось очень красиво и естественно! Поэтому, если попадёте к Александре, можете не переживать, результат превзойдёт Ваши ожидания! Просто расслабляйтесь и получайте удовольствие))
Ксюня Егорова
dipression86
Сегодня не усну, если не поделюсь своим отзывом о посещении данной студии! Огромная человеческая благодарность мастеру Александре, за мое идеальное лицо! Сегодня делала брови, губки и глазки. Это мастер высшей категории, у неё потрясающе-легкая рука, просматривая ее работы, меня подкупило то, что у неё всегда стопроцентное попадание с цветом в типаж клиента, и я не прогадала. Я рассказала Саше что хочу, она подробно объяснила мне, как можно сделать на моем лице и как это должно выглядеть. Хочу сказать, что о процедуре мне не рассказывал так ни один предыдущий мастер, к которым я ходила на консультацию. Очень много нюансов, обязательно нужно внимательно слушать. Итог превзошёл все ожидания. Моя лучшая подруга делала в известной студии в Питере себе брови, за 15 000, очень жалею, что не отправила тогда ее к Сашеньке. Результат- просто Земля и Небо. Успехов и процветания студии и моему любимому мастеру.
Оксана Пицулия
myau34795
Безмерно благодарна мастеру Александре за мои новые стрелочки! Очень давно мечтала покончить с ритуалом рисования чего-то более менее похожего на них по утрам и Александра предоставила мне такую возможность. Обязательно порекомендую всем своим подругам!)
Мария Лебедева
Я в восторге от своих стрелок, которые мне сделала Александра! Она одна из тех немногих мастеров, кто хорошо знает свое дело и прикладывает максимальные усилия для осуществления мечты клиентов. Всем советую!
Veronika Letova
Спасибо салону на Фурштатской и в частности мастеру Саше за мои идеальные новые брови! Походом в салон и результатом осталась очень довольна! Рекомендую.
Вероника Литвинова
Ношу брови работы мастера Александры с удовольствием! Делала уже 2 раза, все на высоте. Обязательно пойду еще)
Anuta Zubareva
Сделали кривые стрелки за 7500. Видимо чтобы сразу пришли на коррекцию и еще оставили денег. А в итоге настроение испорчено и смыть не смоешь. В ответ одно - сама дура, а мы молодцы. Вот такие вот чудесные клиентоориентированные дамы и топ-мастер Александра не приветливая, с самого начала вела себя надменно и явно не хотелось работать.
Юлия Лаврентьева
Доброе утро. Делала брови у мастера Елены в феврале 2020 года. Долго не писала отзыв , так как меня заверили, что эффект «вау» будем через время. Ну так вот, никакого эффекта «вау» не произошло. Мастер, к сожалению, никак не прислушалась к моим пожелания и сделала так, как ей виднее. Делали акцент на изгиб бровей, в итоге- цвет настолько светлый , что складывается ощущение, что в данном месте лысина. Возможно мне не повезло с мастером. Но студию советовать не хочется после полученного результата 🤷🏼♀️
Valeria
Огромное спасибо топ мастеру Кристине за новые брови и за чуткость! :) Но, по порядку: я очень долго шла к мысли сделать перманент. Вначале увидела рекламу, отнеслась скептически, даже подозрительно. Но стало интересно. Все таки обещают экономию времени, красивые брови без косметики, удобно же) Перечитала кучу информации, нашла много салонов и стала сравнивать, читать отзывы. После того, как увидела, ЧТО делают "доступные" мастера, не решалась еще пару месяцев, пока не увидела работы мастеров перманент бутик. Аккуратно, естественно.. и я решилась - моим мастером будет Кристина) И вот, спустя 4 месяца я это сделала! Абсолютно не больно (!), форма как я хотела, никаких "брежневых")), а в конце попросила нижнюю линию бровки даже по-темнее сделать. Я в восторге! А после такой долгой "подготовки" я буду не только рекомендовать, но даже смогу проконсультировать)))
Dasha Fedorishcheva
Хотела бы выразить благодарность Топ-мастеру Кристине, за мои новые брови. Сразу скажу, что природа меня хорошими бровями с чётким контуром не одарила, поэтому перманент бровей меня спасает. Я долго выбирала салон и изучала квалификации мастеров. К процедурам на лице я подхожу с особенной дотошностью, и выбираю только лучших. Узнала про перманент бутик от подруги, и записалась к мастеру Кристине. Форма, цвет бровок в точности как я хотела, очень порадовало, что мастер учитывал мое мнение, но так как больше понимает в перманенте, предложила мне наилучшую форму бровей для моего лица. Spasibooo♥️
Dasha Fedorishcheva
Алена Ч.
Была в этой студии год назад, делала пудровые брови. Позавчера была на рефреше. Очень довольна! Я не любитель ярких бровей, Кристина сделала мне очень классные и натуральные брови. Как я и хотела! Спасибо!
Elena Anderson
Была в этом салоне не раз! Очень довольна! Мастер Майя-просто волшебница! За 1,5 часа мне нарисовали красивейшие брови,теперь можно не красить их каждый день,а это немаловажно для девушки!) Спасибо вам!)
Taisia Sokolovskaya
Спешу выразить огромную благодарность студии и мастеру Кристине. Такая важная деталь на женском лице как брови играет не маловажную роль в облике, в том, как выглядит женщина. Я знакома со студией давно и сейчас настало время коррекции, Кристина, огромное спасибо! и цвет и форма- все идеально. Проснулась, умылась и ты - звезда! Однозначно рекомендую!!! Студия проверена и временем и бровями)))
Таисия Соколовская
С данной студией и мастером Кристиной знакома с самого основания. Сейчас настало время коррекции. И форма и цвет, все идеально, как всегда. Если вам важно качество- то вы знаете адрес! Постоянство -признак мастерства! Рекомендую однозначно.
СГ
Светлана Горюнова
Недавно решилась на перманентный макияж, пришла со страхом, а ушла в восторге! Приняли радушно, милейшая администратор напоила чаем . Мастер Майя все рассказала и успокоила мои страхи, показала все инструменты, одноразовые иглы, рассказала про технику, по линейке и какой-то хитрой нитке рисовала форму, потом иголкой вносила пигмент. Брови после процедуры были яркие, через неделю сошли корочки и яркость ушла, осталась тень легкая. Через полтора месяца была коррекция-снова работали иглой, добавляли цвет. Сейчас прошло пару месяцев и брови-восторг! Легкие, ажурные. Спасибо вашей студии!
Nadezhda Petrova
Хочется отметить непунктуальность и непрофессионализм мастера Миры. Опоздав на более чем пол часа, она сделала татуаж моей маме за 40 минут, и за 6500, который не прижился вообще. Компания это объясняет восприятием кожи. Но это звучит достаточно забавно, ибо за 15 лет это первый такой случай. Пришлось делать заново в другом месте. Не рекомендую.
Надежда Петрова
Готова кричать каждому, чтобы обходили это место стороной. Круто, если вам повезёт с мастером, но увы они не все хороши. За 6500 они сделали...... Ничего! Ни капли пигмента не прижилось, несмотря на то, что раннее татуаж, сделанный в других местах, держался стабильно по два года.