Lamoda
2.5
Кэшбэк по Халве
2.5
Арина Шумилова
Захожу три дня подряд, и три дня подряд не могу забрать свой заказ, очередь по 8 человек и один менеджер. Ждать свой заказ в этой в духоте просто невозможно
Evgenia Lionet
Ребят, в когда сотрудников устраиваете - учите их работать в программах. Просто бросили девочку - разбирайся сама. Менеджмент оставляет желать лучшего…
Lima Niko
Сегодня в период с 13:20 до 13:50 пришла странная женщина с двумя баулами, полными вещей. Позиций 30 наверно у нее было, а может больше, и все на возврат. Впервые такое видела. Пока у нее принимали эти вещи по одной, каждую проверяя минуты по 3, скопилась огромная очередь. Мне осталось только оплатить заказ, и чтобы это сделать я прождала в очереди 20-25 минут! Пока у нее примут все ее барахло. Было непреодолимое желание развернуться и уйти. Почему бы вам не найти второго сотрудника чтобы не возникало таких ситуаций? Когда приходят такие вот«цыганки» с огромными пакетами на возврат, мне действительно жаль кассира, который должен это всё разгребать и проверять, а другие покупатели стоять по полчаса и ждать. Lamoda должна как-то контролировать количество заказанных вещей и ограничивать его до 10 позиций хотя бы, а не до бесконечности. Чтобы подобных ситуаций не возникало 👎🏻
КП
К П
Вежливый персонал.
Елена Полякова
Удобные примерочные и расположение. Вежливый персонал
НМ
Наталья Мормоева
Очень жарко и душно. Если хотите умереть от удушья - вам сюда. Второй раз натыкаюсь на Анастасию и это катастрофа. Вижу, что на нее жаловались еще год назад, но она до сих пор там работает. Пожалуй, воздержусь от заказов на Ламоде, если тут такой безразличный подход к клиентам.
ЕГ
Елена Горбатова
Два раза забирала заказы из этого пункта, и оба раза столкнулось с грубостью сотрудниц. Более всего поразило то, как девушка разговаривала с мужчиной, который зашел после меня. Она повысила голос и откровенно прикрикнула на него, когда он начал называть номер заказа, вместо номера телефона. Думаю, в дальнейшем воздержусь от заказов в данный пункт.
М. T.
Очень темно, сильно раздражает. В других пунктах выдачи, в которых я была, объективно лучше с освещением.
ЮУ
Юлия Уколова
Хотелось бы обратиться к работодателям сотрудницы, которая выдавала заказы 27 июля, около 14 часов (Анастасия, насколько я помню): пожалуйста, вы либо адреналина вколите девушке, либо помогите поступить в театральный, потому что умирающего лебедя отыгрывает безупречно. Коробку с обувью швырнула (спасибо, что не в меня), чтобы оплатить заказ, надо было очень попросить, а то я ее от каких-то важных дел в телефоне отвлекла - посмотрела так, как будто я лично ее обидела чем-то, или от меня пахнет плохо, не иначе. Какой-то безмолвный снобизм. Понятное дело, что любезничать ни с кем не надо, но хотя бы пытаться вести себя нормально иногда нужно.
Lп
Lamoda, пункт выдачи товара
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо что оставили отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуа…