Отделстрой
3.4
3.4
ВР
Владимир Роженцов
Забронировал место в наземном паркинге, внес предоплату, далее поступает звонок от дамы с ОС и вещает о том, что цена вдруг выросла на 100 тыс. руб. не согласившись и отправив их подальше с данным требованием попросил оформить возврат денег, хотя менеджер продаж сказала вам повезло вы забронировали значит по старой цене. Сотрудники некомпетентны в данных вопросах, один одно второй другое, клоуны одним словом, не советую связываться с данной шарашкиной конторой!!!
Ярослав Шлафзиммер
Под видом бизнес-класса на рендере продавали обычный эконом, сдали вторую очередь, поставили туда свою УК, которая уже доит собственников и будет доить до последнего момента, в общем и целом из плюсов сами визуально дома, расположение, на остальное не рассчитывайте…
Стася Бондаренко
Отделстрой - это один из немногих застройщиков, которому можно доверять. Все дома были сданы в срок, наш дом уже почти готов. Не обманули и со строительством социалки, с первой очередью построили детский сад, а со второй будет школа. Надеюсь, что сына в первый класс в следующем году отдадим уже сюда.
Элина Коновалова
Застройщик пусть и не такой масштабный, но зато с многолетним опытом в строительстве. Уже много жилых комплексов и не только в Питере и области были им построены.Сейчас в реализации ЖК Новый Лесснер, понравилась большая территория дворов и просторные квартиры.
ИП
Иван Привалов
Мы решили брать квартиру с оплатой сразу и застройщик сделал нам очень хорошую скидку, были приятно удивлены такому исходу событий, потому что когда перед этим ездили в другой офис продаж и там даже акции никакие не предложили. А что касается самого офиса, то встретили нас хорошо, квартиры показали, на все технические вопросы ответили. Удобно, что в распечатках сразу план квартиры дают со всеми метражами стенок - можно по мебели прикинуть. И сразу это все можно вживую посмотреть, так как квартиры уже готовы и предчистовая отделка вся сделана. Вообще комплекс производит впечатление, что его уже вот-вот сдавать начнут.
Дмитрий
Всё что вам говорят в отделе продаж - проверяйте сами! Не верьте их обещаниям. Рассказывают сказки. Иначе после подписания бумаг будете бегать по судам или "сидеть у разбитого корыта".
Яна Маевская
Мне этот застройщик нравится тем, что у него нет проблем со сроками сдачи. Думаю, это потому, что он не строит разом десяток жк, а добросовестно доводит до ума один и уже после этого берется за другой. Так и график работы соблюдается, и средства всегда есть, компания не перекредитована. Упор идет на качество, а не на количество.
ИС
Ирина Сама
Приобрели квартиру в Новом Лесснере. Живу месяц, хочу сказать, что очень довольна. Мой ребенок пошел в детский сад, влился быстро, уже нашел друзей. После работы, до которой вовсе 15 мин на машине ехать, с сыном в нашем чудном дворе гуляем, в парк лесотехнической ходим. Место у нас классное, все в шаговой доступности, кроме работы больше из дома не выезжаем, нет необходимости.
КР
Ксения Рязанцева
Высокого качества дома и не срывают сроков. Но это мы узнали уже в процессе знакомства с застройщиком. Изначально выбирали по локации. Недалеко от станции Лесная и Выборгская. Практически центр, живем здесь на съемной квартире больше 15 лет. Нам показали стройку, как она протекает, что муж сразу отметил, для него это важно. Репутация хорошая, оплата через эскроу-счета, надежно. Все звёзды сошлись, и мы не стали долго думать, взяли во второй очереди.
ЯА
Яна Александрова
Хороший комплексстроят у м.Лесная
КП
К П
Отзыв будет очень длинным! Имеем дело с данным ЖК с августа месяца,присматриваем квартиру,и ещё в августе, сотрудничали с отличным специалистом Татьяной. Сегодня же,придя в офис на Матросова, наткнулись на максимально отвратительных "специалистов". Около 16 00 в офисе были две девушки Юлия и Марина. Зайдя в офис они сразу всем видом показали насколько они недовольны нашим приходом( видимо у них были другие планы на работе),к слову одна из них уже сидела одетая, вторая сделала одолжение и решила с нами пообщаться. За время всего разговора, увидеть настолько хамское отношение это просто невероятно, даже на почте работники и то вежливее, при каждом вопросе всем видом показывая, насколько она не хочет в принципе разговаривать и что-то рассказать, сложилось ощущение что мы не квартиру пришли купить в элитном доме,а помидоры на рынке! Когда сказали что хотим рассмотреть максимальное количество вариантов в конкретном доме - просто рассмеялась и цитирую " вы всё здесь хотите посмотреть" ,как будто это она к нам пришла и мы ей должны! Затем,встав и обойдя свою коллегу что-то шепнув ей на ухо, видимо как мы ей надоели,села на место и попыталась что-то выдать,не распечатав ни одной страницы информации ни по одной из квартир! Про неграмотное общение и фразы с деревни это отдельная история! При этом,услышав от нас ,что мы уже на финишной прямой и выбираем итоговый вариант - хотели в Леснере,даже не попытавшись что-то предложить, максимально оттолкнула от себя, в итоге свою полную безграмотность и некомпетентность попыталась оправдать тем,что цитирую " мы тут весь день по стройкам бегаем, очень устали и голодные". Уважаемый директор ЖК Лесснер,это просто смешно наблюдать за отвратительной работой таких " специалистов", видимо у Марины и Юлии так много клиентов, что они решили остальных можно и не принимать,в любом случае, решение будет теперь конечно уже не в вашу пользу. Совет - замените этих двух недоспециалистов, дабы не терять клиентов в будущем! Рекомендовать не будем.
Anatoly Kozachenko
Застройщик попытался нагреть чуть не в каждом пункте. Попытался вкорячить парковку перед домом на Матросова. В подземном паркинге постоянно лужи и протечки. Непонятно как получил разрешение на застройку от СанПина - от завода рядом идет низкочастотный шум с 6-30 утра, до самого вечера - обладатели видовых квартир первого корпуса уже собирают документы чтобы судиться, потому что квартиры просто не пригодны для проживания. Вся слаботочка в доме сделана Ростелекомом - подъезды то стоят открытые, то не открываются с ключа