Плитбург
Магазин керамической плитки
DO
Denis Ovchinnikov
Менеджер очень понравился! Всё по полочкам разложила. Удобная оплата онлайн. Заказал плитку не того размера, сдать на склад ещё не успел, а деньги уже вернули. Заявление на возврат оформил онлайн. Хорошо было бы если мелкие заказы, как был у меня, можно было забирать из магазина а не ехать на склад в Янино и ждать пока там загружаются оптовики. Только по этому 4 звезды.
Р
Римма
Не первый раз покупаем плитку. Все очень здорово, даже в пандемию. Все выбрали, доставили без проблем. По цене думали, что ошиблись, так мало не ожидали. Марии большое спасибо.
Елена Калашникова
Заказывала 16 марта в данном магазине плитку для ванной и туалета на стены с бордюром и плинтусом из коллекции Unitile Leona, керамогранит на пол Unitile Сапфир. Сначала перенесли дату доставки из-за одной разбитой коробки, а потом привезли плитку в жутком, грязном виде да еще и разной партии. Один набор плиток взамен разбитой коробки, как я предполагаю, был просто обмотан пищевой пленкой. Даже картона пожалели, чтобы его обернуть, молчу про пузырчатую пленку... еще и плитку разбили... На вопрос к менеджеру, отслеживает ли магазин качество товара, получила ответ, что магазин не может подобного отследить, плитка идет со склада. Поразительно наплевательское отношение к покупателю и доставке! Словно магазин работает по принципу: "Деньги заплатили, а дальше Ваши проблемы"
Лилия Ляжьева
Очень понравилось совершить покупку в компании Плитбург, во время электромонтажных работ нам Электрики повредили кафель, в своём г. Челябинске не смогли найти свой вариант, нашли только здесь, не смотря на то, что нам нужно было всего 2 шт, отказа мы не получили, только положительные эмоции!!! На связи была менеджер Мария, очень приятная в общении и отзывчивая, все объяснила, подробно рассказала и помогла оформить заказ. Огромное спасибо, Марии!!! Также немного поработали с менеджером Юлией, и тоже только хорошее впечатление о ней. Спасибо Юлии!!! Желаем процветания и успехов вашей компании ,обязательно будем рекомендовать!!
ОТ
Ольга Тябут
Купила кафель в санузел. Была приятно удивлена, начиная с общения с менеджером по продажам Марией - быстро был составлен эскиз, соответствующий моим параметрам, затем согласование по доставке и выполнение в срок. Очень довольна, и уже наметила кафель в ванную, а в других магазинах его нет. Так что, видимо, стану постоянным клиентом, так как впереди керамогранит в прихожую и на кухню
А К
Заказали там плитку на самовывоз. Приехали, оформили документы и погрузчик привёз плитку прямо к багажнику машины. Фото соответствуют оригиналу.
Сергей Воронин
Плитка и коллектив на пять. Быстро отработали по заказу
Надежда Соколова
Нам очень понравился этот магазин. Что удивительно, при небольшой площади магазина - ассортимент огромный и по палитре и по цене. Никакого навязчивого сервиса. Но как только понадобилась помощь - все разложили по полочкам. Продавец Мария очень быстро оформила заказ, но перепроверила всё дважды. Помогла посчитать метраж, классно смешала коллекции, учла все нюансы помещения. Быстро всё оформили и доставили в срок.
Наталья Сытина
Спасибо большое, Марии за оперативную работу! Плитку привезли во время и все целое! Цены адекватные!) Салон хороший!) Рекомендую!
br
bella rubtsova
Спасибо большое Марие за помощь в оформлении, и с доверенностью были проблемы, в итоге все быстро решили🙏🏻 Керамогранит отличный и по цене и по качеству👍🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилась плитка. Обязательно передадим Марии вашу благодарнос…
Анжелика Золотова
Большое спасибо Марии, помогла подобрать нам плитку, чётко посчитать и составить дизайн. Плитку и керамогранит доставили быстро и без дефектов🤎
21 марта 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим за лестный отзыв. Марии передадим вашу благодарность. Мы будем счастливы видеть вас снова. Хорошего дня!
Татьяна В
Консультант Мария предложила несколько вариантов раскладки кафеля. Готовы идти на встречу в части доставки. Покупка была дистанционная. Рекомендую.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы ценим ваш выбор сделать покупку дистанционно и…
ВЧ
Виолетта Чалова
Опытные и доброжелательные сотрудники. Хороший выставочный зал. Рекомендую!