I-master
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
Замена дисплея на смартфоне от 1200 рублей. Бесплатная диагностика!
Онлайн-консультация
НА
Нур А
Быстро и очень качественно выполнили работу, помогли по отдельным вопросам, чем очень сильно выручили и порадовали, ну просто лучшие, не сомневайтесь, смело приходите к ребятам!
lR
lisa Romanova
Мастер Андрей очень профессиональный в своем деле, при консультации все доступно объяснил, скорость и качество ремонта на высшем уровне! Рекомендую только данную сеть!
Юлия Чалых
Лучший мастер Андрей! Быстрый и качественный ремонт! Лучшая консультация по ремонту и любым деталям, внимательный и компетентный специалист! Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать и пользоваться вашими услугами!
Кристина Львова
Очень понравилось обслуживание и результат работы, обращалась несколько раз, сразу помогли, подсказали по доп вопросам, в общем быстро и качественно! Благодарю ☀️
Plast Xxx
Мастер Андрей очень отзывчивый. Способен решить крайне сложные задачи. Рекомендую
I-master, сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
Благодарим, что оценили. Всегда рады помочь вам 🌸
RP
Raisa Potekhina
Спасибо большое за помощь Андрею !
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Алиса Романова
Отличный Мастер Андрей! Сделал быстро и качественно, быстро устранил мою неисправность. Буду Рекомендовать только это место, и особенно мастера Андрея☺️
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ПД
Павел Дербенцев
Меняли дисплей на Айфоне 12, сделали быстро, буквально пока покушать сходил! Спасибо мастеру Андрею!
Павел, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
ХТ
Халил Туров
Один из немногих нормальных сервисов. Спасибо мастеру Андрею, который проконсультировал и уберёг от ненужной волокиты, которая привела бы к дополнительным затратам и недовольству к ремонту.
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Стас Иванов
Приносил свою старенькую нокию люмию Починили будь здоров, нашли запчасти, работает теперь исправно! Спасибо большое! Я им не пользуюсь особо, но лежит как запасной
28 июля 2024, официальный ответ
Стас, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Антон Антонов
Клеют защитные пленки на любой телефон, цена дешевле чем у конкурентов, сделали за 15 минут перед и зад. Очень доволен, качество пленки хорошее по краям не задирается
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
D
Dihono
посоветовал друг сделать тут аккумулятор на телефон. пришел с не доверием. в итоге починили и все идеально!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь.
Катерина Наумова
в одном сервисе мне сломали что-то в телефоне при попытке починить сим-слот. хорошо, что друг посоветовал данный сервис — мастер, паренёк Андрей, за 15 минут разобрался в проблеме, починил все это дело и дал мне рекомендации по дальнейшей эксплуатации устройства. спасибо!
28 июля 2024, официальный ответ
Катерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
АЦ
Анастасия Цыкальчук
Пролила чай на клаву макбука, сразу посмотрела, где есть ближайший сервис. Мастер спросил, что да как. Мак продули, работает все) Надеюсь, больше не приду - ибо ломать технику не хочется. Но если что-то все таки случится, загляну в первую очередь сюда
Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Через месяц как вышла гарантия по замене дисплея на iPhone SE 1 gen. Начало отходить стекло от экрана, либо качество экрана было гоно, либо мастер тот же.
3 мая 2022, официальный ответ
Просьба предоставить квитанцию либо номер чека,
Алена Эйсфельд
Произведена замена дисплея, были нюансы ), но безупречная работа специалиста Андрея исправила ВСЕ. Очень профессионально и красиво работает . С уважением и признательность.мои самые лучшие рекомендации. Н.А. 06.11.20.
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Хубисхал Батуев
Сломал телефон приехал к мастеру поченили быстро и по хорошей цене
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Аида Либерман
Зашла к мастеру Андрею, поменял дисплей на телефоне, все чётко, замена дисплея обошлась по демократичной цене, если что, то теперь только к нему.
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😉
Nastya Simakova
Пришла к ребятам с проблемой бесконечной перезагрузки iPhone. Грамотно провели полную диагностику телефона. Выявили, что проблема в гнезде зарядке телефона. Всё заменили. Повторно продиагностировали. Телефон стал работать исправно. Огромное спасибо профессионализму мастера Андрея! Крутой парень! Буду советовать знакомым!
Здравствуйте, Nastya, благодарим вас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Павел Рогозин
Уже не в первый раз обращаюсь в этот сервис, всегда хорошее обслуживание, а самое главное быстрый и качественный ремонт.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Успехов вам 😁
Дмитрий С.
Хочется поблагодарить ребят из сервисного центра I-MASTER в ТРК "5 Озёр" за помощь и понимание! Нужно было заменить экранный модуль на смартфоне Xiaomi Pocophone F1, естественно, хотелось оригинальную запчасть, однако, оригинальный экран оказался с более низкой цветопередачей и уровнем яркости. Нам пошли навстречу и предложили поискать экранный модуль с характеристиками, соответствующими заводскому экрану, без всяких доплат, но с оформлением письменной претензии (мастер также зафиксировал на видео разницу в работе дисплеев), что ещё раз подтверждает качество сервиса и уровень организованности в компании. Через несколько дней нам перезвонили и пригласили на установку нового экранного модуля. Остались очень довольны качеством работы и сервисом компании I-MASTER!
28 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Tekhstella SPb
Хорошее место, часто ремонтирую тут детские айпады, новые экраны, стёкла, аккумуляторы, все работает без замечаний. Спасибо, буду обращаться и дальше.
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Игнатьева-Палий
Не раз разбивала свой телефон,то сын побалуется,то я ураню . Починили грамотно,все работает! У мастера золотые руки! Умеет вернуть к жизни технику. Советую!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Серёга Бибиков
Уронили ноутбук, и он перестал включаться. Носил в два сервиса, говорили что проще купить новый что то там с платой. Узнал от знакомого про этот сервис, сказали что все сделают в лучшем виде. Дня через четыре мне позвонили и сказали что ноутбук готов и цена удивила. В общем очень благодарен мастерам за проделанную работу
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь.