Людилюбят
Алла С.
Всё нравится. 👍
ЮС
Юлия Серебряникова
Отвртатительный сделали глинтвейн чай облепиха с арельином пахнет алеватней попробывала пить не возможно,оставила,верните деньги,если сотрудник не умеет делать за чем браться. Изначально я поняла что идея плохая заказывать чай,кассир сотруднице раз 5 сказал чтоб оно сделала.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, Мы примем во в…
Мария Алексеева
Извините, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы девушки-кассиры не разговаривали со мной так, как-будто я лично им сделала что-то плохое? Я сама работала в общепите и прекрасно понимаю, что значит усталость от гостевого потока. Но приходя в пекарню и уважительно и приветливо общаясь с кассирами не хочется получать обратного общения, как-будто я им, извините, в душу нагадила, так еще и получая общение через губу и оценивающие взгляды, что очень портит впечатление от посещения🥲 К сожалению, ваша точка для меня по местоположению самая удобная - была бы другая, с радостью перестала бы в вам заходить :(
5 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Маштакова
Очень медленное обслуживание
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
BX
Berlingo X
Если вы курьер, то советую избегать данную точку. Мало того что пришлось отстоять очередь 6-7 человек, так ещё оказалось, что заказ не собран, хотя статус говорил об обратном. Заказ 250908-1797787
15 сентября 2025, официальный ответ
ДФ
Дарья Фогель
Сотрудница намеренно меня проигнорировала, обратившись к клиенту, стоявшему в очереди за мной. Больше этот филиал посещать не буду
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра Новицкая
Любимая кофейня становится все хуже и хуже,мало того что цены поднимают каждую неделю,так теперь еще и кофе наливают :заказываешь латте 0,3,а наливают 0,2((((
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанны…
ЮВ
Юлия В.
Очень нравится данное заведение, часто беру сэндвич с бужениной, всегда все вкусное.
ТР
Татьяна Р.
Всегда приветливый персонал Хороший тассортимент товара
СБ
Станислав Б.
Вкусные пирожки с капустой, как у бабушки)
ЖФ
Жаля Ф.
Все отлично
Качественно вкусно как всегда
Надежда К.
Самый вкусный хлеб и сдоба из всех испробованных мной пекарен в Санкт - Петербурге
ГТ
Гулзат Т.
У них все вкусные и сервисы 👍 все свежие
ЯП
Ярослав П.
Вкусно
Наталья С.
Очень любим эту пекарню! Вкусный и всегда свежий хлеб!
Андрей К.
Понравилось всё всё что там продаётся очень вкусное качественное Всем советую сам туда Хожу через день хлеб покупаю всё остальное
Андрей К.
Всё просто супер. Всегда свежий хлеб. Хлеб всякой категории. Очень большой выбор выпечки. Так-же на месте можно и перекусить (завтраки, обеды и ужины).
Мухаббат Б.
Сан-Себастьян-моя любовь! Сэндвичи с бужениной и итальянский -самые вкусные! Каждодневная выпечка, всегда всё свежее и можно взять сытный завтрак или обед.
АХ
Александр Х.
Разнообразно, вкусно, пирожные, правда, на мой взгляд, это не их. Цена чуть выше среднего, особенно в последнее время, медленно, но неуклонно ползёт вверх. Спасибо!
ДЛ
Дмитрий Лезин
Прекрасное сочетание приятного персонала и качественной продукции. Всегда нравится ассортимент предлагаемого хлеба.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
HH
Hella Hildr
Владимир такой милаш🤭
14 октября 2024, официальный ответ
Hella, здравствуйте. Спасибо за отклик!
АХ
Александр Х.
Вкусный хлеб и батон. Кулинария на любителя. Пирожные не очень. Часто не достаётся мне лично багета классического и сосиски в тесте. Кофе вкусный, но дороже аналогов. Спасибо!
ОИ
Ольга И.
Уютно, всё вкусно))) Всегда всё свежее. Рекомендую!
Надежда К.
Нравится вся продукция этой кофейни, постоянно покупаю кондитерку и готовую еду - вкусно. Обслуживание приятное, вежливый персонал. Есть вечерние существенные скидки.
ПК
Полина К.
Завтраки и обеды дешевые и сытные
КП
Ксения П.
облилась кипятком 😭
ТЗ
Татьяна З.
Всегда по пути домой захожу за медавиком) он тут самый лучший) Беру несколько и на ужин он хорош ) главное успеть взять, пока не разобрали) В вообще из сладкого я все тут люблю)
ЛТ
Лука Трофименко
Еда вкусная и полезная. Но иногда путают заказы или могут чего-то не положить. Десерты вкусные, и обеды сытные. Всё хорошо.
5 августа 2024, официальный ответ
Лука, добрый день, спасибо за отклик!
Наталья С.
Замечательная пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка!
Антон Шакун
завтраков не было в 10:00, касса не работала 20 минут, потратил своё время и ничего взамен не получил
Оплата Сбер
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обратили внимание на данную проблему. К сожалению, иногда техника подводит нас, но мы стараемся решить вопрос оперативно.
И
Ирина
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
8 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ИБ
Илья Баркалов
Отличная пекарня и вежливый персонал. Каждый день покупаю свежий хлеб и выпечку. Попробуйте слойку с сыром и шпинатом и летние напитки!
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤
Дмитрий С.
Очень вкусная и свежая выпечка. Большой, светлый, чистый зал. Вежливый персонал
Виктор Денисенков
Качество и персонал-лучшие! Всегда вкусно и свежо!!! Цены, качество и персонал-на высшем уровне!!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Александр К.
Пользуемся несколько лет уже, довольны,вкусный хлеб. Вежливые и, главное быстрые продавцы
Максим М.
Доставка плохая. Остальное все на высшем уровне. Вкусно и комфортно. Чисто.
Оплата Т-Банк
Зашёл сегодня взять ужин, в очереди был пятый, на кассе была только одна девочка Эвелина, бурные дебаты персонала были в подсобном помещении, 15мин в очереди, так на помощь ей только в конце вышла девушка я спросил где все работники и почему все так долго, и почему зал грязный, на столах свободных подносы и мусорка переполнена и валится с неё под ноги посетителям.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно…
ХА
Хурзия А.
Очень вкусный ассортимент выпечки, персонал вежливый, работают быстро
Ева Уточкина
Организуйте пожалуйста процесс так, чтобы кассир принимал заказы, а кто-то другой их собирал и выдавал. У вас ОДНА касса. В очереди два человека. Когда ваша очередь подходит, приходится ждать пока кассир соберёт заказ другого человека. Остальные девочки ходят вокруг занятые другими делами. Осталась без булки, потому что дождалась своей очереди, и не было времени ждать пока соберут заказ кому-то ещё. До слез.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Приняли во внимание указанные Вами моменты.
НГ
Наталия Г.
Нравится сеть этих кофеен. Большой выбор , вкусно, есть где посидеть выпить кофе. Так же можно пообедать и купить домой хлеб
Надежда Бугаева
Очень вкусное и очень свежее все! Доставка от 500р бесплатная! Доставляют все качественно упакованное. Спасибо большое! (Писала в 2020 году) Дополняю отзыв в 2024 году. Тут всё по прежнему вкусно! В кофейне чисто, столики не липнут, пыли нет. Выпечка прекрасная, свежая, вкусная. Любимая кофейня.
Василиса Кравец
Купила суп, поставила в греться в микроволновку, а эта бумажная чаша вся развалилась, поменяйте упаковку
Топпер Харли
Забыли про ланчи, улыбаются милые такие в 4 головы разобраться в заказ не могут, в итоге принесли холодный ,не извинились ситуацию не как решить не предложили, сервис ноль
2 мая 2024, официальный ответ
KN
Karin Nabler
Всегда все хорошо, персонал приветливый
8 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны!
Наталья С.
Самая лучшая пекарня! Вкусная и свежая выпечка всегда!
Алина Н.
Очень вкусно, приятные цены и милое обслуживание. Кофе нравится, вкусный. И выпечка тоже.
Женя Полищук
Пришли с подругой поесть вкусняшек и не прогадали!!! Нам подробно рассказал продавец про все пирожные и тортики. Все свежее, попробовали четыре вида. Очень вкусно)))
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик!
ЛП
Лилия П.
Понравился суп-пюре томатный. Рекомендую. Находятся в удобных локациях.
Nika Ivanova
Люблю сеть данных пекарен. Часто беру там ланчи, которые не только вкусные, но и выгодные по цене. Самое любимое - слойки. Не знаю,что именно используют при их приготовлении, но ещё ни одна слойка не была невкусной.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!