ЕвроМедика
Многопрофильная клиника
Премия 2ГИС
Медицина европейского уровня. Приём ведут врачи высшей категории
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Елена Джан
Выбран компанией
Хожу к гинекологу Анне Петровне. Очень грамотный врач и хороший человек! С удовольствием раз в пол года к ней хожу и буду ходить к ней. Спасибо команде Евромедика за желание работать с людьми, отдавая частичку своего тепла и, озаряя нас, своими лучезарными улыбками. С вами не страшно и не больно 😇!
13 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
Владимир Щербо
Все хорошо :-) качество обслуживания на отличном уровне :-)
Саша Курчанова
Быстро записали, врачи компетентные, ценник хороший. Сдавала анализы для дальнейших действий, если нужен хороший гинеколог, девушки - сюда)
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что быстрое оформление, работа специалистов и уровень цен оставили хорошее в…
Арина Козеева
Доктор Елькин продемонстрировал не только глубокие знания в области остеопатии, но и чуткий подход к пациенту. Тщательный осмотр позволил выявить проблемные зоны, а сеанс остеопатии проходил в комфортной и доверительной обстановке. Мастерство доктора чувствовалось в каждом движении, направленном на восстановление организма.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой красивый и содержательный отзыв! Рады, что работа доктора Елькина произвела на вас…
Оксана Алексеенко
Хорошая клиника. Доктор Васильева помогла убрать ужасный дерматит на голове ребенка за неделю. Цена на анализы тоже вполне нормальная Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИА
Ирина Андрианова
Администраторы - хорошие. Входят всегда в положение. Огромная благодарность. Вежливые. Врачи разные бывают. Есть кто впаривает не нужные процедуры. Есть те, кто помогает. Но все узи что делала, были сделаны корректно. Без ошибок.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес наших администраторов — им будет приятн…
Иван Помидоров
Работой офтальмолога остался доволен: кроме того, что нормально удалили сор из глаза, здесь в отличие от многих других клиник не навязывают нафиг не нужную консультацию (она бывает дороже самого удаления! Да и о чём там консультировать! Развод, в общем). А ещё - не делают скан паспорта - ни втихаря без спроса, ни вообще никак (что важно для меня). Кто хочет работать - тот работает. А я голосую рублём.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего офтальмолога. Мы рады, что вы о…
МХ
Мариам Хачатрян
Была у окулистки Васиной Олеси Алексеевы. Очень приятная и грамотная специалистка, провела осмотр, внимательно слушала и отвечала на все вопросы. Приемом довольна, сама клиника тоже чистая, хорошая, персонал вежливый.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что приём у Олеси Алексеевны прошёл хорошо, а клиника и персонал…
Кристина
Очень понравилось, как работает флеболог Азизов М.А. Подробно объяснил, почему появились варикозные вены, и предложил несколько вариантов лечения, после курса процедур ноги стали выглядеть и чувствовать себя значительно лучше!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего флеболога Азизова М.А. П…
Анна Красовская
Не первый раз обращаюсь в ЕвроМедику. К оториноларингологу обратилась впервые с сильной болью в горле. Первичный прием был у врача Мащенко О. В. Все быстро, четко, по делу, уважительно. Провела обследование, взяла тест, назначила лечение. После повторного приёма добавлю отзыв. На стойке тоже девушки молодцы, оперативно работают. Благодарю.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Рыжик ...
Была на приеме у флеболога Азизова Магомеда Алиевича, прекрасный врач, добрый, вежливый, тактичный и внимательный. Очень довольна приемом, побольше бы таких врачей! Спасибо ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Нам приятно, что Вы оценили работу нашего врача.
Любовь Адодина
Доктор Склизков Дмитрий Сергеевич Процедура - УЗИ вен нижних конечностей Обследование сделано профессионально: тщательно исследование, рекомендации доктором даны грамотные по сути. Рекомендую и благодарю
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно знать, что наш специалист помог Вам. Желаем крепкого здоровья!
НХ
Наталья Харченко
Была на приеме у эндокринолога Рассказова Ивана Сергеевича по вопросу планирования беременности. Хочу отметить его профессионализм и компетентность, все четко объяснил, ответил на все заданные вопросы. Никаких навязанных услуг и лишних анализов. Буду рекомендовать данного доктора!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ДБ
Дарья Беспалова
Вежливые сотрудники, приемлемые цены, высокое качество обслуживания и профессионализм докторов. Очень хорошая клиника, мне все понравилось, побольше бы таких клиник!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
АО
Александр Осипов
Понравилось что врач не назначил сразу чтоб снять симптомы а обследовал разобрался и вылечил навсегда Это самое
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Супрун
Добрый день! Посещаем хирурга Жилкина К.Н., очень отзывчивый, ответственный доктор. Делаем у него сложную перевязку после операции- спасибо ему огромное за квалифицированную помощь.
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤗
M
Maxim
Был у дерматолога Екатерина Ивановна Слива. Понравилось внимательное отношение, врач подошла обстоятельно к моим вопросам. Задала свои уточняющие вопросы и провела осмотр. По итогу назначила лечение и пояснила перечень действий. На ресепшене вежливые дамы меня быстро приняли, замечаний нет. Благодарю специалиста и клинику!
Здравствуйте, Maxim, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Д
Дмитрий
Помогли иначе на жизнь взглянуть. Приятная клиника
23 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Ксения К.
Исправляю свою оценку на "удовлетворительно" вместо "отлично". Была у лора какое-то время назад - всё хорошо прошло, врач супер. Спустя время записалась к неврологу с жалобами на дискомфорт в голове. Мне даже давление не померили, зато назначили анализ крови на группу и резус фактор 😂 Сложилось впечатление, что специалист или не совсем компетентен, или подумал что я не соображаю и мне можно втюхать что-то дополнительно (за деньги, естественно) и я не замечу. Мне это не понравилось, если честно.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы получить подробную информацию о приеме, чтобы рассмот…
Клиника очень хорошая, приветливый и порядочный персонал. В клинике и в кабинетах все очень чисто и приятно. Никогда не приходилось ждать, всегда все по времени четко. Приятно доверять свое здоровье настоящим профессионалам. Очень доволен своим выбором. Спасибо Вам
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ТП
Татьяна Пономаренко
Хороший персонал.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова — например, для прохождения одного из наших чек-апов, чтобы держать здоровье под контролем!
Сегодня на Ветеранов-16 свершилось чудо! Я снова обрёл слух! Огромная Благодарность за это админ-ру Королёвой Наталье,сумевшей найти свободное время у врача,душевно помочь пациенту с острой болью в ухе и особенно чудесному лор-врачу Мащенко Ольге Владимировне,сумевшей вернуть меня в добрый звуковой мир из страшной пещеры полной тишины! Теперь слышу птиц и душа поёт! Доктор Мащенко О.В.и адм.Королёва Н.заслуживают особого морального и материального поощрения от руководства клиники "Евро-медика",которая может гордиться такими отличными работниками и душевными людьми.Спасибо всем за хорошую,профессиональную работу и новых побед в медицине,на благо народу и процветание нашей великой Родины!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой трогательный отзыв! Нам искренне радостно, что вы смогли вновь обрести комфо…
ТС
Татьяна Соколова
Прекрасная клиника, оперативно решили мою проблему)
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что мы смогли быстро и эффективно помочь в…
ТМ
Табарова Марджона
Спасибо большое всем сотрудникам клиники ! Очень хорошие и приятные. Доктор уролог Егормин Пётр Андреевич очень хороший доктор всем Рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марджона! Спасибо за ваши добрые слова и положительный отзыв. Мы рады, что вы осталис…
JO
Jana Ovtsinnikova
Прекрасный ЛОР врач.Я в восторге!Всё чётко,по делу,простым языком все объяснила!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны консультацией ЛОР-врача. Пон…
Валерия :)
Сюда больше ни ногой, никому не советую. Навязывают ненужные услуги, чтобы разводить клиентов на больший чек, а не лечить! Хорошие врачи тут не задерживаются!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы передали Вашу оценку руководству, но, к сожалению…
ВЕНЕРА САПАЕВА
1 посещение и оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
ВЕНЕРА! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
Mihail Ryazantzev
Современная и большая клиника, в которой есть профессиональные врачи любых необходимых специальностей
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова 🙌 Нам приятно, что вы отметил…
Хорошая клиника, хорошие специалисты.
7 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас!
Отличная клиника, врач Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулoевич, спасибо Вам огромное, все быстро, безболезненно и с поддержкой.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
виолушка малыхина
дерматолог золотова ольга замечательная! все быстро, оперативно и по факту , спасибо вам за ваш труд 💗
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😉
НА
Надежда Абрамова
Ходим с дочкой к Щербенко Зухре Шамсудиновне,очень вежливливая,добрая,дочка мало к кому идёт,а тут нашли общий язык. Единственный врач,который нам и правда помог.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое ❤ Мы стараемся 🤝
Valeria Sai
Отвратительно. Были проездом из Перми в январе. Обратились к Чежиной Н. А. И хочу сказать, что такого противного отношения я давно не встречала. Да еще и в Санкт- Петербурге! Обратились с проблемой сбитого мц, планируем беременность. Мало того, что Чежина меня толком не осмотрела. Более того, без моего разрешения провела узи, которое не объяснила, и пыталась содрать деньги за это узи больше, чем было озвучено у администратора. У админов узи было 2200-2300, Чежина же мне обозначила ценник за узи в 2500, или при вхождение в ее кабинет сразу же меняется прайс на услуги? Но больше всего меня возмутило и вывело из себя то, что в заключении она написала, что у меня ВСЕ ХОРОШО, ЖАЛОБ НЕТ, СОСТОЯНИЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ. В графе измерения давления она написала, что давление 120/80, при условии, что давление она мне даже не мерила. (у меня брадикардия). И я прямым текстом спросила «С чего вы взяли, что у меня такое давление? Если вы даже танометр не доставали его измерить?» И ответ меня просто поразил «Вы хотите чтобы я вам еще давление померила?» и это врач с огромным стажем в медицине и опытом, за ценник в 5000?! Мне измерили давление лишь тогда, когда я сказала, что у меня брадикардия, и когда я тыкнула им на ошибку. Давление было 110/59. И я спросила еще раз, что с чего они взяли 120/80 Почему, я как пациент и клиент вашей клиники должна сама требовать базовые обязательства от врача? Это же уму непостижимо! Под конец приема поняла: за паршивый прием платить не собираюсь, наш диалог с Чежиной смысла не имеет. Разрешение на узи не спросили, не объяснили, давление даже не удосужились измерить, спросить базовые вопросы по типу: есть ли заболевания по гинекологии, беременности, аборты и тд. НИЧЕГО. Выходя из кабинета я заявила, что платить за это 5000 не намерена, ибо за что платить? За совет сдать хгч, о котором я сама знала. Единственный плюс: адекватный главврач, который понял ситуацию, и отменил оплату этого безобразия.
Юлия Ковалёва
Всем советую конкретного врача-гинеколога этой клиники - Смирнову Ольгу Владимировну! Обнаружила проблему, о которой не говорили другие врачи, все подробно рассказала, объяснила, назначила. Единственный врач на моем опыте, которая рассказала ВСЕ И ОБО ВСЕМ, при чем старалась делать это моим «непрофессиональным» языком. В целом, в клинике приятная атмосфера, вежливые администраторы, удобная запись. В подарок даже дали папочку с их логотипом, в которой лично мне очень удобно хранить все а значения, снимки и тд.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас важно, что Вы чувствуете себя в надёжных руках.
Alexandra Eta
Отвратительная клиника. Была на приеме у Чежиной Н.А. Были определенные жалобы. На что мне просто сказали: «ну если что, скорую просто вызовите.» И за это 6,5 тыс взяли. Просто ужасно. В итоге весь диагноз неправильно поставили, хотя и мазки взяли и узи сделали Так что выбирайте тщательнее мед учреждения в которые можно обратиться
Арина Грядкина
Посетила Кирилла Юрьевича и осталась довольна. Он внимателен, профессионален и всё подробно объяснил. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста! Будьте здоровы!
ОА
Ольга Акимова
Ходим с ребенком на физиотерапию, маленькая, капризничает, но есть сестричка, которая ее убалтывает и процедура именно у нее проходит незаметно и весело, малышка видит сестричку и сама бежит на кушетку. Зовут медсестру Лана и мы ей очень благодарны за хорошее отношение и профессиональный подход.
Александра Сударева
Приходила на прием к гинекологу Белоглазова Анна Петровна. Очень понравилась, профессионал своего дела! Обязательно обращусь еще к ней!
ВП
Виктор Петров
Очень хорошая клиника, вернусь сюда снова
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам.
Анна
Хочу оставить отзыв и сказать спасибо урологу Петру Андреевичу
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Лх
Луиза х
Хочу порекомендовать курс капельниц , прошло все быстро и безболезненно
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петя. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лариса Той
6 марта записывалась на удаление больших вен на ногах, спасибо врачу Магомеду за выполненную работу, осталась довольна боли совсем нету
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашего врача – Магомеда…
Полина К
Была на приеме 12.02.25 у дерматолога Рафиковой Элены Альбертовны. Обратилась с целью удаления большой, болезненной подошвенной бородавки. Помимо того, что мне ее не удалили, мне выписали кучу анализов и прописали дорогостоящие капельницы озона и уколы + лекарства - все вместе порядка 40тыс. рублей, если не выше. Меня интересовало именно удаление бородавки, но врач сказала, что бородавка через неделю уменьшится в размерах и она ее без проблем удалит. Никакого результата не было от слова совсем! Бородавка стала еще больше, и стала приносить еще больший дискомфорт. Отходила на капельницы как раз неделю, но поняла, что это все бесполезно и выкачка денег. Также мне был предложен бесплатный прием/30-минутный массаж на выбор, я выбрала массаж. В итоге вместо обещанных 30-ти минут, массаж занял ровно 5! Остальное время пытались разобраться, в чем же моя проблема. Одни разочарования, так еще теперь и с пустым кошельком, и теми же проблемами. upd: со мной связались, пытались всеми способами «загладить» неприятную ситуацию, чтобы я удалила отзыв. Предлагали бесплатное удаление бородавки, вернуть сумму за тот самый роковой прием. Но.. это не покроет все траты - деньги и нервы. Удалила в другой клинике на первом же приеме за 3000 рублей - врач была в шоке от того, что мне назначили в Евромедике!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от визита. Хотим отмет…
Hamada Hid
Лучшая клиника в городе, расположенная недалеко от дома. Замечательное руководство и медсестры. Доктор вылечил ухо очень качественно и без боли. Спасибо большое.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hamada. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
АЧ
Анастасия Чамор
Клиника оснащена самым новым оборудованием. Врачи высшей категории. Если хотите быть здоровым - вам сюда!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь ❤
Елена
Посещением клиники осталась довольна. Приятная комфортная обстановка. Быстрое, профессиональное обслуживание.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь Вам и сделать посещение комфортным.
ЕФ
Екатерина Федосеева
Клиника нравится. Компетентный, вежливый персонал. Буду обращаться ещё.
11 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что Вы остались довольны. Здоровья Вам и всего наилучшего!
Отличный уровень обслуживания пациентов. Все понятно по навигации, быстро и качественно. Персонал профессиональный и вежливый. Количество услуг оптимально. Спасибо врачам и медсестрам за их труд
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ДЖ
Динара Жаниева
Редко когда в одной клинике одни профессионалы своего дела. Вежлые и грамотные врачи.👏
Семён Захаров
Обращался для чистки лица, результат порадовал.Грамотные специалисты👍подобрали уход.Буду обращаться в клинику еще
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!