Агентства недвижимости
ВН
Валида Нурметова
Здравствуйте. Хочу выразить искреннюю благодарность Сазоновой Анастасии, теперь уже нашему семейному Агенту. Он стала намного ближе, чем просто агент. Человек- профи своего дела. Внимательная, рассудительная, умная... Благодаря ей наша мечта сбылась... Только благодаря Анастасии, наша сделка прошла БЫСТРО И ГЛАДКО!!! Моя паника, страх и тревога, все улетучилось при первой встрече с Настей, она действительно надёжная и искренняя! Самое главное доверие между участниками сделки, нам с мужем в этот раз повезло. Повезло на всех этапах, благодаря усилиям этой девушки. Мы купили участок с подрядом под строительство, то есть очень скоро у нас будет дом в прекрасной локации с разумным финансовым вложением. Это идеальный вариант под наши условия и возможность. Я с уверенностью рекомендую Сазонову Анастасию всем, кто планирует любую работу на рынке недвижимости. Она действительно надёжный и профессиональный партнёр с индивидуальным подходом к деталям сделки.
ЭК
Эдуард Клепцов
Обращались к Владимиру для одновременной продажи старой и покупки новой квартиры. Команда проделала колоссальную работу! Грамотно организовали цепочку сделок, согласовали сроки, помогли с временным жильём на период между сделками. Отдельно хочу отметить юридическую службу - проверили все документы на новостройку, нашли подводные камни в договоре с застройщиком. Благодаря этому сэкономили около 200 тысяч рублей! Профессионалы своего дела, буду рекомендовать знакомым
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
KO
Kiki Or
Искала квартиру для долгосрочной аренды в центре Петербурга. SazonovEstate предложили несколько достойных вариантов, но немного дороже рынка. В итоге помогли найти отличную однокомнатную квартиру с хорошим ремонтом. Проверили договор аренды, объяснили все пункты. Единственное - хотелось бы больше вариантов в бюджетном сегменте. Но в целом осталась довольна, особенно сопровождением на всех этапах
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Yp
YG prod.
Продавал загородный дом через этих ребят, Сазонов Недвижка называются. Боялся обмана, но Владимир все объяснил, разложил по полочкам. Сам приезжал с фотографом контролировал его и самостоятельно вел переговоры с покупателями. Продали за 2 недели по цене выше рыночной! Очень благодарен за честность и поддержку!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Будьте здоровы 💛
Как инвестор работаю с Владимиром и Анастасией уже 2 года. Помогли подобрать офисное помещение под аренду с доходностью 12% годовых. Отдельно отмечу аналитику рынка — предоставили отчет по динамике цен, что сэкономило мне время. Рекомендую для тех, кто ценит точность и понимание бизнес-задач.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
ВШ
Владимир Шацкий
Взял инициативу на себя, решил все что должен и все что можно было решить. Владимир, огромное спасибо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Владимир за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ИМ
Инна Мананникова
Владимир мастер своего дела! Очень профессионально и быстро смогли продать непростую квартиру! Помогал и подсказывал на всех этапах,а самое главное,что квартиру продали по отличной цене👍🏼👍🏼👍🏼Спасибо огромное за Ваш труд!Было очень приятно сотрудничать!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Инна за вашу обратную связь!
ЕР
Елена Романова
Выражаем свою благодарность Владимиру за профессионализм и ответственное отношение к своим клиентам! С Владимиром мы познакомились, когда искали квартиру в г.Санкт-Петербург. Сложность оформления усугубила пандемия Covid-19, поэтому сделку проводили дистанционно, очень волновались, но все прошло просто идеально! на этапе поиска и оформления сделки получили много комментариев, советов от Владимира. По результатам работы рекомендовали Владимира, как риэлтора, своим друзьям, они также остались довольны его работой. А когда мы решили покупать земельный участок под строительство жилого дома, то уже знали к кому мы будем обращаться. Сделка также прошла дистанционно (уже без страхов и волнений), также получили нужные рекомендации и советы от Владимира. До покупки Володя провел поездки на места участков, делал подробные видео на нашим запросам- спасибо ему, получили полную информацию об объектах и приняли решение!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Елена! Очень ценно!))
ПA
Пользователь AR
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Владимиру! Он проявил высокий уровень профессионализма, сопровождая нас на всем пути сделки. Владимир подробно рассказал о всех аспектах сделки и оказал нам большую помощь. Мы обязательно обратимся к нему еще раз и рекомендуем его всем, кто ищет надежного агента 💚
Благодарю за ваш отзыв!)
ЕВ
Екатерина Волкова
Огромная благодарность Владимиру за проделанную работу по продаже старой квартиры и покупке студий в строящихся домах. Полное сопровождение сделок. На все вопросы Владимир отвечал четко и быстро. Очень вежливый, тактичный и уважительный специалист. Все ответы грамотные и выгодные для меня. Работу проделал на 5+как для себя. Рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас Екатерина, всегда рад помочь!)
ГГ
Галина Гусева
Могу сказать ,что люди подходят с такой ответсвенностью,как-будто для себя.Можно позвонить в любо время дня и ночи когда мучает вопрос.Реально смотрят и дотошно относятся к мелочам.Если обращаться,то только к Владимиру!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас Галина за обратную связь! С вами было очень приятно работать!
Александра Позднякова
Хотела выразить благодарность Владимиру, за отличную работу!! Всегда рекомендую Вас друзьям у которых есть необходимость в сделках с недвижимостью! От себя могу сказать, что уже три раза заключали сделки с помощью Владимира, по продаже и последующей покупке квартиры, а так же по сдаче моей квартиры и все всегда безупречно и быстро, без лишней волокиты!)
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Александра! Всегда рад помочь в вопросах недвижимости))
Алефтина Клековкина
Выражаем свою благодарность Владимиру Сазонову. Работу по сдаче квартиры в аренду он выполнил на отлично. Оформление рекламного материала, пунктуальность, вежливое и тактичное ведение переговоров, обратная связь - все это говорит о профессионализме высокого уровня. Рекомендации и советы были направлены на быстрое и эффективное решение задачи. Кто будет с ним работать, не пожалеете, успех гарантирован. Всем рекомендуем эту компанию.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Алефтина за обращение! Всегда приятно работать с такими классными людьми, как вы!
Галина Веселова
Хороший риэлтор Владимир , быстро нашёл жильцов для моей квартиры! Составили грамотный договор на сдачу жилья. Все четко и по делу. Знает свою работу.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас Галина за обращение к нам!) Всегда рад помочь!
ЛЛ
Люк Л
Огромное спасибо Владимиру Сергеевичу за высокий профессионализм, порядочность, честность и надёжность! Желаю дальнейшего развития и процветания в деле! С уважением Валентина Сергеевна!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Валентина Сергеевна, за обращение к нам и за прекрасный отдав! С вами было приятно ра…
Дмитрий Смирнов
На мой взгляд лучший в своём деле! Обратились к Владимиру по рекомендации друзей и он оправдал все ожидания, решил все вопросы, обращались уже не однократно, и в дальнейшем будем работать однозначно только с ним! Очень помог с арендой квартиры в Санкт-Петербурге. Все провел удаленно по доверенности, т.к. проживаю в другом регионе. Если у Вас вопросы касающиеся недвижимости Обращайтесь!
Благодарю Дмитрий!
Le Trier
В некотором роде, наше сотрудничество с Владимиром перевернуло мои предоставления о работе риелтора. Все время с начала нашего общения и до завершения сделки (и даже после) риелтор помогал и консультировал по всем вопросам, сделка прошла очень спокойно и уверенно и все благодаря профессионализму Владимира. Обязательно обращусь еще при следующих сделках с недвижимостью и уже рекомендую друзьям.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Анастасия. Очень ценно получить приятную обратную связь. Рад сотрудничеству.
shah24art Yuldashow
Хочу выразить благодарность Владимиру за оперативность и высокое качество . Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
Благодарю Шахрух!
Мария Магарамова
Обращаюсь к Владимиру Сазонову не в первый раз. Сначала снимала квартиру, потом с его помощью брала ипотеку. Теперь каждый год буду оформлять страховку. Очень грамотный молодой человек со знанием своего дела и безграничным терпением. Огромное спасибо за ваш труд.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Мария! Рад сотрудничеству!
Анна Зотова
Очень вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты, спасибо за помощь в моём деле.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
ОС
Ольга Сандакова
Спасибо огромное Владимиру, за то, что быстро и в срок купили квартиру в Санкт-Петербурге. Мне даже не поверелось, что стаю с договором о покупке квартиры. За пол дня оформили сделку. Я счастлива, что Владимир оказался профессионалом. Отличная работа. А главное без всяких очередей. Предложение равно спросу. Очень приятно, работа проведена по высшему классу!
15 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
София Дунаева
Выражаю свою искреннюю благодарность Владимиру за помощь в приобритении квартиры. Владимир всегда был с нами на связи и быстро решал все вопросы, несмотря на то, что я из другого региона и разница во времени составила +7 часов. Наша покупка проходила удаленно и это намного упростило сделку для нашей семьи. Выбор был сделан быстро и не разочаровал! Мы стали обладателями замечательной 2 х комнатной квартиры в феврале 2021 года! Спасибо Владимиру за помощь и поддержку. Работая с ним, чувствуешь мастерский подход и профессионализм. С уверенностью рекомендуем знакомым и друзьям услуги Владимира!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Нелли Казарян
Качественно, оперативно и быстро! Спасибо агенту Сазонову Владимиру !
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нелли, за доверие ❤ Нам очень приятно 🌸
Светлана
Отличное агенство. Рекомендую. Работают профессионалы. Не пожалеете..
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам. Ждём вас снова!
Anton Konovalov
Выражаю благодарность за помощь с оформлением страхования для ипотеки! Все четко и по делу, отличная цена, обращаюсь не в первый раз
Антон, Спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 😁
Yulia Khudyakova
Покупала квартиру в ипотеку и оформляла страховку для ипотечного кредита, все отлично! Сервис на высшем уровне
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству!
Ирина Кичайкина
Хотела выразить огромную благодарность Владимиру за высокий профессионализм при покупке квартиры в Калининграде. Все происходило on-line. Очень переживала, но все прошло на высоком уровне. Быстро подобрали нужный вариант и оформили документы. Оформление ипотеки тоже взял на себя Владимир. Мне вообще ничего не пришлось делать, приехала только в банк уже на сделку. Редко такое можно встретить в наше время. Рекомендую Владимира кае профессионала высокого уровня в своем деле. Не пожалеете
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за теплые слова, были рады помочь! )
ФХ
Фаррух Худойкулов
Очень рекомендую лучший в своей сфере. Владимир быстро решает все возникшие вопросы. Купили квартиру 30.05.2023 изначально было очень много сомнений в голове по поводу сделки Владимир все объяснил. Сделка состоялась хорошо и удачно, Спасибо.
4 июня 2023, официальный ответ
Фаррух, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, жд…
Евгения Окуловских
На мой взгляд лучший риэлтор! Нам порекомендовали друзья, мы обратились и ни разу не пожалели! Работаем с Владимиром с 2021 года неоднократно обращались и по поводу аренда и по поводу продажи, будем и дальше работать только с ним! Однозначно рекомендую!
Евгения! Спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
ЛП
Лариса Пахомова
Лучшие в своём деле, оперативно решат любой вопрос в сфере недвижимости , оформят ипотеку любой сложности. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Батищева
Если покупаете или продаете недвижимость - Вам сюда! Самое клиентоориентированное агентство города. Владимир дважды помог с куплей-продажей квартир. Не пожалела, что обратилась. Сопровождает сделки «от и до», причем, буквально до дверей.
4 июня 2023, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
K
Koleso
Спасибо большое Владимиру, мастер своего дела, быстро помог подобрать квартиру, доступным языком обьяснил все плюсы и минусы.
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😉
ВЗ
Валерий Захарин
Оформляли страховки ОСАГО и страхование жизни по ипотечному кредиту. Сделали скидку. Все понравилось
4 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛВ
Людмила Воробьёва
Проводила сделку купли продажи земного участка и покупки квартиры для внучки, быстро мне Владимир нашел покупателей и подобрал квартиру, как мы и хотели. Если вам необходимо найти профессионального риэлтора. Вы можете смело к нему обращаться.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
OZ
Olga Zaharina
Продавала свою квартиру и покупала новостройке. Сделка прошла очень легко и быстро. Оформила ипотеку, причём первоначального взноса не было))) Страхование тоже через агентство оформляла, никуда дополнительно не пришлось обращаться. Не было лишней бегатни и суеты по банкам и страховым компаниям. Рекомендую!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ДХ
Дмитрий Храмцов
довелось обратится к Владимиру с подбором по вопросу недвижимости,предложил большое разнообразие вариантов, хороший специалист
Спасибо, Дмитрий, Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИА
Инна Алейникова
Хочу выразить благодарность за работу Сазонову Владимиру. С его помощью удалось успешно и быстро осуществить сделку по покупке квартиры в 2021 году и оформлению ипотеки . Все операции по оформлению документации и проведению самой сделки проведены на высоком профессиональном уровне с доходчивым разъяснением всех нюансов. Владимир уверенно вел работу с самого начала и нисколько не сомневался в успехе , что вселяло в меня уверенность. Кроме этого Владимир является не только первоклассным специалистом в сфере недвижимости, но и интересным и тактичным собеседником, оставившим очень приятное впечатление. Рекомендую данное агентство недвижимости!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь!
Ангелина Бадалова
С Владимиром мы оформляли договор аренды. Через него, как агента нашла прекрасную квартиру и собственников. Спасибо за работу !!! 👍
4 июня 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады помочь 💛
Денис Пахомов
Первокласный представитель ващего имущества, порядочный и эстетичный специалист своего дела! Безусловно останетесь давольны его работой. Продаст и поможет найти соответствующее имущество для вас. Реклмендую однозначно
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рад знакомству 🤝
НШ
Наталья Шевцова
Добрый день! Хочу выразить благодарность Владимиру Сазонову в приобретении квартиры летом 21 года. Владимир высококвалифицированный специалист своего дела! Консультировал по каждой квартире, объездили много объектов, пока не выбрали ту, которая действительно понравилась, так же Владимир много знает о застройщиках, благодаря чему, выбрали надёжного! Так же Владимир помог с оформлением документов в МФЦ, помогал на каждом этапе сделки! Спасибо за терпение, порядочность, доброту! Уже порекомендовала своим знакомым!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
Олька Мунирова
Хочу выразить благодарность за проделанную работу Владимиру. Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение! Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек!
Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛС
Людмила Сазонова
Покупали квартиру через Владимира, сделка прошла очень успешно. До обращения к риелтору было много вопросов и каша в голове, Владимир объяснил и расставил все по полочкам. Однозначно профессионал своего дела. Рекомендую вам!
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
Юлия Сазонова
Отзыв Хорошо и спокойно провели сделку, Владимир отработал на отлично. Быстро продал и подобрал встречку. Теперьь сама его вспм рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за добрые слова 😌 Обращайтесь ещё!