Ситивет
Ветеринарный центр
Все виды ветеринарных услуг круглосуточно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ПК
Полина Курсова
Выбран компанией
Чудесная клиника! Пришли к стоматологу с нашим котиком по причине воспалившихся десен. В прошлой клинике нам сказали, что удалению подлежат все зубы, к тому же посчитали операцию на сумму 50 тыс, ещё без анализов. Здесь нам удалили 12 зубов, ещё 8 оставили. Провели полную проверку по анализам, после операции никаких осложнений у нас не было. По стоимости вышло 24 тыс. вместе с анализами, что стало приятным бонусом. Потому что самое важное - это наш здоровый и счастливый котик! Благодарим всех: врача Шкуропат Ольгу Сергеевну, помощников , которые помогали, администратора Ирину - за чуткость, заботу, внимательность и результат!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо вам за отзыв и доверие нашей команде. Обязательно передадим ваш…
Анна
Елизавета Павловна ведет нашу собаку Пальмиру, которая принадлежит к породе шпиц, и благодаря ей мы продолжаем посещать этот центр. Недавно мы сдавали анализы крови и делали УЗИ, при этом задавали много вопросов. Врач назначила курс лечения, прописала таблетки и дала советы по питанию. Все процедуры проходят стандартно, но качество работы врача нельзя не отметить.
Зинаида
Ветеринары аккуратно подстригают когти, вычесывают и купают собак, у меня две большие и шерстяные собаки, которых хорошо подстригали, мыли и сушили феном. Последний раз только когти подстригли, поскольку на улице было грязно и мы не хотели тратить деньги на мытье. Врачи осмотрели зубы и уши, сказав, что с ними всё в порядке. Особое внимание заслуживает девушка, которая занимается стрижкой, она очень бережно относится к животным и замечательно с ними обращается, видно, что действительно любит собак.
Александра
Меня привлекло удобное расположение клиники рядом с домом и отношение сотрудников к животным, которые действительно заинтересованы в выздоровлении своих пациентов. Они всегда говорили, что можно звонить с любыми вопросами в любое время, детально объясняли результаты анализов. Также нам рассказывали обо всех нюансах и том, как это может отразиться на здоровье нашей собаки Чарли.
Кристина
Доктор-терапевт и медсестра были очень приятными в общении, моя кошечка чувствовала себя спокойно и не нервничала. Провели ультразвуковое исследование, тщательно все осмотрели, поставили диагноз ВЗК с диареей. Результаты мы ждали в холле, после чего нам принесли их с подробной расшифровкой. Клинику я выбирала на основе отзывов, поскольку для меня важно, чтобы у врача был достаточный опыт работы, в том числе в проведении ультразвукового исследования.
Елена
Моей кошке в клинике оказали всю необходимую помощь. У нее болели зубы, врач провел удаление и отнесся к ней с большим вниманием. Мне все понравилось, спасибо за заботу.
Анна
Моему кролику сделали кастрацию в этом ветеринарном центре, все прошло успешно и питомец чувствует себя хорошо. После операции его оставили в клинике на время восстановления от наркоза, а врачи предоставили четкие письменные инструкции по дальнейшему уходу. Персонал на ресепшене был приветливым, записаться удалось без проблем в удобное для меня время. Выбор пал на эту клинику именно потому что здесь специализируются на операциях для кроликов.
Елена
Мне понравилось, что мы пришли ко времени по записи и нас сразу же приняли без ожидания. Врач всё подробно объяснил, оперативно взял мазок из ушей у моего кота и уже через 5-10 минут дал ответ, назначив лечение. Всё прошло быстро, понятно и хорошо. Питомец сейчас чувствует себя в порядке, хотя, возможно, я немного перестраховалась.
Диана
Мы обращались в центр с 3-мя нашими питомцами: 2-мя котятками мейн-кун и 8-летним котом, последний раз была с 6-месячным котёнком. Мне очень нравится квалифицированный персонал, начиная с ресепшена и заканчивая специалистами. Все необходимые консультации оказываются сразу в момент обращения. Врачи проявляют очень доброе и переживательное отношение к животным, отслеживают их состояние до полного выздоровления. В крайний раз мы сдавали кровь на анализы, результаты пришли на почту в срок без каких-либо вопросов, что очень удобно.
Лидия
Врачи внимательно и заботливо относились к моему питомцу и ко мне на протяжении всего лечения. Кошка провела четыре дня в стационаре, после чего мы дважды приезжали для сдачи анализа крови и проведения необходимых процедур. При хронической почечной недостаточности все манипуляции выполнялись очень тщательно и с доброжелательным настроем. После завершения курса лечения мне дали подробные инструкции по питанию и приему лекарств, которые были изложены понятно и доступно, даже для человека без специальных знаний. Все моменты стали ясны, и у меня не осталось вопросов.
Сергей
Пришел в центр с котом, которому поставили диагноз почечная недостаточность. Врачи показали себя настоящими профессионалами: выполнили точную диагностику, определили четкий перечень нужных процедур и составили список лекарств. Кроме того, к моему питомцу относились очень заботливо.
Светлана
Обращалась в клинику для стерилизации своей кошки. Доктора проявили заботливое отношение к моему питомцу, операцию провели оперативно, всё заняло около 1,5-2 часов. Моя кошка быстро пришла в себя после хирургического вмешательства, сотрудники даже позаботились о том, чтобы надеть на неё попону.
Юлия
Каждые полтора месяца я подстригаю когти своим маленьким собакам в этом ветеринарном центре и летом делаю им прививки. В округе это единственное место, где мои животные получают качественный уход. Специалисты клиники очень внимательно и бережно обращаются с питомцами, что для меня важно. Когда потребовалась зарубежная вакцина, запись прошла быстро и прием состоялся в назначенный день без задержек. Во время процедуры вакцинации сотрудники подробно объяснили, как следить за состоянием собаки в течение двух часов после укола, и сообщили, что при необходимости всегда можно получить консультацию, если появятся признаки аллергии.
ДЛ
Диана Летко
Хорошие врачи, особенно дерматолог Алёна Игоревна и ассистентка, собака на приёме чувствовала себя спокойно, даже градусник в попу дала вставить, а в другой клинике скулила и вырывалась
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо вам за позитивный отзыв и высокую оценку работы нашей команды…
Анжелика
Регулярно посещаем этот центр и доверяем ему здоровье своей собаки. При обращении к нефрологу по поводу цистита и мочекаменной болезни получили четкие советы по питанию и режиму питья. Сейчас готовимся к повторным анализам для дальнейшего контроля состояния. Недавно у собаки было отравление, она пролежала в реанимации, а после восстановления намерены продолжить лечение почек и мочевого пузыря.
Владимир
Очень хороший сотрудник действительно помог. Обслуживание было с большой заботой и внимательностью к животным. Обратились в центр с кошкой, которая приболела - были взяты анализы и назначено лечение.
Анастасия Доманова
Хочу выразить искреннюю благодарность ветеринарной клинике за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к своим пациентам и их владельцам. Отдельно хочется отметить хирурга Лебедеву Александру Сергеевну — это настоящий специалист своего дела. Очень внимательная, спокойная и уверенная, она подробно объяснила план лечения, ответила на все вопросы и поддержала в такой волнительный момент. Операция прошла успешно, и восстановление питомца было под чутким контролем. Чувствуется большой опыт и искренняя любовь к животным. Также благодарю администраторов клиники за доброжелательность и отзывчивость. Всегда вежливо встречают, помогают с записью, напоминают о приёмах и готовы оперативно решить любые организационные вопросы. Благодаря их работе создаётся приятная и спокойная атмосфера с самого входа. Спасибо всей команде клиники за заботу, профессионализм и неравнодушие! С уверенностью рекомендую вас другим владельцам животных.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы признательны вам за теплые слова и доверие нашей команде специалистов. О…
Анастасия Доманова
11 февраля 2026, официальный ответ
Марина
В центре все было организовано удобно, записаться было легко. Персонал работал оперативно, анализы крови, кала и УЗИ сделали вовремя, без лишнего ожидания. Заключение получила быстро, даже несмотря на то, что были последними на приеме. Врач Мария Владимировна все грамотно объяснила, назвала цены, предупредила о возможных процедурах, расписала план лечения и дала рекомендации на будущее.
Анатолий
Ставили плановые прививки нашей кошке, попросили импортную вакцину и никаких осложнений не возникло. Процедура прошла оперативно согласно предварительной договоренности, никаких сложностей не было. Ветеринарный врач и сотрудники на ресепшене отработали качественно, клинику выбрали благодаря комфортному местоположению недалеко от нашего дома.
Александра
Работая ветеринарным врачом в сети ветклиник, я привожу своих питомцев именно сюда. Хочется выделить стоматологические процедуры для животных, превосходных специалистов по кожным заболеваниям и замечательных терапевтов, выполняющих качественную ультразвуковую диагностику. В целом готова рекомендовать весь спектр услуг этой клиники.
Полина
Обратилась в центр из-за проблем с лапой у собаки, получила консультацию и назначенное лечение оказалось эффективным. Меня устроило обслуживание, поскольку отсутствовал какой-либо негатив, и для меня было принципиально важно, что специалисты действительно компетентны в своей области и разбираются в том, что делают. Выбор этого центра был обусловлен его близким расположением к моему дому.
Ника
Врач внимательно осмотрела моего кота, провела консультацию, УЗИ и взяла анализ мочи, проявляя доброжелательное отношение и заботу. По итогам анализа со мной быстро связались по телефону, скорректировали лечение и назначили препарат, который действительно помог моему питомцу. Для кота это был первый опыт выхода из дома, но он не испытывал страха и чувствовал себя спокойно в руках врача.
Татьяна
Меня впечатлило абсолютно всё: клиника находится в удобном месте, персонал замечательно относится к животным, работают качественно. Врач проявил доброжелательность, ответственность и внимательность, что меня очень обрадовало. Привезла своего питомца Цилю на срочную операцию, процедуру провели быстро и эффективно. Выбирала этот центр, изучив отзывы, и осталась довольна своим решением!
Наталья
Приехала в центр с кошкой мамы и осталась очень довольна обслуживанием и медперсоналом. Хочу выделить доктора Шкуропат Ольгу Сергеевну, которая показала профессиональные навыки, понимание и участие в ситуации, когда потребовалось провести эвтаназию питомца. Выбор клиники был обусловлен удобным расположением, работой 24 часа в сутки и возможностью госпитализации животных в критическом состоянии.
Екатерина
У нашей кошки была серьёзная проблема, и нам быстро оказали помощь. Мы не в первый раз приходим в этот центр, обычно попадаем к дежурному врачу, но в последний раз была врач Лебедева. Нам сделали осмотр, ультразвуковое исследование и уколы. Время шло медленно из-за болезни питомца, но все процедуры заняли примерно сорок минут. Мы выбрали этот центр потому что он расположен рядом с домом и здесь всегда есть свободные места.
Филипп
Я пришла в клинику со своим котом, сейчас уже не помню точно, из-за чего именно. Важно, что врач грамотно подобрал лечение, и в итоге всё обошлось. Сотрудники клиники работают качественно, они показали себя с хорошей стороны, и это было для меня самым важным.
Николай
Нашей мышке делали операцию по удалению глаза, и всё прошло хорошо. Врач бережно отнеслась к питомцу, детально разъяснила все моменты. После вмешательства нам объяснили, как ухаживать за зверьком, какие лекарства давать и сколько времени займёт реабилитация. Мне понравилось, как нас встретили и проконсультировали — и во время самой операции, и после неё.
Ирина
Моей собаке в один день под наркозом сделали чистку зубов, удалили несколько зубов и провели хирургическое вмешательство по удалению полипа. С самого начала получила подробную консультацию, доктор великолепно выполнил все процедуры. По завершении операции мне выдали четкие рекомендации по приему медикаментов и обработке послеоперационных областей.
Агапия
Я приносила анализы своей кошки в этот центр и работа была выполнена очень быстро. Биоматериал сдала утром, к вечеру результаты уже были готовы, ровно в те сроки, которые обещали. Также купила там нужные лекарства. Мне приглянулось удобное местоположение центра и приветливый персонал. Больше всего запомнилась приятная, вежливая и улыбчивая администратор.
Роман
Меня впечатлило теплое отношение и приятное взаимодействие с докторами и их помощниками. Профессиональные навыки находятся на отличном уровне, мне доступно разъяснили диагноз и план терапии. Все происходило вежливо, с добротой и комфортом. Я приходил за разными услугами: стерилизацией кота, консультацией терапевта, ультразвуковым исследованием, забором анализов крови. Результаты получил оперативно, УЗИ провели моментально, анализы крови были готовы через 15-20 минут и все документы передали мне на руки.
Алена
Нашей собаке сделали кесарево сечение, все прошло просто замечательно. Щенки родились здоровыми, с мамой тоже все в полном порядке. Коллектив ветеринаров проявил себя как приятный, дружный и очень приветливый. Нам дали четкие рекомендации по уходу за послеоперационным швом - чем его обрабатывать и на что обращать внимание. Через несколько дней мы приходили на повторный осмотр, шов заживал хорошо.
Елена
Нас встретили в клинике доброжелательно, персонал был внимателен к моему мопсу. Ему сделали операцию из-за расщелины неба. После этого проводили терапию: давали таблетки, антибиотики и лекарства от воспаления, все процедуры выполнили правильно. Выбрали этот центр, потому что он находится рядом с домом, и стоимость услуг оказалась ниже, чем в других ветклиниках.
Екатерина
Делали УЗИ брюшной полости и анализы для собаки, все прошло очень хорошо. Врачи проявили себя как профессионалы, а результаты анализов пришли быстро, буквально на следующий день. Питомец спокойно спал во время УЗИ и даже не волновался при заборе крови. Выбрали этот центр потому, что смогли записаться на прием в тот же день. Администратор проконсультировал вежливо и подробно, общение было приятным.
Маргарита
Все было замечательно! Очень внимательные и ласковые сотрудники. Перед кастрацией коту провели осмотр, а после дали подробные рекомендации по уходу - как кормить, про воротник, туалет и всё остальное. Осложнений не было, всё прошло прекрасно.
Анастасия
В центре мне все пришлось по душе: интерьер, врач, администратор. Доктор всегда ведет себя очень деликатно и мягко с нашими питомцами, в любое время готова оказать помощь и дать совет о том, как поступить. На этот раз мы приходили просто для планового осмотра, получили ценные советы и провели дегельминтизацию животных.
Виктория
Ветеринарный центр находится в удобном месте недалеко от нашего дома и функционирует 24 часа в сутки, поэтому мы смогли оперативно попасть на консультацию. Обращались с крошечным котенком, который пока не умел есть без посторонней помощи. Советы по кормлению получились исчерпывающими и действительно выручили нас в сложной ситуации. Доктор показал себя как заботливый, грамотный и квалифицированный медик.
Михаил
Все сделали быстро и качественно, подробно объяснили, какие лекарства будут колоть, что лучше выбрать, как ухаживать за кошкой после процедуры. Заранее проглистогонили и поставили импортную вакцину. Мне важно, что все разъяснили доступно: что, как и почему.
Наталья
Нам очень понравился доктор, он учёл все наши вопросы и пожелания, провёл осмотр корректно. Это был не первый наш визит, снова всё прошло отлично. У котика чувствительное пищеварение, были сложности с подбором корма, но рекомендации врача нам подошли.
Виктория
В клинике всегда чисто, светло и царит приятная атмосфера! Персонал неизменно приветлив и внимателен, к моим питомцам относятся с настоящей заботой. В последний визит с крысой, у которой были проблемы с дыханием, провели осмотр, назначили лечение антибиотиками и подробно объяснили, какие процедуры можно делать дома. Мне нравится комплексный подход - от работы администраторов до профессиональных рекомендаций врачей.
Ольга
Мы обращаемся в этот центр уже не первый раз и всегда получаем высокий уровень обслуживания. В этот раз делали скрининг сердца для операции в другой клинике, а также УЗИ брюшной полости нашим питомцам. Мне особенно нравится отношение сотрудников к моим животным - они проявляют настоящую заботу и дают доходчивые объяснения. Мы постоянно приходим только к одному врачу УЗИ, молодой девушке, которая проводит все процедуры профессионально и внимательно.
Нина
Уже длительное время посещаю Марию Владимировну с котом, она замечательный и заботливый доктор, который помнит всю информацию о нашем любимце. Кот болеет диабетом, поэтому нам требуется продолжительная терапия. Регулярно приходим на приемы для корректировки дозировки инсулина, который делаем питомцу 2 раза в день и контролируем уровень глюкозы. Радует близкое расположение центра к нашему дому, всегда есть возможность привести животное на осмотр, все нас полностью удовлетворяет.
Злата
Моя мама привозила своего йорка в ветеринарный центр для операции по удалению матки в тяжелом состоянии, и ветеринар сумела спасти собаку. Персонал относился к нам очень доброжелательно и поддерживал на протяжении всего процесса. Сотрудницы с пониманием отнеслись к тому, что маме трудно справляться одной, несколько раз помогали с приемом лекарств. После операции нам подробно объяснили, как ухаживать за питомцем и какие препараты давать. Я живу рядом с центром и уже посоветовала его своей подруге, когда у ее собаки возникли проблемы, потому что личный опыт и рассказ мамы оставили у нас исключительно положительные впечатления.
Анна К.
Обращаюсь не в первый раз. Очень благодарна врачам этой клиники! 🐾 Отношение к питомцу - нежное и профессиональное, что немаловажно для меня. Всё объяснили, успокоили, и дали рекомендации. Чисто, уютно и с душой. Рекомендую всем! ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы признательны вам за теплые слова и доверие нашей команде специалистов. В случ…
Елена
Нашей собаке, метису овчарки, удалили зуб и мы остались довольны качественным обслуживанием: сотрудники вели себя корректно, работу выполнили довольно оперативно. Врач смогла помочь нашему питомцу, несмотря на то что наша собака непростая и обычно ни к кому не идет на контакт, однако этот ветеринар сумела найти с ней общий язык.
Ольга
Врач внимательный, всё, зачем мы пришли, получили! Полечили нас и прививку сделали, а также подробно всё рассказали. Всё понравилось: можно удобно записаться по телефону, сотрудники подобрали время, плюс клиника работает круглосуточно.
Роман
Очень понравилось дружелюбие и приятное общение с врачами и помощниками. Профессионализм на высоте - хорошо объяснили диагноз и лечение. Все вежливо, доброжелательно и приятно. Обращался за несколькими услугами: кастрация кота, осмотр у терапевта, УЗИ, сдача крови. Результаты были готовы быстро, УЗИ - сразу, кровь - за 15-20 минут, все выдали на руки.
Елена
В центре хорошо приняли, хорошо общались с питомцем. Мопсику делали операцию по поводу расщелины неба. После операции проводили лечение: пили таблетки, антибиотики и противовоспалительные препараты, все провели как надо. Обратились именно в этот центр, потому что он близко к дому и по цене выгоднее, чем в других клиниках.
Анастасия
Очень понравился доктор в ветеринарном центре: показалась очень компетентной, лечение, которое она назначила, помогло вылечить кота за достаточно короткий срок, в отличие от предыдущих назначений других ветеринаров. Отношение к питомцу было бережным и эмпатийным, все очень понравилось.
Екатенина Сергеевна
На первом приеме с уличным котенком столкнулась с некоторые недочами: ошибка в фамилии, неполный список назначенных анализов, задержка с результатами. Однако дальше клиника проявила себя с лучшей стороны. У меня в какой-то момент заболел котенок. Мы обратились за лечением несколько раз. Врачи были профессиональны, ласковы и аккуратны с животным (а во время вакцинации котенок даже не пикнул, хотя сказали, что укол будет болезненный!). Лечение помогло. Было очень ценно, что врачи не бросали нас, постоянно звонили и спрашивали о самочувствии котёнка, давали консультации по телефону, экономя мое время на дополнительные визиты. Буду обращаться снова. Спасибо за внимательное отношение и заботу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады, что…