Уют

БС
Бахар Селимова1 отзыв
Вадим Сабиров8 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь с организацией проживания!
ДД
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за такую оценку!
Елиззавета Богданова2 отзыва
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елиззавета, за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
Гузель Брагина2 отзыва
13 октября 2022, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МЗ
Михаил Земляной1 отзыв
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислав Богомолов2 отзыва
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.