СДЭК
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Анастасия С
Очень приятные сотрудники работают, несколько раз забирала посылки, всегда очень вежливые и обходительные молодые люди
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вам было комфортно в нашем пункте и понра…
Михаил Лебедев
Лучший сдек в котором бывал
ЕД
Евгения Дронова
Вежливые сотрудники. Первый раз пришла отправить посылку, все объяснили. Если вдруг прочитает руководство, то похвалите молодого человека, который работал справа 21.08.25 в районе 18.30-19.00) он молодец. Быстрое обслуживание. Есть, где припарковать машину.
Татьяна Малыгина
Моя посылка с Авито-доставкой была отправлена из города Хабаровска 14 июня 2025 года. Новая кепка Gucci, с биркой. Во избежание деформации, изнутри кепка проложена бумагой, упакована в пакет и сверху завернута в пупырчатую пленку. При продаже покупателю было предоставлено фото и видео во всех ракурсах, сняты замеры. В итоге 25 июня 2025 года, сотрудники данного отделения выдали вещь покупателю на примерку, покупателю кепка не села по фасону и произведен возврат заказа с пометкой «не подошло, не понравилось». Согласно правилам Авито, примерять вещи в пунктах выдачи запрещено. Кроме того, возврат по причине не подошло по фасону или по цвету к данной ситуации не приемлем. Это касается Закона о защите прав потребителей, который действует между физическими и юридическими лицами. В данном случае сделка произведена между физическими лицами согласно Гражданского Кодекса. Условий о возврате в ней не было. 8 июля 2025 года я забрала возврат. Обратите внимание на 4,5 фото. Все просто запихали назад. То есть выдать на примерку, примерить на себя время нашлось, а упаковать назад как было нет. Головные уборы требуют сохранение формы и бережного отношения. По данному случаю написана претензия в Авито, в свою очередь в службу доставки, о не соблюдении правил выдачи заказов.
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваша посылка поступила на возврат в таком виде😔 Поним…
Леона Орешкина
Быстро, чётко, качественно!
18 апреля 2025, официальный ответ
Леона, здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв 💚 Видим, что Вы поставили не самую высокую оценку…
Роман Тищенков
Отправляю-получаю здесь быстро, но лучше в обеденные и вечерние часы не заходить - очень много людей.
Коля Голубев
Прекрасный пвз, все замечательно. Отзывчивые и добрые сотрудники Обслуживанием полностью доволен :)
SU
Sberid User
Всë круто, вежливый персонал
Сения Есенина
Отлично, спасибо
Анна Сергеевна
Большое спасибо
Надежда Семенова
Лучший пункт. Всегда помогут и все расскажут
Сергей Семенов
Отличный персонал
ЯН
Яна Никонова
Отлично работают, очередей нет, сотрудники вежливые и максимально со всем помогают. Только положительные впечатления!
ЮГ
Юлия Гончарова
Всё прекрасно!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
Андрей Барышев
Лучший пункт выдачи
A
Akame
Крутые ребятки, умнички, молодцы самые лучшие
Давид Зыков
Норм отделение, все быстро
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Давид! Благодарим за положительный отзыв. Однако видим, что Вы поставили не самую высок…
ОБ
Оксана Б.
Всегда пользуюсь этим пунктом СДЭК: надёжно, быстро и рядом с домом,что очень удобно.
Артем П.
10 из 10
Владимир Чембер
Не люблю пользоваться сдэк потому что там всегда какие-то проблемы, и сотрудники всегда грубые и не приветливые. Но, я попал в этот пункт приёма. Честно будто попал в другую компанию. Сотрудники максимально вежливые, компитентные, в случае чего помогут и подскажут. Отдельный респект Андрею который помог с упаковкой. Если бы у компании во всех пунктах работали такие сотрудники как в этом то я бы пользовался только сдэк
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
ЛЗ
Любовь З.
Часто делаю заказы материалов, инструментов, одежды, обуви, косметики через этот пункт выдачи. Всегда вежливо и оперативно работают сотрудники – молодые люди. Оповещения приходят вовремя. Этим сервисом очень довольна!
ОО
Оксана Олеговна
Появился ужасный персонал, какой-то мужчина с татуировками, ужасно хамил, на наклейке указал не того получателя. Раньше всегда все отправляла через этот пункт, теперь даже смотреть в вашу сторону не хочется!
Ani Drey
Чел с таухами лучший😍
Олеся Корм
Лайк конечно ребяткам Но,когда будет лифт для инвалидов?
Олеся Корм
Лайк конечно ребяткам Но,когда будет лифт для инвалидов?
ДН
Дмитрий Н.
Отправлял доставку несколько раз. На пункте всегда все в порядке и без проблем. По общению вежливый и грамотный персонал. В общем доставкой доволен, как и уровнем сервиса.
dd
dr dr
18.06.24 получил решение о выплате компенсации наличными за сорванные сроки доставки. 22.06.24 сотрудники ПВЗ отказались мне выплатить эту компенсацию.
ЮА
Юлия А.
Могли бы работать и с физ лицами что бы скидка была на доставку. А только с ип и ооо.
Влад Стёпин
Ребята супер-пупер
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Елена Серова
Отличный пункт выдачи. Приветливый и отзывчивый персонал. Все на высшем уровне.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
NZ
Nikita Zakharov
Очень быстро
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку!
ДГ
Денис Г.
Все прекрасно , лучше быть не могло
Valery Eee
Забирая свою посылку, я наблюдала такую картину - работник пвз роняет заказ и ставит товар обратно, сегодня при мне такое случилось… А после я пришла к родителям с «подарком» и обнаружила, что раннее забранная мною посылка была с поврежденым механизмом. Также упаковка заказа была в ненадлежащем виде - вся в каплях грязи, будто её везли на велосипеде по лужам. Не знаю, как оценивать такую работу и зачем вообще предоставлять такие услуги.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, дату и примерное время посещения офиса. Проверим…
SS
Sanches Snezhniy
Качественный офис, грамотно работают
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
VV
Veronika Vlas
Уютный офис😊🤗быстрое обслуживание, очень вежливые сотрудники 🤗в офисе всегда чисто даже зимой) Работаем со сдэком уже год, и именно этот офис запомнился больше всего 🤗❤️и оставил о себе самое яркое и теплое впечатление ❤️ Сотрудники работают с душой🤗всегда помогут в решении сложных вопросов, подскажут как лучше упаковать, оформление невероятно быстро) Спасибо вашему руководству за вас❤️😉 и вам за ваше отношение к клиентам ❤️🌸
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
ES
НМ
Надежда Мысина
Очень хорошие сотрудники, отзывчивые
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
НБ
Наталья Б.
Всё отлично
Лина Ли
Добрый день! Обращаюсь в сдэк для отправки деловых документов второй раз и второй раз возникает конфликтная ситуация не по моей вине… объяснила сотрудникам, что мне нужно отправить посылку в АЭРОПОРТ КАЗАНИ, продиктовала адрес, показала его для уверенности с экрана своего телефона, предложила даже записать индекс, сотрудники сказали, что это не нужно, сказала, что мне нужно доставить документы как можно скорее, от этого зависят наши бизнес процессы. В итоге сотрудники указали пункт доставки - город Казань, хотя Аэропорт в 62 км от города. Ожидаемо посылку не доставили. Я позвонила в поддержку, робот ответил, что причина «смена города», я связалась с оператором, она перевела меня на этот пункт на московской и сотрудница мне по телефону сказала «Курьера не пустили в Аэропорт». Серьезно? То есть вы даже реальную причину не видите? Просто на ходу врете? До этого я уже сама написала в чат-бот, мне подтвердили что посылка в Казани и нужно ещё время, чтобы доставить её в Аэропорт. Короче, про срочность можно забыть.. вместо двух дней будет 4 и то не факт, что доставят вовремя. Но спасибо оператору чата в телеграмм, которая помогла исправить адрес и написала кучу комментариев к этой доставке.
Ася Михайлова
Оперативно работают!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Виктория Старицына
Связалась сегодня с колл-центром, уточнили, что отправление находится в данном отделении (с доставкой до двери) . Телефон в отделении не отвечает. Отправление 3-й день находится в отделении. Но и сегодня на доставку не выдан.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Сожалею, что мы не смогли осуществить доставку в согласованную дату. Вижу, чт…
олег Самолазов
Отличные ребята!!сегодня был последний день моей посылки и они сами позвонили и напомнили!!! Ещё раз огромное спасибо! Сервис как всегда на высоте!!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо, что поделились своим впечатлением 😊 Всегда рады помочь, обращайтесь!
Autumn Effect
Отличный пункт, вежливые и доброжелательные сотрудники. Благодарю за работу!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юнна! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Аббас Каримов
Благодарю сотрудников которые обслужили меня 27.04.2023! Особенно хочу по благодарить менеджера девушку которая работала в тот день и в последние 5 минут под закрытия приняла груз на отправку. Просто знайте что по сравнению с другими отделами уровень обслуживания и скорости на высоте.
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть!
ЮА
Юлия А.
Плохо что договор не оформить на частное лицо. Приходиться оплачивать через фирму. А хочется пришел сказал номер договора и отправил по нормальной цене.
ДЩ
Даниил Щ.
Работают оперативно, всегда рады помочь, подобрать нужную коробку и упаковать товары
НП
Наталья П.
Удобное распоряжение, чисто, удобный график работы. Внимательные и вежливые сотрудники.
Евангелина Марунич
Хотелось бы, конечно, написать хороший отзыв, но.. Отправляли с этой точки посылку, где были личные вещи и подарки. То есть наша одежда, одежда ребенка, подгузники, игрушки, все что нужно на каждый день. Оплатили на месте наличкой. Посылка очень тяжелая, около 30кг. 21.11 пошли забирать посылку, СПЕЦИАЛЬНО выбрала день, когда свободен муж и друг на машине, ведь дальше они оба работают без выходных. Пришли на пункт в нашем городе и нам говорят «оплатите посылку».. Пришлось звонить в Питер, чтобы проблему решили, договорились, что в течении дня все решится и мне позвонят. Мне никто не звонил, я решила сама звонить, сказали то же самое, что в течении дня все решится. А время уже вечер, наш СДЭК должен закрываться с минуты на минуту. В итоге мне никто не позвонил, но на следующий день в приложении статус поменялся на «оплачено». Муж и друг работают, я не знаю даже как мне забирать 30-ти кг коробку 🙂 Уже несколько дней ходим в одних и тех же вещах, без игрушек и подарков)
23 ноября 2022, официальный ответ
Евангелина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию на своей с…
Евгений С.
Отличная служба доставки
ЮС
Юлия С.
Заказывала доставку пищевой добавки в жидком виде из Москвы. Упаковали надежно. Доставтли быстро и в лучшем виде.