Пикассо
Независимый центр рентгенодиагностики
Марина Анирам
Чудесный администратор Светлана, сам центр красивый, аккуратный, находится в историческом здании. Современное оборудование, адекватные цены. Снимок направляют на почту.
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
Bad Baby Lera
Делала кт 2 челюстей, заранее нужно записаться на прием, нашла без проблем нужный кабинет на 1 этаже, персонал супер, сама процедура 30 секунд занимает, в этот же день на почту отправили 3д снимок
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в…
ВЛ
Виталий Лилимберг
Хорошее место, милый и приветливый персонал!)
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
ZG
Zulfiya Galaeva
Была сегодня на процедуре кт 2х челюстей по адресу 2 линия в.о 37. Принимала очень красивая девушка по имени Ирина, очень довольна приемом. Именно на таких сотрудниках держится сервис организации, было бы хорошо, если бы поощряли такую отличную работу надбавкой к зп. 🙂
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к работе наших диагностических центров! Команда «П…
Anastasia Wox
Самый лучший филиал! Всегда чисто, уютно, быстро и качественно! Пять звёзд!
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда приятно знать, что пациенты ценят наш подход к диагностике и сервису 🌹
vchuntu
Все хорошо ,Ксения рентгенлаборант молодец.
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши сотрудники всегда заботятся о комфорте пациентов 🌹
Гуля Гулова
Все суппер прекрасное обслуживание персонал хорршый
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши сотрудники проходят специальное обучение по клиентскому сервису, чтобы всем пациентам было комфортно во время приема.
Эмиль Аксенов
Хороший центр, приветливый персонал, делал кт 2 челюстей по акции, все отлично.
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стремимся быть лучшими для таких пациентов, как вы ♥️
Роман Моладзе
Замечательный центр! Все быстро, приятная обстановка и рабочий персонал!
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стремимся быть и оставаться лучшими в своей сфере для таких пациентов, как вы ♥️
Марина Билочук
Все супер! Спасибо большое за ваш сервис, за ваших профессиональных сотрудников!)) Все чисто, аккуратно, понятно! На исследования только к вам! Спасибо🙏💕
6 сентября 2021, официальный ответ
Как же приятно получать такие отзывы! Это значит, что мы на верном пути и пациенты ценят наши усилия…
Екатерина Полонская
Делала диагностику челюстей , отличная клиника ,приятный персонал !
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стремимся быть лучшими в своем деле для таких пациентов, как вы ♥️
Алексей Мараков
Делал кт в этом центре, всё понравилось. Обходительный и вежливый персонал. Всё на высшем уровне. Рекомендую!!!
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что пациенты ценят наш подход к диагностике и сервису :)
Анастасия Сергеевна
Очень быстро, качественно и профессионально! Спасибо!
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стремимся быть и оставаться лучшими в своем деле для таких пациентов, как вы ♥️
Ольга Котова
Отличный центр, оперативно сделали КТ. От записи на приём до получения результата прошло всего 20 минут
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Комфорт пациентов — один из ключевых приоритетов в работе нашей компании.