Ремонт помещений
СН
Сергей Неретин
Заказывал ремонт квартиры в этой компании, в целом всё очень даже устроило, сделали качественно, как обещали. На этапе расчета сметы всё подробно разъяснили, всё понятно, за что платишь. Очень понравилось, что есть чат по объекту, все вопросы решаются оперативно, всё можно обсудить по телефону и сразу видно, как продвигается работа.
К
Ксения
Я обратилась в эту компанию, надеясь получить действительно качественный результат. Перед этим внимательно изучила отзывы, обзвонила несколько вариантов, сравнила предложения - и в итоге выбрала именно их. По соотношению цены и предоставленной информации они показались наиболее адекватными. Понравилось, что замер был бесплатным, а во время него сразу составили предварительную смету - и она нас устроила. Все этапы работы заранее обсуждались, и весь процесс шёл по плану. Итоговая смета оказалась прозрачной, никаких скрытых расходов. Использовались только качественные материалы, и результат действительно впечатлил. Сейчас наша квартира стала современной, уютной и комфортной - и всё это благодаря профессионализму ребят.
Ср
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, нам очень приятно 💛
Екатерина Бобкова
У нас был небольшой объём работ по ремонту, 50 квадратов, хотелось сделать быстро и все под ключ. Компания Свой Ремонт приглянулась адекватными ценами, возможностью все сделать сразу под ключ. Все было комфортно, без разных доплат, смета составлена четко, ремонт выполнен по дизайну, который выбрали, каждый шаг можно было обсудить с рабочими. Очень довольны работой. Смело рекомендуем, приятно доверить ремонт квалифицированным работникам.
Ср
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Нина Соловьева
СЕ
Софья Егорова
Работы начались вовремя. Команда была профессиональной и организованной. Каждый этап ремонта, от демонтажа до отделки, был выполнен с вниманием к деталям. Была проведена перепланировка, обновлены все коммуникации и полностью изменен интерьер. Особенно приятно было видеть, как бережно рабочие относились к нашему имуществу.
Антон
В трёхкомнатной квартире площадью 76 квадратных метров был проведён ремонт. В ходе работ были выполнены черновые и чистовые сантехнические работы, а также черновая и чистовая отделка. Также была проведена укладка тёплого пола и другие работы. Все работы были выполнены за чуть более трёх месяцев. Качеством работ я остался доволен.Отдельно хочу выразить благодарность прорабу и мастерам. Общение с ними в процессе работы было приятным и комфортным, они произвели на меня очень хорошее впечатление. Мастера оказались очень опытными, они дали мне много полезных советов и рекомендаций!
Виктория Малышева
Задержали ремонт на неделю, но меня это не беспокоит. С начала сотрудничества, я увидела профессионализм и отзывчивость сотрудников. Чаще всего они были готовы ответить на все мои вопросы о ремонте и предоставить необходимую информацию. Также качество работы данной компании превзошло мои ожидания. Мастера стремятся к совершенству. Весь процесс строительства квартиры был организован очень хорошо и понятно для меня (которая почти ничего в этом не понимает), и я всегда была в курсе всех этапов работ.
Елена Прокофьева
Хотим выразить благодарность компании свой ремонт, особенно прорабу Виталию, за его профессионализм и грамотный подход к своему делу! Нашли компанию по отзывам в интернете и не прогадали! Ремонт сделали даже раньше срока, от бетона до финала чистовой отделки прошло всего 2 месяца! Во время ремонта Виталий всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы, советовал как лучше и качественней сделать. Мастера грамотные, все сделали в соответствии с дизайном, аккуратно и профессионально! Однозначно будем рекомендовать фирму !
mm
mmmm mmmm
Обратились сюда для ремонта квартиры и остались очень довольны. Работают профессионально, все выполнено качественно и в оговоренные сроки. Цены вполне доступные, и самое главное, что стоимость не повысили в процессе работы. Рекомендую всем, надежные подрядчики!
Светлана Миронова
Полностью преобразили мою квартиру! Профессиональная бригада выполнила ремонт быстро и качественно, превратив скромную «однушку» в стильное и уютное жильё. Результат превзошел все ожидания!
a.
abuzyarova .aa
Нашли вашу компанию в интернете, решили довериться и не пожалели!!! Делали ремонт в квартире от отделки до установки мебели,сами находились в другом городе, поэтому нам присылали видео отчет за день. Все ремонтные работы были выполнены в срок, без нареканий и недостатков. Нам было комфортно сотрудничать с данной компанией, профессионалы.
Екатерина Попугина
Решили сделать косметический ремонт в квартире. Друзья рекомендовали эту компанию. Обратились и не пожалели. Приятное общение с сотрудниками. Квалифицированные, ответственные. Помогли выбрать лучший вариант. Сам ремонт сделали добросовестно. Надежная компания. Будем сюда обращаться. Скрыть
Елена Котова
Очень довольны результатами ремонта, который заказывали в данной компании. Настоящие профессионалы. Справились с работой отлично. Безупречно сделана отделка. Не видно ни одного шва. Прекрасно подобраны оттенки. Никаких недочетов. Квартира получилась шикарная. Сдали квартиру в срок и не каких накруток оплатила все по договору.
Валера Старков
Остался в полном восторге от ремонта, который сделала для меня компания "свой ремонт"! С самого начала чувствовался профессиональный подход: менеджер подробно объяснил все этапы, дизайнер помог выбрать стильные и практичные материалы, а бригада мастеров работала четко, без задержек и с полной отдачей.Особенно порадовало качество работ – идеально ровные стены, безупречная укладка плитки, аккуратная разводка электрики. Все продумано до мелочей! Никаких скрытых накруток, все по смете, а сроки выполнили даже быстрее обещанного.Теперь моя квартира выглядит как из журнала – современно, уютно и функционально. Соседи уже спрашивают контакты подрядчика) Огромное спасибо за профессионализм и ответственность! Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
Екатерина Забавская
Ничуть не пожалели, что обратились в свой ремонт! Ребята настоящие профессионалы, сделали работу качественно и сдали даже раньше срока. Отдельное спасибо нашему прорабу, который всегда был на связи, внимательно относился к нашим просьбам, оперативно решал все вопросы и оставил самое лучшее впечатление, а также нашему прекрасному менеджеру. 👌🏻Обязательно посоветуем компанию друзьям и знакомым! Скрыть
Аркадий Шишкалов
Недавно обращался в данную компанию, я был приятно удивлён качественным сервисом который предоставляет эта компания. Сперва меня проконсультировал Павел, очень грамотный и квалифицированный сотрудник. Мы обговорили сроки цену, меня всё устраивает. Ремонт сделали качественно и в назначенное время. Советую обратиться , если вы хотите качественно сделать ремонт!
Дмитрий Коровин
Ремонт прошел хорошо, даже лучше чем ожидалось.Ранее всегда ремонт казался огромной проблемой, сейчас при правильном выборе компании это обычный процесс. Можно сказать даже приятные хлопоты. Компания выполнила все условия договора. Все понравилась. Советую!
Ak
Alex king
Мы обратились в эту компанию для ремонта нашей квартиры под ключ Работа была выполнена в срок, без задержек и недочетов. Дизайнер предложил интересные и стильные решения, которые полностью соответствуют нашим пожеланиям. Работники были профессиональными, аккуратными и вежливыми. Мы получили качественный ремонт и новую уютную обстановку в квартире.
ТК
Татьяна Кирпиченко
5 месяцев назад мы обратились в компанию свой ремонт с запросом, чтобы они нам произвели комплексный ремонт нашей квартиры площадью 156 кв. метров. Мы выбрали именно эту компанию, так как слышали много положительных отзывов от своих знакомых и просто в интернете. И наш опыт работы с данной компанией подтвердил их слова. С самого начала мы были приятно удивлены профессионализмом и ответственностью сотрудников компании. Они предложили нам несколько вариантов дизайна интерьера, которые идеально подходили для нашей квартиры. Кроме того, они помогли нам выбрать наиболее подходящие материалы для ремонта, учитывая наши предпочтения и бюджет. Работы по ремонту начались точно в срок, указанный в договоре. Рабочие были аккуратными и внимательными к деталям, что было особенно важно для нас. Мы также оценили то, что все вопросы и проблемы решались оперативно и профессионально.После завершения ремонта наша квартира преобразилась до неузнаваемости. Интерьер стал стильным и современным, а качество выполненных работ превзошло наши ожидания. Мы очень довольны результатом и с уверенностью можем рекомендовать свой ремонт всем, кто планирует ремонт своей квартиры.
Андрей Солодовников
Безумно благодарен за качественный ремонт. Специалисты создали дизайн-проект, где были учтены абсолютно все мои желания, возможности. Вплоть до закупки материалов - после согласования всех деталей специалисты взяли всю работу на себя. Рекомендую.
Елизавета Чаплыгина
Хочу выразить благодарность компании за профессиональный подход и качественно выполненную работу по ремонту 3-х комнатной квартиры под ключ. Отдельная благодарность прорабу. С первого дня, как начался ремонт, и до завершения всего процесса, всегда был на связи и оперативно решал возникающие вопросы. Очень внимателен ко всем замечаниям и пожеланиям, помогал и подсказывал в выборе материалов, контролировал весь процесс и всю работу мастеров на объекте. Обязательно буду рекомендовать!
БТ
Бирюков Тимофей
Для строительства дачного дома обратился в компанию СВОЙ РЕМОНТ. Соседи недавно закончили строительство дома с этой компании, мне все понравилось. В компании предложили хороший проект небольшого, но вместительного домика, для все нашей семьи. Рассчитали смету, вышло даже дешевле, чем я ожидал. Подписал договор, и работа закипела. Завезли на участок необходимые стройматериалы, гарантированно качественные и приступили к строительству. Бригада строителей вместе прорабом, люди достаточно опытные, сразу было видно профессиональный подход к своей работе. Меня постоянно менеджер держал в курсе всех работ на участке, я и сам наведывал из любопытства. Построили дом по программе заходи и живи в указанные сроки. Дом получился просто картинка. По достоинству смог оценить преимущество газобетона, из которого он был построен. Летом в нем прохладно, а зимой хорошо держит тепло. Очень доволен.
АЧ
Анна Чегонова
Современный, классный ремонт. Выбирали долго, перебрали много компаний. Многие предлагали какую-то ерунду, аля начало двухтысячных. А у компании свой ремонт сразу поняли что нам нужно, и современным тенденциям соответствует. Некоторые идеи брала из журнала Mark, а это о многом говорит. По качеству работ также все отлично, тут царь и бог - Прораб. Просто мега ответственные!
Александр Купин
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Свой ремонт за их профессионализм. Перед заключением договора к нам приехал инженер-сметчик и сделал все необходимые замеры и рассчеты. Он внимательно выслушал наши пожелания по косметическому ремонту детской комнаты и из своего опыта предложил наилучший вариант для нас. Смета была составлена быстро, учли наш бюджет. Далее подписали договор, в котором все чётко и понятно прописано. Срок работ утвердили. Ребята работали быстро и слаженно, контролировал работу прораб. Делали все аккуратно, минимум грязи, все сразу за собой убирали. Работу выполнили точно в срок. Качество работы меня полностью устроило.
Анатолий Грибничок
2 месяца назад закончился ремонт в моей квартире. Это был первый опыт ремонта и удачный. У нас квартира в новострое, абсолютна пустая. У меня был хороший ответственный прораб. К работе подходил ответственно, реально благодарны ему за все советы и помощь в любых технических и дизайнерских вопросах. Мне сразу как закончили очень понравилось, как сделали ремонт эстетически все смотрелось отлично. Поверхности ровные. У нас кухня получилась очень просторной. Много места. В части гостиной стены выкрашены. Выровнены отлично. Сейчас понимаю, что лучше бы сделали туда обои под покраску. Очень благодарен компании.
ЯШ
Ярослав Шаркаев
Здравствуйте,хочу рассказать как сделали ремонт в нашей новой квартире. При заказе обращались уже в множество других фирм, но там насчитали как-то все слишком дорого, и мы уже потеряли надежду, думали сделаем ремонт в след году. И чисто случайно наткнулись на сайт компании свой ремонт. И вызвали их специалиста к себе. Компания учла все наши пожелания,рассчитала детально, получилось цена приемлемой,так что у нас ещё и деньги остались. Спасибо Александру что учел текущее положение семьи и спасибо за кропотливую работу. Все классно и все качественно! Желаем вам успехов и процветания.
Константин Ерухин
Спасибо большое данной компании отремонтировали квартиру полностью под ключ. Ребята рукастые и знают сое дело.
Юлия Кварцова
Обращалась в данную компания по совету соседки у них они делали ремонт в двухкомнатной квартире. Зашла к ним посмотрела очень понравилось. Решила долго не искать и обратится туда где уже проверенно, хочется отметить что все сотрудники очень вежливые и рукастые. Ремонт в однокомнатной квартире продлился 27 дней. Работу выполнили качественно без притензии. Спасибо.
Александр Бельков
Заказал в данной компании ремонт в двухкомнатной квартире. Весь ремонт прошел как и планировалось изначально без переплат и дополнительных работ. Очень рад что парни работали честно и на любые претензии реагировали очень адекватно. Спасибо с вами приятно было иметь дело.
Слава Измаилов
Счастлив что нашел организацию свой ремонт! Я отчаянно нуждался в быстром и эффективном ремонте в квартире у тети, которая сдается в аренду. Я не живу рядом с ее квартирой, поэтому мне нужен был кто-то, кого я мог бы быстро нанять, и кто-то, кому можно было бы доверять. Я дал очень мало указаний по проекту квартиры, и мои ожидания были более чем превзойдены! Безупречная работа, по справедливой цене. Настоятельно рекомендую.
Светлана Ризван
Добрый всем вечер, хочу в краце рассказать о своём ремонте. Наш ремонт выполнили ребята из компании "Свой ремонт". При первой встрече сделали замеры и составили объем работы. Поэтапно принимали работы, согласовали все этапы. Сделали все круто,очень понравилось качество поклейки обоев, и кафельные работы в ванной.