Партс планет трейдинг
ООО Партс планет трейдинг
Вакансии
3.5
Виктор Курьянович
Ребята знают свое дело,сразу видно большие профессионалы,подбирал через них запчасти на свой Форд все быстро и четко)))Большое спасибо.
KZ
Ken Zo
Мерзкая, отвратительная и кидальная контора про которую можно найти не мало негативных отзывов на драйве или в комментах различных тем в ВК. Присылают либо б/ушные запчасти, либо самого убогого качества контрафакт, либо вообще не те запчасти, которые изначально заказаны. Как и в моём случае, заказывал САЛОННЫЙ ФИЛЬТР MANN для Kia, а эти чудики прислали ВОЗДУШНЫЙ фильтр Майлс для Тойоты Хайлендер. Кому-то наоборот вместо воздушного присылают салонный фильтр, кому то вообще любые другие рандомные запчасти и таких случаев как у меня - полным полно. Ни в коем случае не связывайтесь с этими Мошенниками и Афepистами. Они всегда стараются затереть негативные отзывы и накручивают положительные ! Это ПОЗОРИЩЕ! Самая позорнейшая шарага в СНГ
Екатерина Дизенко
Заказывала на WB стриппер и кримпер. Осталась более чем довольна покупкой. Оба инструмента пришли в идеальном состоянии, упакованы в блистер. Инструменты легкие, прочные, удобно лежат в руке. Очень понравилась быстрая доставка. Однозначно рекомендую
Евгений Кузнецов
Купил на озоне набор инструментов для мелкого ремонта в машине и в доме. В целом он меня радует - инструменты качественные, все выглядит довольно прочным. Особенно порадовала быстрая доставка.
Не связывайтесь с этой конторой, заказал товар через валберес, товар собирают уже неделю, товара нет, деньги не вернуть, и не отказаться от товара
Максим Матвеев
Заказывал клапан егр, пришло быстро, качество хорошее, поставлю дополню отзыв
НБ
Николь Буцукина
Отличное соотношение цена/качество. Покупкой довольна, товар полностью оправдал ожидания. Рекомендую тем, кто ищет надежный вариант без переплаты.
Марина Чистякова
спасибо сотруднику, который помог подобрать нужную запчасть для авто. Приехала быстро, на сто спокойно установили
Igor Abramov
Крайне отвратительная контора. НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ в этом загоне ничего. Прислали через WB запчасть, бывшую в употреблении, вот прямо реально со следами эксплуатации. Вообще увидел такое впервые. Бывает брак, подделка, но чтобы грязное БУ под видом нового оригинала - это просто невероятно. Не тратьте время и деньги на эту супер фирму. Товар куплен через WB у Партс Планет, в возврате отказали, в чате не отвечают просто принципиально.
АФ
Александр Феклов
Контора состоящая из прохиндеев , работают через интернет площадки и продают контрафакт , купил у них деталь , мало того что разукомплекванная и в неоригинальной упаковке. Вернуть отказались. Не рекомендую данного продавца, отзывы везде удаляют.