Wildberries
2.4
2.4
к.
ксения .
Очень неприятный хамоватый сотрудник -высокий светлый молодой человек .
ВА
Валентина Арро
Работают с 8, приходишь в 8:20 - закрыто.
Айна Новрузова
Всегда быстрое обслуживание
Кристина Калашникова
Всегда вежливые работники. Да, бывают очереди, но это нормально, когда приходишь забрать что-то в час пик. Согласна, что маленький и тесный пункт, но мне это не мешает забрать то, зачем пришла, и уйти
Ксения Афанасьева
Хороший офис, тесный но зато персонал чуткий отзывчивый и приятный!
Евгения Харламова
Была вчера. Мою минипосылочку принесли мне быстрее, чем я qr код нашла. Зеркала чистые (видела отзывы - специально посмотрела!). А при выходе пожелали хорошего дня. Все супер
Jessenigma
Очень маленький пункт. Каждый раз стоишь в огромной очереди, чтобы получить заказ, а потом еще стоишь в очереди, чтобы примерить одежду. К слову, только две примерочные и те, как туалет по размеру. В примерочных грязно, много мусора. Про кондиционер вообще не слышали, стоишь и обливаешься пОтом, особенно в такую жару. Каждый раз содрогаюсь, когда понимаю, что снова придется идти туда, но выбора нет - нужна одежда, да и пунктов рядом больше нет. Стоишь, как в очереди в Ад.
Влада Рагунок
Постоянно огромные очереди. Последний раз очередь стояла на улице. Сегодня пришла, у них приёмка, хотя на дверях висит график, по которому приёмка была 20 минут назад.
Екатерина hlebusheknyan
Не понимаю что людям не нравится....... грязно только от того, что люди мусорят. Wildberries к этому не имеет никакого отношения
Жанна Пирогова
Очень грязно. Зеркала заляпаны. Не знаешь на что встать и куда вещи положить, что бы пыль не собрать. А с ребёнком и не знаешь как померить, чтобы не испачкаться.
SP
S P
Повесили на двери табличку «перерыв 5 минут», которые длятся уже 15. Очередь из 15 человек стоит перед закрытой дверью на улице
КЧ
Ксения Чатулова
Очень неудобно, что приходится ждать на улице, особенно когда плохая погода, очереди огромные. Хожу теперь в пункт на Софьи ковалевской 13
mor_rr 12
Очень грязно, на полу картонки. Места где встать или посидеть-нет. Вечно кто то шныряют туда сюда. Хочется поскорее выйти из этого места.
Ilya Kuznetsov
Грязно, очереди, хамство со стороны персонала. Просто бинго
Александр Белов
Довольно неприятное место и хамский персонал
DO
Dmitry Olegovich
Заказ висит в доставке уже почти месяц. В ответ на предыдущее обращение (11932830) мне сообщили, что товар доставлен, но в ПВЗ его снова не оказалось. Просто делюсь впечателниями, работаете вы плохо. Артикул 4023839.
Дима Солнцев
Был постоянным клиентом wb порядка 5 лет с выкупом почти 0.5 млн., условия работы площадки меня всегда устраивало! Качество сервиса, конечно, далеко от идеального, АБСОЛЮТНО в каждой поставке попадались либо неоригинальные «брендовые» вещи, либо брак. При условии оплаты по факту получения после собственного контроля качества этим можно было пренебречь, НО, на условиях 100% предоплаты wb теряет всякий смысл. Вы или целиком и полностью контролируете качество своих товаров, чтобы клиент был уверен в том, что не обнаружит среди вещей подделки, брак, поврежденные вещи, или обеспечьте оплату по факту выборки товаров самим клиентом. Пожалуйста, не пишите, что стремитесь улучшать свой сервис в этой части, я могу с уверенностью утверждать, что его качество только падает с каждым годом. Объективно, ваша работа не стоит такого доверия, как полная предоплата, уж простите.
Диана Уразгильдеева
Каждый день перерывы в новое время!! А написано по факту когда уже закрыто 👿👿