Кебаб
Кафе
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.4
Кирилл Логинов
Отличная кухня.Советую🙂
Лека Мановна
Вкусный плов! Насыщенный, мягкое мясо, соотношение моркови и нута к количеству риса сбалансированное. Отдача быстрая, персонал приветливый. Заметила обновили уютные диванчики. Жду когда у ребят хватит сил отремонтировать общий санузел (Он слегка пугающий)
НН
Нурали Нурматов
Базар, сотрудники сами по себе громко разговаривают, смеются.
FW
Flade Weaver
Очень сухая шаурма
Александр Третьяков
Дороговато, но довольно вкусно.
Sо
Sosisochka оригинал
берите на свой страх и риск, второй день ужасно болит живот после шавермы
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый День, Благодарим Вас за отзыв. Подскажите дату и примерное время посещения кафе для возможнос…
КХ
Кристина Холмогорова
06.06.2025 Парень, который был на смене отказался переделывать фалафель в пите, с которым сам накосячил - не положил доп халапеньо, который идет за доп деньги. Не поняла почему он не мог просто переделать, начал разводить конфликтную ситуацию… Раньше всегда сюда ходила с удовольствием, года с 2018, теперь буду избегать это место. Персоналу минус 100 из 100. Прошу руководство разобраться с этим, ибо люди портят хорошее когда-то место.
Е.
Елизавета .
Кассирша готовила шаверму. Сначала потрогала волосы руками, потом надела перчатки и начала отвечать на телефон в перчатках, когда готовила.Начала мне хамить, когда я сказала ей об этом … ужас. 11.05 в 16:15 где-то было
Василий Иванов
Всегда, всегда там завтракаю когда прилетаю в Питер. Вкусно и быстро!
Птичка Эвридика
Первый раз в жизни отравилась шавермой мини или, может, напитком с клюквой. Чек остался в этом заведении, так как не знала, что так получится. Побывала там 09.04.2025 часа в 4 вечера.
Сергей Попов
Никогда нет мыла в туалете чтоб помыть руки. Полотенец одноразовых бумажных нет, сушилка для рук еле работает ей только пламя гасить от спички. Шаурма готовится как попало слои не выдерживаются и на мясе экономят На салфетках в зале экономят от слова совсем нет их. На столах нет соли и перца Кассир без бейджика и слишком высокомерна себя ведет. Из меню нет половины и это еще время начало обеда.
Елена Иванова
У как тут все плохо то оказывается. Нет, нам такой кебаб не нужен!
ЮЮ
Юлия Ю
Отказались принимать заказ со словами-Вам никто ничего делать не будет!До этого нам сделали шаверму без капусты, так как есть непереносимость!Но сегодня 9.02.25 Хамство и отношение к покупателю отвратительное!Все что и делают у вас люди это употребляют алкоголь (водку спокойно!)идёшь и видишь сквозь витрины пьяных людей и уж точно нет желания заходить к вам!Т.е алкоголь запрещён, но все пьют!!!А капусту попросили не добавлять , так НИКТО , ВАМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
Алина А
Мало того что в шаурме был волос Так и вкус был какого то мха и плесени Всей семьей дружно отравились вчера Жалоба в роспотребнадзор отправлена
9 января 2025, официальный ответ
Добрый Вечер! Подскажите дату и примерное время заказа для возможности проведения работ по Вашим замечаниям. С Уважением, Кафе Кебаб
Валентина Большакова
Очень вкусно готовят. Хожу постоянно. Сотрудники всегда вежливые. Еда вкусная.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим вас, что оценили. Ждём снова 🌸 С Уважением, Кафе Кебаб
Такэру Roblox
Хорошее кафе я люблю шаурму спасибо
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Такэру, за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗 С Уважением, Кафе Кебаб
ОО
Ольга О
Вкусная шаурма, красивый интерьер, чисто, рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С Уважением, Кафе Кебаб
Пётр Николаев
Понравилось очень что вкусно и сытно. И недорого. Я брал обед и как у многих восточных кафе. Недорогой сытный обед. Но вот обслуживание мне не очень понравилось.
12 декабря 2024, официальный ответ
Петр, Добрый День! Спасибо Вам за высокую оценку, пожалуйста, подскажите дату и примерное время посе…
Bl/\CK SIGN/\L
Шаверма с волосами, ужас… Не стал доедать, противно стало, хоть и шаверма была вкусная . 23.09.2024
Илья акелла
очень даже хорошо
AT
Arslonbek Tuychiyev
Всё очень хорошо
СЗ
Семен Зарецкий
Украли шаверму вместе с тарелкой прям со стола, камеры отказались показать, хотя сказали все работает! Смотрели как на дурака, не русские не понимают ни слова
G A
Ингредиенты не по рецепту, который написан на вывеске
Иван Фёдоров
Попался несвежий плов. Не рекомендую!
Алёна Миденова
Всегда с удовольствием брала здесь плов на вынос. Сегодня принесла его домой, разогрела и увидела что он несвежий, тянется между собой рис и запашок. Жаль, больше не буду приходить сюда за едой.
Алия Турибаева
Брал сегодня мой мч тут мне шаверму ,в 09:00 утра. было плохо с мясом оно с кожей и хрящами , и горькое, что в целом странно . второе с чем было плохо это соус, я вообще не поняла из чего он, на вкус что то не понятное. очень жидкий почти как вода , вообще не связывал ингредиенты между собой в общем , не рекомендую.
EF
Eseniya Facke
Вкусно готовят
Рыжик ...
Очень вкусная шаверма😋
Лена Панасюк
Вкусная шаверма
Kseniia Valieva
Очень вкусная шаверма (брала осенью), цены приемлемые, внутри красиво - большие окна. Хороший режим работы, вполне удобно после работы зайти покушать
АЦ
Александра Ц
Вот сегодня муж сходил купил 4 шавермы с собой, 2 больших для него и меня. И 2 мини для детей, у наших ( то есть в больших) в итоги 3 куриных попки получилось, разочарование!!!!!!! Да, мой муж иностранец, вот почему так смело засунули попки в шавермы, даже было еще сырое мясо! Дети раньше нас ели, когда мы заметили что были сырые куски, они уже съели!!!! Надейтесь, чтобы у детей все было хорошо!!! УЖАССССССС! ☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️
4 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Мы сожалеем, что вам не понравилось. Вы точно уверены, что ваш муж купил у…
ПЛ
Полина Логинова
Уютное заведение и вкусная еда по доступным ценам
П К
аппетитно , вежливо , чисто
ВИ
Вероника Иванова
Отвратительное место. Мясо, не пойми из чего, то ли жир, то ли что-то ещё. Напоминает дешёвые консервы. Столы грязные, персонал адекватно ответить не может.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось. Ежедневно на производстве маринуется несколько тонн к…
Та Самая
Вкусно, аппетитно. Удобное расположение.Быстрое обслуживание.
А)
Аня )
Очень вкусно и уютно😁 Покупала морс, шаверму на тарелке, всё было очень вкусно, съели вдвоём с подругой)
Pqkjos Hf
Спасибо за реактивное топливо. Чуть не улетел на унитазе.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее что вы брали, когда и в какое время вы были в кафе. Мы ежедневно р…
ЖП
Жанна П
Здравствуйте все не плохо. Но кассир девушка пусть уберёт волосы,которые болтаются у неё на лице. Она работает с едой. Захожу сюда не первый раз и постоянно такая причёска.
КЛ
Кусочек Лобова
Нынешний персонал готовит осень вкусно. И дневная и ночная смена.
Gizmo Mogwai
Одна из лучших шавермячных !)
КА
Кузнецова Арина
Чисто, комфортно, вкусно. Отзывчивый персонал и дизайн помещения, не броско и лампово) Качество выше среднего
Артем К
Заказал классику. Приготовили ну очень маленькую шаверму. В некоторых заведения шаверма мини такого размера, а то и больше.
Алёна Барышева
Прекрасное кафе, все очень вкусно, все нравится, большое спасибо за готовку
Люция Косарева
Молодцы вполне
Александр Мазепов
Хорошая атмосфера, очень вкусный фалафель и шаверма в лаваше !)
КШ
Кхуршед Шарипов
Хорошая атмосфера.очень вкусный блюдо спасибо всем ночном смену хочу добавить пару слов о том что когда заходишь в заведений были приветливые а не нак памятник это атносится ка всем завиденю надеюсь исправить своих ошибки спасибо всем хорошего смену. Tjk.
Наталья Александровна
Всем работникам большое спасибо! :) Плов вкусный, мясо нежное! Лагман изумительный! Шаверма на тарелке просто бомба! :) Она очень большая и вкусная! Компотик немного горчит, и лепёшка холодная, как дубовая стала, но это не испортило впечатление! :) Спасибо большое ещё раз!
ГЛ
Георгий Ляшков
Очень вкусная шаверма, уютное заведение
Глеб Смирнов
Шикарное место. Очень вкусная шаурма
VP
Victoria Prs
Отличное место ! Прекрасные комбо наборы ! Постоянно ходим к вам. Шаурма отличная !!