Пикассо

Елена2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
2 июля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
Городской житель1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
MS
Miguel Stevsky10 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
Игорь Куликов1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
ИС
Ирина Самойленко2 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
Ната Сарахман1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компании «Пикассо»!
Артем Петров1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
ББ
Бэла Батраева1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашего персонала! Желаем высокоточных результатов диагностики😉
Денис Сидоров2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!