Cds bus
Междугородные автогрузоперевозки
Александр Троянов
Здравствуйте! Компания "Химрос" выражает благодарность компании CDSBUS за организацию ежедневной развозки сотрудников компании с марта 2021 года и по настоящее время. Так же хотел лично поблагодарить компанию и водителя Евгения за организацию обзорной экскурсии выпускников школы 14 мая 2022 года. С уважением, начальник отдела логистики , Троянов Александр.
Полина Лу
Прекрасная перевозка, очень хороший автобус новый, чистый и отличный водитель! Была организована перевозка детей и мы остались довольны!
Евгений Викторович
Договорились о встрече, вроде все нормально, а в итоге хрен! Звоню значит этим упырям, а там мне говорят, что не могут сегодня встретиться, а я уже возле офиса, перся зря в такую даль с другой стороны города, потратил и время и деньги зря. Безответственные, не советую иметь с ними дело.
КФ
Кирилл Фалилеев
Проблема возникла при заключении договора (Его просто не смогли предоставить), полторы недели промариновали и безрезультатно. Менеджер ведёт себя безответственно, не информирует и не отвечает на звонки и в чате. Пришлось экстренно искать другую компанию и больше платить Рекомендую делать все заранее и с другой компанией
Egor Kobizev
Заказали микроавтобус 8 сентября. Водитель был в костюме и галстуке) Салон класса люкс, хотя просили простой комфорт. Спасибо волителю что быстро и своевременно привез нас на мероприятие. Все очень понравилось.
Maria Kim
Заказывали автобус для поездки загород , 27 сентября. Само оформление заказа и оплата, прошли замечательно , НО водитель Сергей вел себя отвратительно, на вопросы о маршруте отвечал агрессивно,хамил! Не обращайтесь в эту фирму, если не хотите испортить себе праздничное настроение!