Джинотека
Гастробар
Забронировать онлайн
Наталья Тимченко
Очень приятное, уютное, стилизованное место! Еда вкусная, изысканная. Брала салат с лососем и апельсиновым соусом и щёчки с трюфельным пюре. Очень вкусно, особенно щёчки!!! Просто таят во рту, а пюре отдельный оргазмический восторг...!) Подруги брали шоты- приятные, я брала коктейль -понравился! алкоголя не пожалели)) Рекомендую! Особенно с купоном по бумбэйту с 30% скидкой вааще огонь!)
ЗШ
Зульфия Ш
Подача коктейля -огонь🔥 Внутри очень красиво😍
Юлия Зыкова
Очень хорошее место!!! Готовят вкусно, обслуживают вежливо!!! Никаких замечаний, одна благодарность!!! Спасибо, за прекрасный ужин!!!
Мару К
Вкусные коктейли и еда! Недооцененное место, как по мне. Интерьер интересный
Яна id13865168
Прекрасная кухня, вкусные коктейли, красивая атмосфера. Но При посещении, были гости с детьми, которые бегали и громко капризничали, время 23:00, в джиновой хочется расслабиться, это не семейный ресторан для детских посиделок. Также была компания очень изрядно пьяная, а-ля - Тагил с гитарой. Обстановка как в злачном месте 🙈
Влад Чопоров
Прекрасное меню
ДА
Диана Анцупова
Хорошее место, мы заказывали щечки и переодически заходим на бизнес ланчи. К заказу дали комплемент-паштет. Очень было вкусно.
Anastasia S
Очень недооцененное место! Классный уютный дизайн, просторно, отличная музыка, большой объем коктейлей, вкусные десерты (пока только их попробовали), доброжелательный персонал Ну 10/10 место. А в пятницу вечером почему-то народу мало, так не должно быть!
MS
Miami Scissors
Лучшее место в Питере, был на свой др там и ещё приду не раз Всё на высшем уровне
Бургер Хороший
Отличное место. Большие, вкусные коктейли. Приятное обслуживание, вкусные закуски
Евгений Паршков
Все было просто прекрасно! Очаровательно заведение, очаровательный персонал!
ЕЮ
Евгений Юшин
Все понравилось, жаль двойное сальто не вышло(одинарное изи)
Мария Сидельник
Атмосфера заведения классная 💗 Вкусная еда, быстро принесли напитки и блюда Внешний вид коктейлей интересный Отличное место для вечера 🪄
ЯИ
Ярослав Изосимов
Отличные коктейли, меню и атмосфера. Часто ходим!
КЗ
Кирилл Зарубин
Приятные сервис. Отличная атмосфера. Вкусные коктейли. Красивые узоры из алюминиевых фрезерованных панелей 10 мм. Мы такие на работе делаем.
Анастасия Семенова
Неплохое место, вкусная еда, но джин самый обычный, пожалуй это большой минус, так как все позиции можно купить в магазине, хотелось увидеть какие-то эксклюзивные, но увы.
ЕХ
Елена Хабарова
О плюсах вкусная паста с гребешками(очень) , Цезарь, неплохой тар тар из говядины. Салатом с креветками к сожалению отправились, ещё когда ели было чувство что они недожарены. По коктейлям вкусно, но как будто не алкогольно. Учитывая кол-во выпитого возникают вопросы. К сожалению картину вечера испортил принесенный нам счёт. Который мы оплатили не глядя, а только потом начали смотреть. В итоге мы нашли в нём 4 лишние позиции на сумму 2400 р. Позиции в счёте находились в разброс, то есть нет понимания как они могли попасть туда "случайно". Далее схема с возвратом средств, нет бы вернуть нам переплату и предложить скидку, нам оформили возврат полностью на всю сумму(а это возврат приходит в течение 72 часов) и меня попросили оплатить все заново, а если бы у меня не было столько денег? Так же мне проговорили скидку в 10% но по факту при пересчёте дома, поняла что скидка была максимум процентов 6. Чуть чуть подняли настроение шоты на дорогу предложенные в качестве извинения. Но вернуться ли сюда ещё раз, стоит подумать, потому, что не смотря на вкусную пасту, чувство что меня пытались обмануть оставило осадок. Проверяйте чеки!
Оксана Т
Прекрасное место! Супер вовлеченные сотрудники. Мария и Седа - просто в самое сердечко. Кухня вкусная, коктейли приятные. Потащу подружек на дегустацию
Сергей Брежнев
Что-то странное. Были с женой, попробовали разные коктейли. Обоим стало плохо и взяло, будто водку хлестали. Джин whitley neill пил неоднократно и ни разу такого не было. Возможно просекли, что не местные и налили дешевой водки в перемешку с джином. Другого объяснения у меня нет... А так, блюда вкусные, десерт неплохой, но самочувствие с мусоркой поцеловаться...
Зинаида Минаева
Здравствуйте!!!! Благодарю, целую ручки, облизываю пальчики от невероятно вкусной кухни, ваш борщ -это выстрел в самое сердечко 🧡 Вкуснее борща просто нигде не ела. Профессиональный персонал, атмосфера уюта, расслабления, очень комфортное местечко, классная музыка. Сева лучший маэстро ☺️собирает напиток мечты за считаные секунды и точно попадает во вкус. Возвращаемся к Вам снова р снова.
НО
Надежда Охремук
Очень вкусная еда, быстрая подача блюд, уютное креативное место, хорошая музыка Большой выбор авторских напитков, возможность собрать свой напиток (на свой вкус) Официант Дарья вносит свою изюминку в обслуживание и помощь в выборе блюд и коктейлей! Рекомендую данное место для посещения!
Тамара М
Прекрасный гастро бар в центре Питера, очень вкусный бефстроганов, приветливая официант Дарья, все быстро и легко! Вернемся еще :)
Ильсия Мавликаева
Отличное место. Оооочень вкусные коктейли. Вкусная кухня. Доброжелательные сотрудники.
Чулпан Низаметдинова
Место куда Вам однозначно захочется вернуться еще раз . Коктейли безумно вкусные особенно авторские ,очень интересное раскрытие вкусов . В городе были на пару дней и это место полностью оправдало ожидания ❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова.
КЯ
Клюковка Ягодная
Сервис,кайф,кухня,кайф))) то что нужно)кухне вообще отельный респект,ребра и паста ,просто отвал башки) считаю побольше чаевых нужно оставлять за коктейли суперские(они реально вкусные)
V
Viktor
Вкусная еда, вежливый персонал и хорошие (!!!) коктейли! Особенно понравился борщ - стоит попробовать
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
Митрий Маленко
Вчера с друзьями мы решили сходить посидеть, выпить и поболтать. Недолго думая, мы заглянули в карты и выбор пал на джинотеку - и не прогадали! Позвонили, чтобы узнать о свободных столиках, и администратор спокойно забронировала столик на 6 человек, причем без депозита. Это было приятно услышать, особенно в пятницу, в центре Питера , когда мало кто берет бронь столов без депозита, что лично нам доставляет неудобство ! Вкуснее коктейлей в Питере мы еще не пробовали , бармены профессионалы своего дела! Обслуживание на высоте! Мы провели замечательный вечер! Обязательно вернемся !
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв !)
ЕР
Елена Романенко
Плюсы- вкусное и довольно интересное меню, повару респект, интересный интерьер. Алкоголь не пробовали в этот раз, но и видимо следующего раза, чтобы попробовать ваш знаменитый джин, не будет. Минусы- очень громкая музыка, совершенно на мой взгляд не соответствующая атмосфере заведения - просто Гарлем 90стых. Смысл? Вроде питейное заведение, а ля изысканный такой бар. Что испортило все впечатления: Сначала обслуживали хорошие девочки, пересадили в более спокойное место, но все испортила в конец одна официантка, имени не знаю. Сначала ей видимо не понравилось что у нас купоны, о чем я сообщила по прибытии, и бронировала места заранее. Видимо клиентов, которые не заказывают 5 литров джина здесь не любят( для справки заказали по 2 блюда и десерты). Дальше стало еще прозаичней, она стала демонстративно убирать все что есть на столе, в том числе чашки с недопитым чаем. На мой вопрос - вы хотите от нас быстрей избавиться? - ответила - у нас столики ограничены( штук 5 было не занятно в этот момент). Советского союза нет давно, а лучшие его традиции бережем видимо. Очень жаль, тк еды вкусная, но никому из друзей знакомых советовать не буду :(
23 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, мы искренне приносим извинения ! Мы ценим каждого нашего посетителя и стремимся обе…
Самые вкусные и интересные коктейли🔥 Приятная девушка-официант, все подробно рассказала и помогла определиться с выбором❤️ Однозначно вернусь в это заведение!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!)
Мария .
Вкуснее коктейля, чем здесь, я не пила! Огромная благодарность персоналу, вежливые, компетентные, с хорошим настроением. Обязательно стоит посетить данное заведение
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв !)
Рома Попов
Место ламповое, алкоголь качественный, обслуживание хорошее, цены демократичные, а официантки красивые)
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждём Вас снова !
Лев Рапопорт
Недавно зашли пообедать в это заведение. Вывеска Джинотека, внутри гастробар - Whitley Neill. Неважно, какое название, важно что наливают, и чем кормят. С этим оказалось всё в порядке. Всё, что мы заказали, было вкусным, о напитках судить не берусь, я пил пиво, жена бутилированный тоник. Особенно понравилась подача блюд, с фантазией. Попросили разделить одну порцию на двоих - сделали без спора. Цены средние по городу, свободные места есть. Можно заходить, как по пути, так и специально!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Наталья Козьмина
Очень классное место.Быстрое обслуживание, вкуснейшая еда! Все, что мы пробовали - было на высшем уровне. Кесадилья, рёбрышки, паштеты. Множество разных коктейлей и само собой джины. Рекомендую к посещению это прекрасное место. Мы вернёмся, благодарю работу
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв !
Алексей Х
Эмейзен по русски👏 комфортно, вкусно, приятный персонал! Цены приятно удивляют, не взирая на дорогой интерьер! Обязательно к посещению.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш прекрасный отзыв!))
Дмитрий Кузнецов
Одно из лучших заведений города, очень приятный интерьер и душевная обстановка, разнообразное меню, быстрая и красивая подача. Нам провели большую дегустацию джина, очень вкусно и познавательно! Отдельное спасибо бармену Севе, настоящий профессионал своего дела, рассказал не только о составе напитков но и историю их создания! Вечер был прекрасен обязательно придем еще)))
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв!!!))) Будем рады видеть вас снова!!!)))
Людмила Пахомова
Прекрасный бар с вежливым персоналом и ооочень вкусными блюдами. Интересно было попробовать дегустацию джинов, подобрать свой вкус, на основе которого, потом пить коктейли
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой добрый отзыв!!!))) Будем рады видеть вас снова!!!)))
Nikita Zamlelov
Отличные коктейли, классные бармены
11 января 2024, официальный ответ
Благодари за прекрасный отзыв!!!)))
Антонина Панчук
Посетили с друзьями данное заведение в этом месяце. Все очень понравилось - интерьер, кухня, бар! Отличное обслуживание, вежливый персонал! Рекомендую к посещению!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой добрый отзыв!) Будем рады видеть вас снова!
Марина Тарасенко
Отличное место. Пришли семейством. С ребенком 10 лет. Супер блюдо #ребра в темном эле#.отдельно respect повару Оксане. Борщ крут. Дочь проверила. Придем еще раз! Придем еще раз! Придем еще раз!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой добрый отзыв!) Будем рады вас видеть снова!
Лена Ленатти
Обожаю этот ресторан. Впервые попала два года назад через сервис набора подарочных сертификатов и с тех пор являюсь постоянным гостем. С радость возвращаюсь
20 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно видеть такие тёплые слова!) Будем рады вам снова!
КЗ
Кира З
Красивое интерьерное заведение. Вкусные коктейли на основе джина, оригинальные вкусы. Музыкальное сопровождение топп!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вам снова!
Анна Солодова
Были в пятницу. Это было шестое место в череде звонков при попытке забронировать что то на вечер. Бронировали не по рекомендации, а случайно. Место очень странное и противоречивое. Интерьер - дурацкий, хоть и чисто. Старались сделать красиво, возможно в 2010 это так и было. Клёвая официантка-хостес - увидела, что я не знаю, что заказать выпить, посоветовала джин с тоником. В целом, все официанты хорошие, внимательные. Кухня выдаёт заказы через 20-30 минут при неполной посадке - вот это минус, хоть нас и предупредили. Я ела креветки - огонь, соус вкусный. И бургер - совсем не понравился, но это лично мой вкус - в котлете были жилы и мясо само по себе невкусное. Музыка хорошая. В общем место для тех, кто совсем нигде не был в Питере.
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку.
Юля Семенчик
Прекрасное место!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно)))
ЯС
Яна Семенова
Классное и атмосферное место, с невероятно вкусной кухней! Борщ с пампушками и копчёной сметаной это просто разрыв, оооочень вкусно, гастрономический оргазм 🤪 Персонал очень приветливый и доброжелательный! Спасибо ☺️
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна . Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова в гастробаре Whitley Neill…
AB
Alexandra Borisova
Самый вкусный борщ в городе! Хороший персонал и приятная атмосфера
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова в гастробаре Whitley Neill.
ЕВ
Екатерина Ведрицкая
Прекрасное место с отличной кухней, самый вкусный борщ, обязательно вернусь еще
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина . Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова в гастробаре Whitley Neill.
ЕТ
Евгения Теплякова
Было интересно зайти в фирменный бар любимого джина) К сожалению, и гимлет, и авиации были не в балансе и слишком сладкими. Тапас с ростбифом кайф, с тартаром - перебор горчицы. Гречишные равиоли жесткие и почти безвкусные, ребра жирные и очень странные — какие-то мелко рубленные(
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всё приняли к сведению, будем работать над недочётами. Очень жаль, что не п…
ЕА
Екатерина Алексеевна
Приятный интерьер, вкусная кухня, напитки 👍🏻
17 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно! Ждём Вас снова))
Наталья Лукина (Архипова)
Отличное место, вкусная еда, большая коктейльная карта, вкусное пиво.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такие тëплые слова и ждём Вас снова)))
Денис Касимов
Вкусная кухня, отличные напитки и приятные официанты, интерьер - мое почтение, очень приятно провел время, вкусно поел и ушел с хорошим настроением, советую к посещению
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такие тëплые слова и ждём Вас снова)))