Ремонт окон
Артём Артёмович
Сделали заявку очень быстро приехали. Поменяли окна быстро, качественно, и красиво. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв 🤝
Матвей
Я очень довольна работой! У меня старые ПВХ окна, и я думала, что придется менять. Но ребята все починили, утеплили, и теперь из окон не дует! Огромное спасибо за экономию и профессионализм!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение🤝
Ирина Мельман
Заявку делала вчера. (22.07) Мастер приехал уже на следующий день. Приехал мастер Дмитрий. Очень внимательнвй, доброжелательный молодой человек Всё сделал быстро и качественно. Всё показал, объяснил, устроил неполадки. Спасибо Дмитрию за прекрасно работу.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🤗
А В
цены из головы, от звонка до приезда увеличение x2. Бабушек разводить
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, напишите ваш адрес, если вы действительно клиент!
ИА
Ирина Архипова
Очень низкое качество москитных сеток. Очень неудобный способ установки. Абсолютно невозможно ни снять, ни установить самостоятельно. Жалко выброшенных зря денег.
30 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Пришлите ваш адрес, мы обязательно всё исправим, если это делали мы. Последнее в…
Марина Щенникова
Нормальная компания, не заставили нас долго с разбитым стеклопакетом жить, замерили, изготовили и установили новый довольно быстро. Да и цена была невысокой. Можно обращаться!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
КМ
Ксения М.
Приехал мастер, отрегулировал окна, заменил уплотнительную ленту. Где-то проблему решил, безусловно, на 2 окнах тянуть перестало, на 3 окне стало тянуть там, где до этого не тянуло, на балконном модуле вообще свиста не было, после чудо мастера стало свистеть и тянуть с окна так, что спать не возможно. Отвратительно! Никому не посоветую данную организацию.
vo jes
Приехали мастера для замены уплотнителя, регулировки окон и двери балкона, установки ручки балкона. Цена на установку ручки крайне завышена, уплотнитель не установили по причине отсутствия, дверь балкона не настроили на зимний режим, хотя по чеку данную услугу прописали. По итогу проблема сквозняка не решена, вызвали другого мастера, который подробно объяснил и показал за что берет деньги, проблему исправил. Не советую обращаться в данную контору.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Напишите ваш адрес, для выяснения нюансов и определения вашего ма…
оксана калина
Возникли проблемы с окном: плохо закрывалось и плотно во всех местах не прилегало, также ручку сложно было повернуть. Обратилась сюда. Довольна качеством работы, сроком исполнения, стоимостью и отношением к работе, ребята молодцы.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана. Звоните, если что!
ЯБ
Ярик Беднов
Все очень понравилось , спасибо за ваш профессионализм , очень мне помогли ) Всем рекомендую только вас !
26 октября 2023, официальный ответ
Ярик, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! 💯👍
КН
Карина Назарова
Отличная компания, на замеры приехали быстро, так же при замене стеклопакетов работали очень аккуратно. Мусор за собой убрали
Карина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! 👍
ПО
Павел Омелов
Благодарен, за выполненyую работу. Цены приятные. Работа качественная.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,👌 Очень приятно получать обратную связь! Рады что всё вас устроило.
НЛ
Нина Ларионова
Приехaли, почистили все, смазали, перевели в нужное положение. Теперь уверена, чтo никакая вода не страшна, никакой ветер. Деньги свои берут за качественно выполненную работу.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 🤝
ЯБ
Ярослав Бельченко
Качественно и аккуратно отремонтировали давно заклинившие окна со щелями, теперь работает нормально, не дует - буду ещё обращаться при необходимости, спасибо!
25 сентября 2023, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
СП
Светлана Потапова
Заменили уплонтильную резинку и починили фурнитуру на окнах в доме . Мастер молодец ,все быстро и качественно сделал
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЕЗ
Евгений Зорин
Спасибо за оперативную работу. С наступлением холодов ощутимо стало дуть из окна на кухне, мастер заменил уплотнитель в тот же день и отрегулировал окно. Теперь закрывается отлично! Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, очень приятно, рады сотрудничать!
Oleg
Окна ставили уже давно, на кухне окно начало сквозить, а в дестской требовалась замена подоконника. Специалисты приехали, окно в кухне отрегулировали, а в детской привели все в божеский вид, По цене недорого вышло.
Алексей Кравченко
В понедельник в обед обратился сюда, так как начало сифонить из окна. Получил консультацию по телефону, позже перезвонил мастер и согласовал со мной время визита. Во вторник он был уже у меня, подрегулировал окно и заменил уплотнитель. Это помогло! Свою работу сделал качественно, по существу и цена доступная. Мастер вежливый и пунктуальный. Очень рад, что обратился к вам, приятно иметь дело с такими компаниями.
ВВ
Вика Воронова
Отличная компания.Мастера квалифицированные и вежливые. Грамотно выполняют весь спектр работ по ремонту окон.Все понравилось. Спасибо.
16 августа 2023, официальный ответ
Вика, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
Милана Соколовская
Всем рекомендую, быстро замерили, изготовили и также оперативно установили москитные сетки
ЛД
Лерка Дроботова
На всех окнах заменили уплотнители, а на одном ещё петли и ручку. На данный момент фурнитура работает плавно и окна хорошо держат тепло. Спасибо. Получилось быстро, недорого и качественно.
Алиса Трунова
Спасибо огромное компании. Починили мои окна, которые плохо закрывались и из них дуло. Очень понравился сервис и качество выполненных работ от этой компании.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады.
МР
Мила Реброва
За адекватные деньги мне сделали качественный и оперативный ремонт моих окон. Все недостатки поправили, что требовалось поменяли.
Мила! Большое спасибо за приятный отклик 🌟
КР
Кира Радионова
Была проблема с балконной дверью: из-за встроенного микропроветривания свистела и постоянно сквозила, чем жутко раздражала. Обращалась к мастеру «по знакомству», опыт получился неудачный: и деньги взял, и плохо сделал. Но потом мне порекомендовали эту фирму, мастера быстро и за приемлемые деньги устранили проблему.
Здравствуйте, Кира! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда готовы помочь 🤝
Арина Смирнова
Большое спасибо мастеру за ремонт окон. Квалифицированный, с высокой производительностью он отрегулировал, смазал окна, заменил резину и бонусом даже поменял часть ручек. Удивил своей пунктуальностью, что не совсем характерно для ремонтников города. И конечно разумная цена за работу была
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🌸
НР
Наталья Романова
Обратилась по ремонту двух ручек, и установки москитных сеток, очень быстро и качественно!
16 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, рады работать для вас 🤗
ИБ
Ирина Бугаева
Обратилась в эту фирму первый раз. Но уже подумала, что нужно было раньше. Окно просело и стало плохо открываться. Мастера разобрали все, что мoжно разобрать и практически заново установили окно, собрали обратно, смазали мехaнизмы. Теперь все открывается легко.
ЛМ
Люда Митина
Мне ребята с этой фирмы меняли резинки на пластиковых окнах, все качественно.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Сабина Семенова
Пришли через 2 часа после моего звонка. Предложили несколько вариантов по ремонту балконной двери. Цену озвучили заранее, она соответствовала средним расценкам за эту работу по городу. Пообещали гарантию на 1 год. Работой довольна. Благодарю за оперативную и качественную работу! Рекомендую!
16 апреля 2023, официальный ответ
Сабина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аня Куценко
Молодцы, быстро качественно в срок. Заказывала одну москитную сетку, сделали быстро и то что надо. Несмотря на маленький заказ цены не накручивали. Рекомендую
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Валентина Абрамова
После звонка мастер подъехал в течение часа, устранил неисправность окна - оно плохо закрывалось. Был вежлив, лишних услуг не навязывал. Все прекрасно, спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 👌рады сотруднич…
илона шам
Благодарим за оперативный ремонт окон в нашем магазине! Все починили и недорого!
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству.
Максим Артюхов
Можно сказать – полностью перебрали окно на кухне в новой квaртире. Застройщик, видимо, хорошо сэкономил. С наступлением холодoв начало сквозить. Помощь окнам выручили! Все настроили как нужно, заменили резинки местами. Теперь тепло и сквозняка вообще нет! Спaсибо!
АФ
Андрей Федоров
Поставили окна, но дома было просто холод. Обратились в эту компанию, ребята заменили нам утеплитель, на более лучший, чем нам поставили до этого. Остались очень довольны.
Вера Букова
Профессиональный подход, разумные цены, все выполнено на высшем уровне! Очень довольна. При необходимости буду обращаться только к Вам
ДП
Даша Павленко
Обращалась для заказа и установки москитных сеток в квартиру. Выполнили профессионально работу. Осталась довольна.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, огромное спасибо, что оценили 😊 Рады стараться.
Дима Сергеев
У нас после нескольких лет эксплуатации пластиковых окон две проблемы появились: из-за уплотнителей конденсат стал образовываться плюс из-под подоконника поддувать начало. Вызвали мастера из этой компании, предварительно проконсультировавшись по телефону. С резинками понятно - заменили достаточно быстро, а для решения второго вопроса пришлось подоконники снимать и заново утеплять пространство под ними. Сделали все качественно, дома стало гораздо теплее, наледь и конденсат перестали образовываться на окнах.
Елена Патрушева
Сильно дули окна. Обратилась в компанию, приехал мастер, посоветовал заменить уплотнители на окнах и сделать наружную отделку. Мастер назвал сумму, меня устроило. Приехал в назначенный день со всем необходимым, самим не пришлось ничего покупать и бегать. Результатом довольна
Инесса Короткова
работа выполнена отлично, все аккуратно. цены очннт даже хорршие, в случае чего, снова обращусь сюда очень рада, что мне посоветовали именно вас!
ИХ
Илья Хомов
Работа мастеров понравилась. Что посчитали на замере то и взяли. Никаких доп плат. Все что требовалось сделали: регулировка, замена уплотнителей, покраска. Я доволен
Катя Кузнецова
Спасибо Вам большое. Я позвонила , мне по телефону объяснили как исправить ситуацию с окном ! Трубку взяла очень милая женщина , все объяснила. Вот как нужно !!!! Учитесь !!!! Все по телефону !!!!!❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥
28 декабря 2022, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно!
ЖЮ
Женя Юхнова
Профессиональный подход, разумные цены, все выполнено на высшем уровне! Очень довольна. Рекомендую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
ДЖ
Дима Жданов
Александр Белов
Очень быстро и профессионально. Помогли разобраться с поворотно-откедным механизмом. Вся работа заняла пол часа.
АО
Алина Орлова
Надежная компания. Обращалась по совету и не пожалела. Полностью привели в порядок 10 окон, зaменили замки и москитники, обновили oтливы. По стоимости вполне приемлемо, рабoта качественная с гарантией.
ПД
Петр Дронов
Профессиональный подход, разумные цены, все выполнено на высшем уровне! Очень доволен.
Андрей Смирнов
За час отрегулировали мне 4 окна и уплотнитель везде поменяли. Ребята знают свою работу, выполняют качественно.
11 октября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
ОМ
Оля Маслова
Требовалась замена окна, нас проконсультировали, сделали все в срок. Установка прошла быстро, качеством довольны.
ПЗ
Полина Зелик
Приехали быстро, заменили уплотнители на окнах, в квартире стало тепло и тише. Ставлю 5 звезд
ЯК
Яна Ковалева
Заказала окна в этой организации. Очень понравился сервис. Сделали быстро,на заказ не габаритные размеры. Цены очень приятные.