Центральная психолого-медико-педагогическая комиссия
ГБУ Центр диагностики и консультирования
3.9
НЖ
Наталья Жилач
Отправили нас из г.Северск со словами что комиссия по ПМПК проходит сейчас долго, очередь большая, ноооо на самом деле все иначе. Когда приехали, сказали сейчас все очень быстро, мы идем навстречу родителям и относимся с понимание. Сотрудники все добрые и понимающие. Спасибо вам большое
ОП
Ольга Пыжова
Обращались в данное учреждения с целью оспаривания результатов территориальной комиссии перед первым классом! Впечатления самые лучшие- очень хорошая диагностика проведена специалистами, подробная, дали возможность ребенку показать свои знания и навыки. Достаточно быстро записали на прием и самое главное мы попали на заседание и получили положительный результат за которым пришли в необходимые сроки! Спасибо большое всем врачам и специалистам
НХ
Нодирахон Ходжаева
🙏👌👌👍👍👍👍👍
Елена Кузнецова ( Цыбульская)
Позвонив в данную комиссию, для записи ребёнка. Ответила женщина, разговаривала не подабающим образом, пыталась оскорбить и обидеть.
МР
Марина Русских
Сегодня были там с сыном в регистрации одна женщина с длинными волосами была максимально адекватная,не было на ней бейджа поэтому имени не знаю,а вот вторая с короткими волосами,словно из психиатрической больницы,орала и размахивала передо мной бумагами. Нельзя таким людям работать с детьми и их родителями,сначала лечите нервы .
Ирина Кучерова
Приезжали на комиссию. Сотрудники конечно разные. Но нам попалась не компетентная. Дела мы конечно свои сделали но и нервов потратили. Если от других люди быстро выходили. Нас продержала она два с половиной часа. В общей сложности чтобы пройти комиссию нужно как минимум три раза посетить это учереждение. Очень устали.
МШ
Марина Швидкова
После ооочень длительных попыток дозвониться, думала, что будет большая очередь, а оказалось, что принимают даже раньше назначенного времени. Всё чётко и по делу. Спасибо сотрудникам
Нина Карпенко
Огромная благодарность комиссии ГИА! Все четко в срок, все объяснят, расскажут, всегда идут на встречу. Неожиданно приятное отношение и высокая компетенция и профессионализм сотрудников!