ПСК Высота
Спортивный комплекс
Лена Иванова
Были на детском турнире: большая парковка, чистые и уютные раздевалки
Alexander Ivanov
Один из лучших СК в которых мне приходилось быть.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав Праведников
Дорога перед СК убитая.
СН
Светлана Н
В ПСК проходили соревнования по гимнастике у юных спортсменок. Как зрителю мне понравилась зона отдыха в фойе. На втором этаже можно перекусить. Готовят здесь же.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Надеемся увидеть вас на наших мероприятиях снова…
Сергей С
Место неплохое. Был на соревнованиях в данном комплексе.два минуса меня огорчили. Мало места для родителей на соревнованиях можно было выделить побольше лавочек для зрителей. И второе ужасная вонь из туалета в зале. Может стоит лучше делать уборку?
Оксана Козырева
Классное место для проведения спортивных мероприятий
Julia G
Тепло и с виду все прилично. Пишу только про блок для мини-футбола. В раздевалках пол с подогревом.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Константин Галимуллин
Современный комплекс, все есть и раздевалки и туалеты. Гардероб, кафе. Во время проведения мероприятия было чуть прохладно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим, что оценили 🤗
Елена
Лютый холод постоянно, второй раз там на соревнованиях замерзаем, кондиционеры работают очень сильно
Елизавета Гусакова
Большой зал,уютное кафе,вкусный кофе,тепло
Мария Бурукина
Были на соревнованиях с ребёнком, в зале холодно, особенно, где родители сидели.
Надежда Коновалова
Все нормально. Не продумано только место для родителей на соревнованиях. Ютятся все как кильки в банке. И вечером невозможно уехать в сторону города на общественном транспорте 😱
Юлия Селютина
Хожу на фитнес, рядом с домом , расположение удобное и тренера по групповым занятиям пришлись по душе ) пока все нравится , по мне цена-качество
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
КГ
Константин Гуревич
Александр Сергеевич - самый лучший тренер по баскетболу!
Marina Guseva
Не заинтересованы в новых учениках. Сегодня 11 марта 2023 года привели сына 3 лет на первую пробную тренировку по футболу. Кроме, интерьера, к сожалению, оценить качество услуг не смогли, т.к. нас попросту забыли забрать на тренировку из холла, где попросили ожидать занятия!!! Мы, никуда не отлучаясь, просидели 40 МИНУТ с маленьким ребенком (т.к. привыкли приезжать вовремя на занятия). При этом мы сами дважды напоминали о себе и нас познакомили с тренером, который мягко говоря не проявил к нам никакого интереса и даже не представился. Нас попросили подождать, пока тренер нас заберёт, но он так и не забрал. И когда в третий раз мы напомнили о себе, оказалось, что тренировка уже 15 минут назад началась. Администратор проводила нас наконец-то в зал, но так как тренировка уже шла, тренер не обратил на нас никакого внимания. Постояв 10 минут в холодном зале с ребенком, мы благополучно ушли домой. Возможно, тренеру не интересно проводить пробную тренировку, т.к. она бесплатная (хотя если бы тренировка прошла на должном уровне, я готова и за пробную заплатить), возможно, не хотел с маленьким новичком заниматься. Для нас это осталось загадкой, никаких объяснений или извинений мы не получили. О профессионализме тренера ничего сказать не могу, но отношение показательное. Впечатление очень негативное. Возвращаться сюда нет желания. Рекомендовать знакомым тоже.
Екатерина Х
Ходим с мужем на занятия к тренеру Михаилу, играем в сквош. Всегда довольны работой администраторов, тренера. Радует, что везде чисто, есть в раздевалке сауна, фен и прочие радости. Стоимость тренировки ниже рынка
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш Отзыв. Ждем на корте)