Бэби-Клуб
Сеть центров раннего развития и детских садов
Развивающие занятия для детей от 8 мес. до 7 лет. 20 лет опыта!
Перейти на сайт
НН
Надежда Никитина
Привела сына к логопеду на диагностику, так как наш логопед к огромному сожалению переехала и закрыла кабинет. «Диагностика» заняла 30 минут и проведана поверхностно. Из серии повтори два слова снеговик и светофор. В заключение сего мероприятия «логопед» из 30 минут 15 минут рассказывала, что данный клуб никак не оборудован в плане активных занятий и доп оборудования и материалов, здесь она может поставить только звуки и вообще работает в частном саду приходите туда, а еще лучше в логовиль через дорогу на парфеновской. Потом галопом начала выводить из кабинета и в коридоре забирать следующего ребенка и при мне извиняться, что якобы я задержала консультацию. Проведено все поверхностно, сравнивая с другими специалистами и центрами. Руководитель возвращать денежные средства отказались и видимо удовлетворена тем, что клиентов отправляют в другой центр или рекламируют свои частные занятия. От такой клиентоориентированности мягко говоря в шоке. Потрачены деньги и время в пустую, думала буду водить через дорогу от дома. На будущее для центра рекомендация: если ваш чудо логопед работает только с постановкой звуков чисто говорящим детям, вы обязаны об этом уведомить клиента и не тратить время и деньги людей впустую. Не рекомендую данную организацию. Шаблонный ответ руководителя не мотивированный и не совпадающий с реальностью прилагаю.
МШ
Мария Шнапштис
Отличный детский клуб: профессиональные преподаватели, качественные учебные пособия. Ребенок всегда идет на занятия с удовольствием, а занимается с интересом.
ОС
Оксана Сапова
Пришли в клуб с речевой проблемой, порекомендовали нам логопеда Кондрашову Светлану Васильевну. У меня двойняшки, у мальчика проблемы были практически со всеми согласными, у девочки только звук «р», она его наоборот слишком звонко выговаривала. Пришли мы в конце октября и за учебный год, к маю месяцу, дефекты речи были устранены. Логопед очень опытный и грамотный, с большим стажем работы. Все звуки были правильно поставлены, речь у детей стала идеальной. После устранения речевой проблемы Светлана Васильевна занималась с нами грамотой и чтением и благодаря этим занятиям мы пошли в школу с высоким уровнем подготовки! Рекомендую Кондрашову Светлану Васильевну, как очень сильного логопеда, которая нам очень здорово помогла с нашей проблемой!!!
ЛП
Лилия Прошкина
Хотим выразить огромную благодарность нашему логопеду Светлане! Мы обратились к специалисту с проблемой произношения звуков у ребёнка, и уже спустя несколько занятий заметили значительный прогресс. Занятия проходили интересно и увлекательно, ребёнок занимался с удовольствием. Благодаря профессионализму и индивидуальным подходам сын стал чётче говорить, правильно строить предложения и чувствовать себя увереннее в общении. Огромное спасибо за ваш труд и внимание! Вы делаете невероятно важное дело, помогаете детям раскрывать потенциал и развивать речь.
Анна Ромашина
Люблю это место, до этого не знала где могут хорошо относиться к ребенку, ребята используют перспективный подход и совремеенные методы))) и всегда на связи - это очень удобно , коллектив отзывчивый и профессиональный
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МТ
Марианна Тавберидзе
Отличное место! Все очень нравится, вижу результат!) на следующий год идем на подготовку к школе. Ребенок каждый раз идет с радостью на занятия ))) Прекрасные преподаватели 🤗 и чудесные девушки администраторы которые помогут решить любой вопрос 🌸🤗😘
Victoria Krasnokutskaya
Приятное место, всегда чисто и аккуратно. Ребёнок идёт в садик с удовольствием. Обширная программа занятий, всегда весело и интересно. С большим желанием просится на дополнительные занятия. Каждый день приносит поделки, радуется возможности подарить их маме:) Нашёл себе друзей, хотя раньше с трудом шёл на контакт. Спасибо всему коллективу Беби-клуба на Парфеновской))
13 марта 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за прекрасный отзыв! Мы счастливы, когда и тихони бегут в Бэби-клуб! Педагоги стар…
Ирина Комбарова
Посещаем данный Клуб уже месяц (ребёнку 1 год), занятия доче нравятся, персонал приветливый и вежливый, стараются найти подход к каждому ребёнку. Помещение не большое, но правильно распределены зоны, прихожая где детки и взрослые оставляют верхнюю одежду и гостиная разделяются стеклянной закрывающейся дверью, благодаря которой не холодно в Клубе, температура комфортная, далее имеется две комнаты для занятий, маленькая и большая, (нам нравится большая комната), и туалет. Достаточно чисто. Занятие длится час, два раза в неделю. При покупке первого абонемента предоставляется скидка в 10% и того 7200. Данный Клуб рекомендую, и тк будем ходить и дальше, хотелось бы эту скидку сохранить, но к сожалению при покупке последующих скидки нет.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку! Приложим все усилия, чтобы и дальше оправдывать В…
a
ankhodakovskaya
Прекрасный Детский клуб!Ходим на Парнасе, ребенок идет с удовольствием, хочет заниматься хоть каждый день!
Елена Романовская
Очень хороший Беби-Клуб , замечательные девочки преподовательницы! Молоденькие , позитивные , умненькие , культурные , пунктуальные ,аккуратные , грамотные девочки !!!! Да и само помещение уютное , даже очень ! Атмосфера тепла , очень спокойная !🥰 и в тоже время такая разнообразная !Детки всё время заняты , всегда в игре !!!
30 июня 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв о нашем Клубе.
Анастасия Дроздова
Прекрасный детский клуб. Ребенок социализируется и учится новому одновременно. Большое спасибо преподавателям Насте и Лейле.
7 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
IG
Irina G
Знакомство с Бэби Клубом нашего ребёнка состоялось когда сыну исполнилось 4,5 года. Хочется отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку, очень добрых и внимательных преподавателей, отличные пособия и методические материалы, интересную методику обучения, много музыки, очень уютную обстановку для детей. Я бы рекомендовала этот клуб, детям нравится.
7 июня 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо, что доверяете нам!
Екатерина Мокеева
Ходим почти 2 месяца! Все нравиться, ребёнок тоже доволен! Хорошая команда, все четко!
Спасибо за отзыв!