Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
отличный барбершоп. мастеру максиму отдельных респект, знает что делает
Д
Даня
Все отлично персонал отличный интерьер красивый администратор огонь🔥🔥 да и такой весь шоп 👍
Александр Волов
Мне очень понравился этот барбершоп. Я подстригался у Максима. Мастер отлично справился с работой, учёл все мои пожелания. Я очень доволен результатом.
Д
Дмитрий
Две звезды вам за цены! А мастер Виталий супер профессионал!
Кирилл Баскаков
Все супер! Быстро и качественно
ДП
Дмитрий Пак
Отличный барбершоп. Мастер Виталий профессионал
Даня Ракутин
Хороший френдли сервис 🔥 Не жалуюсь уже 2 года👍🏼
Neva Home Cleaning
Хамство и обман! Обратился не в первый раз, стрижку попросил как всегда, без особых изысков. Мастер Саркиз общался на ты, хотя мы об этом не договорились. Уточнять стоимость не стал, месяц назад цена была 1700 и меня это вполне устроило. В этот раз мне уже сказали 2900. Спрашиваю, почему так дорого? он отвечает мне, я дорого беру… Это как понять )) при это низкое качество работы. У нас так доллар не растет. Короче, уточняйте заранее стоимость работы! Всех благ!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Помогите нам разобраться в сложившейся ситуации, подскажите дату и время Вашего посеще…
Пень Билл
Классный барбаршоп! Хожу в это заведение уже полтора года, стабильно. Нравится индивидуальный подход мастера, рекомендую всем Саркиса. Также, приемлемые цены, недалеко от метро Приходите, того стоит)
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы :) !
Андрей Шубин
Даже не знал,что рядом с домом есть такое отличный барбер шоп😅 Все понравилось,мастера хорошие 🔥🔥🔥
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, Ваше хорошее настроение - наша работа :) !
Евгений СпБ
Отличный мастер,рекомендую 💪👍
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы будем рады видеть Вас снова и снова :) !
Александр Буряков
Был впечатлён профессионализмом сотрудников, постригли быстро и качественно.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться для Вас!
ag
alex gum
Отличный барбершоп. Очень вежливые и учтивые ребята. Стригут очень качественно. Гибкая система скидок.
DL
Den L
Редко отзывы пишу, но парни реально красавчики, был и у Виталика и у Давида, вообще без нареканий, все четко, аккуратно, хожу к вам и в порядок себя привести и просто отдохнуть, спасибо
ТФ
Такси Фрегат
Хороший Барбер шоп, приятная атмосфера, хорошие мастера
КВ
Катерина Вертинская
Недавно отводила сына на стрижку, постригли очень классно. Ребёнок в восторге, к детям относятся очень заботливо и внимательно. Стрижкой довольны.
Aleksei Korpukhnov
Конкретное значение длины было проигнорировано, бока постригли налысо. Ещё и взяли на 500 рублей дороже чем было указано при записи. Стригли 20 минут, заплатил за часовую стрижку ножницами 🙄
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации, напишите пожалуйста нам вотсап!
Егор Головин
Отличное место! Стригусь здесь уже год, всегда доволен качеством и мастерством!
АУ
Антон Ундасов
Приветствую) очень рад что нашел такое замечательное место рядом с домом. Понравился подход) отдельное спасибо мастеру Давиду. Рассказал все объяснил, как и говорил, я ваш клиент теперь)))
МР
Марина Рекун
Все понравилось. Мастер все понял и выполнил как надо
Н
Ник
Отличное заведение
Алексей Тепляков
Уже не первые раз хожу сюда, подстригает Саркис, всё понравилось:) Парикмахерская уютная, не бывает много народу, что хорошо. Вот только кресла не очень удобные, зато очень футуристичные ☺️
СШ
Сергей Шпагин
Я первый раз случайно попал, просто рядом с домом...но теперь только туда хожу. Попал к молодому мастеру Виталию и он постриг меня так круто, как меня никогда не стригли. Просто респект, настоящий профи!!! Теперь раз в три недели постоянно хожу к Виталию и очень рад! Раньше раз в месяц-два месяца стригся и обычно не нравилась стрижка! Так что рекомендую если кто хочет хорошую стрижку, придумают и постригут круто!!!
Sergey Lytaev
Знаком с ними более 5 лет. Хотя по этому адресу первый раз. Большое помещение, хорошая обстановка. Спасибо Виталию! Все четко!
МТ
Михаил Тихонов
Любимы барбаршоп. Чуткий и отзывчивый персонал. Уютная обстановка. Всегда только к вам....
Денис Михайловский
Отличное место, Саркис мастер своего дела.)
ДТ
Дарья Троешкина
В полном восторге от мастера Виталия! Было бы 10 звезд, поставила бы 10! Понравилось: Подход к ребенку Услышал, что хотели сделать Результат! В веселую расческу больше ни ногой! 16.10 вновь посетили это место и снова в полном восторге!!!!
Iness Nedviga
Отличное место рядом с домом🔥муж и сын довольны, это главное
Михаил Климов
В последнее время отзывы обывателей все больше имеют значение в оценке работы тех, кто на самом деле понимает... Спасибо за работу на местах и за то, что собрали в одном столько талантливых мастеров. Заходя в это заведение, эксперимента не боишься. Являюсь постоянным клиентом около года. Пусть клинки ваших бритв не устают со звоном снимать щетину с довольных лиц ваших посетителей, а кисть по-прежнему будет легка и послушна.
AD
Anton D
Саркис очень крутой! Понял что нужно, подстриг идеально и очень быстро! Обязательно приду ещё!
ТШ
Тимур Шабалин
Саркис самый топовый барбер в спб! Здоровья тебе братец и всем твоим коллегам!
Александр Кочуков
Очень крутой барбер шоп, мастер саргис лучший
Александра .
Муж только сюда ходит, очень доволен
Николай Беляев
Отличный шоп, Саркис респект!
9 мая 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас ещё!
Иван Михеев
Очень крутое заведение. Больше всего понравился сервис. Очень располагает. Стрижки откровенно топ. Ещё из плюсов можно отметить низкую цену на услуги и хороший скилл мастеров. В общем и целом, мои волосы довольны!