Лапшичная У
Бистро китайской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Алёна Аникина
Вкуснно,сочно и очень быстро !
Z_
Zawr _
зашли пообедать не читая отзывы и не пожалели! Бадри рамен и вок с курицей , очень вкусно и сытно! минус только , что еда подается в пластике☹️
Lilly Garipova
Супер вкусно, приходим не первый раз, каждый раз пробуем что то новое- и всё вкусно! Рекомендую однозначно!
ДД
Денис Дендес
Был постоянным клиентом, лет 5 приходил в заведение в Пушкине. рекомендовал всегда своим друзьям. Пришел в заведение с друзьями, меня на кассе сотрудник начал отчитывать и орать на весь зал что я якобы прошлый раз что то там с пивом сделал. Хотя прошлые разы я всегда спрашивал могу ли я с своим напитком сидеть - он разрешал, даже выдавал стакан. В этот раз он начал меня отчитывать как какого то школьника, я отменил заказ (спустя минуту) он сказал что типа нельзя вернуть деньги, но потом вернул после того как я сказал что я не получил даже товар еще. Настроение испорчено , хотя ехал с компанией сюда специального из другого города. Замечаний к кухне нет - повара высший пилотаж, золотые руки. Но сюда вряд ли еще раз приду пока там этот сотрудник работает.
КЛ
Крис Ли
Брала собу с грибами, было вкусно. правда масла многовато на дне, но это не испортило впечатления.
Bart Simpson
Порции в принципе норм для СПБ, минус только за пластиковую посуду Том-ям 6/10
Анжелика Юрьевна
Лапша очень жирная, масло сверху в коробке. Пришли с сыном вечером заказа ждали 2 с лишним часа.
Елизавета Субботина
Толстая безвкусная лапша, мало начинки. АНТИСАНИТАРИЯ! Если вы делаете кухню открытого типа , то на ней все должно быт безукоризненно. Повара в перчатках для вида , а на самом деле в этих же перчатках грязные коробки двигают и тд. Кассир так же в перчатках успевает и зелени подкинуть в блюда и в этих же перчатках деньги принимать.
Masaya Kato
Отличная кухня. Вкусные воки и супы. Том Ям лучший в Пушкине и окрестностях
Full Scorpoman
Были здесь однажды с друзьями по совету и приглашению питерской подружки. Оооочень понравилось! И интерьер интересный, стилизованный, и еда очень вкусная! Брали все всё разное, но всем всё понравилось! Обязательно сюда вернусь когда-нибудь
ЛК
Лада Кириллина
Заходила сегодня на обед, было оооочень вкусно! В обеденный перерыв был страшный ажиотаж, но еда стоило того, чтобы ждать! Лапша безумно вкусная, а битые огурцы это просто лучшее, что я пробовала среди всех остальных чифанек! Спасибо большое за вкусную еду, зайду к вам еще 😁❤
Александр YaADog
Забыл сфотографировать еду)) хорошее место забежать перекусить, неплохие воки. Понравилось, что подают с нейтральной остротой, зато вот если добавить соус, который стоит на столах, то 🔥🔥🔥, этот соусу мне зашел! В общем, не смотря на неприглядное месторасположение заведение стоит внимания, но на свидание девчонку не приведешь)
ТАньКА Мальцева (Орехва)
В помещении, очень тяжелый воздух, дышать вообще нечем, блюда что заказали ужасно невкусно, том ям оооочень жирный,на 0.5 см только масла плавало,но в целом неплохой, рамен невкусно, ожидание-реальность, бульона 90% от всего блюда,лапшу надо было гонять по всей миске чтобы поймать, фо бо также лапши совсем мало,зато базилика вогон, из-за его количество невозможно было его есть. Всем кто писал восторженные отзывы,вам повезло,а мы остались голодными,злыми
Максим Мальцев
Заказали 3 вида блюда лапши, остались недовольны есть было невозможно. Перенасышено специями. 1300 отдали и съесть не смогли даже половины. Зря только проделали долгий путь! Почему такой рейтинг здесь хороший? Незаслунный!
ВЮ
Варнавская Юлия
Самый вкусный том ям и лучший удон.Удон,кстати,действительно делают сами (вытягивают руками).Молодцы ребята 👍👍👍
РХ
Рамиль Хайруллин
Приехали в гости. Только что заказали еду, всем понравилось. Рекомендую👍
Стасян Стасянович
Были тут проездом с женой и дочкой. Очень вкусно поели , набрали тут четыре разных блюда , всё супер!! Очень вкусно!!! Советую всем!!!
СЩ
Сергей Щеринов
Это вкусно. Брали рис с курицей, овощами и яйцом; собу с кешью. И то и другое на высоком уровне. Не понравилось то, что в картонных коробочках подают. Отдельныц поклон соусам - как в Таиланде набор :))
Алексей Демченко
Еда очень соленая, просите сразу чтобы не сильно солили, том ям до этого брал, очень вкусный!
Елена Крутько
Все осень вкусно! Спасибо ребятам, не разочаровало ни одно из трех блюд. Ради такой вкусной лапши можно и из Питера приехать на обед 🤤😋😊
Alex Fox
Вообще не вкусно! Взял удон,мясо один кусочек, лапша вроде нормальная на вид,но все испортил соус ,он не пойми какой водянистый и странный привкус.Порция не большая.Может другие блюда вкусные,но удон ужасен.Не советую , можно найти получше
12 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения! Возможно повара были в запаре или приготовил стажер. Обычно такое случается…
Егор Салтыков-Нельсон
Если вы ищете ресторан с официантами и свечами, вам не сюда. Ежели вы хотите вкусно и не дорого поесть, то я считаю это отличным местом. Еда вкусная, цены приемлемые, одноразовая посуда очень высокого качества(за это отдельный 👍), очень большие порции. В целом есть куда расти и развиваться. Спасибо. Успехов.
Анна Селивёрстова
Очень хорошая еда, приготовили быстро и вкусно! Цены приемлемые!
АЙ
Александр Йовик
Рекомендую посетить, если найдёте))) Кухня готовит хорошо, по ценнику недорого по отношению к другим подобным заведениям, порции нормальные, не микро)))
Yuliya Rozhkova
Очень вкусно) Фо бо великолепный. И порции большие.
Артур Хабибуллин
Интересно, необычно но невкусно. Скорее испорченные продукты. Даже лапша с курицей и овощами и та не айс
12 октября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам не понравилось. Приносим свои извинения. Но продукты у нас всегда свежие! Во…
Максим Ильин
Вок вкусный
Александра Саркисова
Очень вкусно!
РС
Роман Саев
Отлично Вкусно и быстро.
Александра Лискова
Заказали вчера 3 блюда. Обещали доставку максимум 1.40, а получилось 2.05 ожидания. В итоге мы отказались!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Но такое действительно иногда бывает, когда заказов очень много и большинст…
Андрей Карпеев
Заказал в этом заведении Рамен. В итоге то что на фото и на самом деле "земля и небо". На фото мало бульона, много лапши, яйцо разрезанное нам 2 половинки говядина куском и грибы. По факту все содержимое утонуло в бульоне. 3/ бульона . Яйцо вообще не разрезали. Больше желания пойти и заказывать в этом заведении нет. Атмосфера так себе. В подвале рядом с трусами и фермерскими продуктами. Характеризую, как забегаловка.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень дорожим репутацией. Поэтому у нас в 'Лапшичной У' высокие стандарты к…
Анна Ивашка
Вкусно и быстро, ради них и приехала в Пушкин
ПБ
Павел Бондарчук
Вкусно, четко, красиво, музыка хорошая, еда отличная, Тимур красавчеуг)
Юлия Воронова
Вкусно! Очень вкусно! Но дорого! Взяли три лапши-1800(
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Получается, что у вас одна коробочка вышла около 600р, что по идее норма при д…
Александр Басов
Не вкусно. Ждали 40мин. Рамен это вода с соевым соусом и хандаши, бульон не наваристый. Персонал бревна которые не умеют здороваться и общаться с гостями. Пахнет табачным дымом.
Валерий Девятайкин
Фобо есть невозможно ( мяты очень много больше чем всего остального, мясо вообще как жвачка и не вкусная, фобо как будто с душком и поэтому добавили очень много мяты, лапша ужасная, не вьетнамская) , на соль пробуют ложкой и снова мешают. Еда не китайская, а все подряд. Рекомендации: лучше ходить голодным, чем зайти сюда.
Demian Yocker
Пришёл, хотел перекусить, стоял у кассы, изучал меню - от персонала НОЛЬ эмоций, думал хоть спросят что-нибудь, постоял еще несколько минут, передумал есть у них. 24.04 14:20-14:30. За кассой стоял непонятный тип в верхней одежде, капюшоне, что то нажимал на терминале)
Владимир Горбатов
Лапша норм, салаты не очень. Немного грязновато, расположение тоже не очень. Лапша стоит примерно 300-400 рублей.
ВТ
Вероника Тодер
Проезжали мимо кафе и решили заглянуть) Повеселила подача в одноразовой посуде Рамена) Приятные цены, вкусные блюда)
OB
Olga B
Вкусно! Заходим периодически. Для блюд не жалеют ингредиентов. Если хочется острее, можно добавить острого соуса, который в открытом доступе для посетителей на каждом столе. Тем самым каждый выбирает степень остроты блюда сам. Порции нормальных размеров. С интерьером беда, но на вкусе Еды никак не отражается.
Александр Алексеев
Жирная, горелая еда, персонал-ноль, подача блюда на месте в одноразовой посуде, но судя по паутине на вилках с ложками, хорошо что так, поехал делать фгдс…..
Анастасия Болотникова
Вообще не поняли, за что тут такая оценка. Цена вообще не маленькая, но решили, что качество будет огонь! Но нет! За 350 рублей получила вок пересоленный, мяса в нем кусочков 5, должны были быть двойные овощи, но их тоже не было видно. Думала после этого поставить 3 звезды. Но вок с курицей вообще под конец оказался горелый. Именно со вкусом гари. Само заведение в подвале, не уютное вообще, кассир не особо любезный, не стал нормально подсказывать по ингредиентам, столы и стулья самые дешевые и не удобные.
Илья Тритына
Случайно наткнулся на это кафе, гуляя по Пушкину. И сразу был пленен его провинциальный шармом. Перекусил раменом, простым, в духе азиатского фаст-фуда, но вкусным и сытным, попил отличного китайского пива и поиграл со своей девушкой в киккер под звуки французского хип-хопа. Пусть ценник слегка и завышен, но из заведения я вышел с улыбкой до ушей - счастливый - и обязательно в него вернусь.
Булочка с маком
Вчера в первый и последний раз заказывали доставку из данного заведения через Яндекс. Доставлял «ресторан». Было указано, что курьер приедет в 20:47, доставку мы получили в 22:00 🥴👍🏻 Жареный рис на вкус и запах оказался горелым . Очевидно, что-то из овощей пережарили, но все равно смешали с рисом 🤷🏽♂️ В итоге блюдо совсем невкусное.
НБ
Надежда Бурлуцкая
Крутые ребята, ездим специально в Пушкин, ради из удона 🤪🤘🏼
Мария Каберская
Лапша и супы на высшем уровне, очень вкусно и быстро готовят, вернёмся сюда и в следующий раз, когда будем в Пушкине🙌👍👍👍
Владислав Черёмухин
Прекрасный Рамен👍🏾, как ценитель рекомендую
Карина Колганова
Недавно открыла для себя это заведение и не могу сказать ничего, кроме самых положительных слов. Приветливый персонал, быстрое обслуживание и, конечно, вкусная еда. Кстати, помимо блюд, у ребят в продаже есть нереально вкусное кокосовое молоко! Одним словом, кайф! Теперь всем рекомендую :)
ТБ
Тимур Байчурин
Работаю не подалеку, всегда после работы беру их фирменый удон с собой, всегда очень вкусно!!!
Алина Жилинская
Самое щедрое место для перекуса на прогулке в Пушкине!!!