Flat Cafe
Кафе-бар
Выбор Премиум
Дарим приветственные 500 бонусов, которыми можно оплатить 50% счёта
ИП Смирнов Н. А. ОГРНИП 315784700051841.
ДУ
Дарья Уманская
Очень понравилось! Вкусные бургеры и отличное обслуживание! Максимально быстро все готовят!) особенно оценила гуляя с коляской! Все выносят и даже оплату! Ставлю 5 звезд от души!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв, очень ценно. Всегда рады Вам=)
С К
Вкусно ,чисто,всегда захожу туда покушать ,рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, приветствуем Вас! Спасибо за отзыв, всегда ждем.
NS
Nikita Smirnov
По рекомендации знакомых зашли с женой попробовать бургеры. Это самые вкусные бургеры! На фото - Бургер с трюфельным соусом. 10 из 10. Снимаю шляпу. Само место маленькое, но уютное. На территорию ЖК попали через калитку, просто нажали кнопку «консьерж» нам открыли (почему-то в отзывах люди писали, что сложно попасть). Все просто. Спасибо!
ЕР
Екатерина Руотси
Вчера посетили это заведение, очень было вкусно , понравился бургер , спасибо поварам и персоналу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады встрече снова и благодарим за отзыв.
*** *
Зашли в кафе Flat просто по пути, найдя его в Дубль-гисе. Иииии!!!! Остались настолько приятно удивлены! Уютно, безумно вкусно, быстро! Потрясающая клиентоориентированность! Бургеры и шаверма-лучшие из всех, что мы пробовали за время проживания в СПб (за полгода;))) Ребенок съел все до последней крошки, а это показатель на вкусность 100 из 100!!!Обязательно вернемся еще и еще!!!! Рекомендую однозначно!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы так рады, что Вам понравилось у нас, что Вы нас выбрали. Благодарим за отзыв!
Василиса Верховых
Очень приятный бар, хорошее пиво, достойная кухня. Хорошо что зашли к вам
20 августа 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Мы очень рады, что Вы выбрали нас. Благодарим за отзыв!
ДГ
Денис Г
Зашли случайно, но не пожалели. Фирменная шафуха, очень интересная и вкусная. Советую взять пасту с креветками, очень очень. Ну и безалкогольный глинтвейн очень интересный.
15 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, за ценную обратную связь. Очень рады, что Вы выбрали нас…
ML
Mia Lacuna
Очень вкусная кухня! Стаут мега нежный. Атмосфера уютнышняя. Жила бы в этом ЖК и завтракала, и по 🍺 вечерком пропускала 😏 Откройте такой Flat на Академке, пожалуйста 🥺
15 мая 2025, официальный ответ
Mia, доброго дня! Спасибо за приятные слова и оценку нашей работы. Приезжайте к нам снова, мы будем…
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв.
НГ
Наталья Гущина
Прекрасное место, вкусная кухня, приятное обслуживание. Находится на закрытой территории двора.
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья, доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь.
Anna Kolevatova
Кафе прям в доме, не большое меню, но всегда есть из чего выбрать. Хороший выбор напитков, согласно тематике 🙌🏻 показалось, что немного перестали следить за порядком, но возможно показалось…
5 сентября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады, если подскажите что вы имели ввиду, чтобы мы могли…
Анна Кошкарева
Посетили ресторанчик, уходим с очень приятными впечатлениями. Место маленькое, уютное, с очень приятной дружественной атмосферой. Кухня прекрасна! Благодаря тому, что меню достаточно небольшое, качество блюд на очень высоком уровне! Картошка фри с трюфельным маслом, крылышки барбекю, шаверма потрясающие. Обязательно вернёмся и рекомендуем всём посетить Flat
19 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова, за отзыв. Будем снова ждать Вас в гости=)
Nataly Nataly
Вкусно, бысрая подача, очень вежливое обслуживание , рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Nataly, благодарим за обратную связь, за отзыв, очень ценно. Доброго дня!
OS
Oleg Starkov
Скрембл с креветками - 5звезд мишлена. Очень вкусно)
16 июля 2024, официальный ответ
Олег, доброго дня. Спасибо за такую высокую оценку=)
Александра Селезнева
Едим там 3-4 раза в неделю уже на протяжении 6 месяцев. Все вкусно и быстро готовят, и доставка по ЖК очень удобно и быстро. Только хочется какие-то горячие блюда из белой рыбы добавить, может палтус или филе трески запеченное
3 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за обратную связь, будем стараться учесть ваши пожелания!
Arsen Avetisyan
Очень вкусно и не дорого! Ребята бармены обслуживают на высоте! Время ожидания блюд не долгое. Единственный минус, мы с трудом нашли где находится это заведение!
3 апреля 2024, официальный ответ
Арсен, доброго дня. Спасибо за отзыв, очень рады, что вы смогли найти нас=)
СФ
Сергей Фурман
Очень долго готовят и это при том что в кафе никого нет. Заказал обычные макароны, ждал целый час! По итогу их принесли, очень вкусно. Что касается верхней одежды, то вы ее будете держать в руках во время еды, поскольку все вешалки заняты персоналом. Короче это место не рекомендую, от слова ВООБЩЕ!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Подскажите, в какой день это было? Мы проведем "расследование" и сделаем работу…
GG
Gone Gone
Крутое место, крутые бармены и очень вкусные блюда
3 января 2024, официальный ответ
Nikita, добрый день. Благодарим за отзыв!
Bylkin Vladimir
Вкусная еда, считаю, что любые виды бургеров одни из самых лучших в городе. Большой выбор напитков. Приятная атмосфера. Единственное, что портит впечатление, что сотрудники никогда не спрашивают о бонусной программе. С самого открытия регистрировался в ней, через какое-то время со слов сотрудников она временно не работала, так и перестал ей пользоваться, а оказалось зря - не работала она все несколько дней, а бонусов не накоплено много
19 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Да, действительно, после СВО у нас обнулилась вся система (т. к. она была Укр…
ЮД
Юлия Дорошева
Отличное уютное кафе. Супер музыка и атмосфера Вкусная кухня. Отличный персонал
19 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв!
Татьяна Мальцева
Влюбилась в это атмосферное место 😍🤤 вкусная, качественная еда , прекрасное обслуживание 👌🏻 дома больше не готовлю 😅
15 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за такие приятные слова, мы вас тоже love=))
Галина Денисова
Очень атмосферное место, шикарный персонал и вкуснейшая еда! Прекрасное место для встречи с друзьями 😌
15 октября 2023, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за обратную связь!
Valerie Reznikova
Приятное место, вкусная еда, вежливый персонал! Все что нужно для хорошего вечера ❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Valerie, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады поучаствовать в вашем хорошем вечере снова=)
Маргарита Шабашкина
Меню большое, доставку привозят быстро, курьер всегда очень вежлив и приятен в общении.
Анфиса Ражединова
Ну оооочень все вкусно, красиво и безумно аппетитно! Паста была волшебной, закуски хрустящими) Спасибо ребятам за вечер.
Диана Крутько
Заказывали бургеры гостям, а себе пару салатов. Очень оператор привезли, все было горячим, салат свежий и аппетитный. 5 из 5 баллов!
PM
Paula M
Просто лучшее место ! Вкусно ! Быстро и приветливый персонал ! Вернусь 🙏
31 января 2021, официальный ответ
Аrtemiy благодарим за ваш отзыв!
Анжела Карпова
Заказывали доставку закусок и горячих блюд с салатами, салаты положили отдельно, что приятно порадовало. Все было горячим, а салаты прохладными, как и положено. Сервис на 5+!
Инна Ванягина
Были с детками, отдохнули прекрасно. Очень вежливый персонал, красивая подача. Все рассказали по составу блюд, помогли с детским меню.
Григорий Маняхин
С супругой очень понравилась здесь еда и обслуживание. Ушли сытыми и довольными.
Ира Саватеева
Одно из вкусных мест для отдыха и вкусного завтрака, обеда или ужина. Особенно нравятся похрумкать вкусняшками к пенному.
Маргарита Андрущенко
Любимое заведение с потрясающей кухней. Всегда разнообразное меню, в которое добавляется что-то новое и вкусное.
18 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за отзыв, всегда вам рады=)
Галина Паршина
Влюбилась в их фирменную шаурму, очень интересное почитание продуктов и соуса. Вкусно и недорого.
Римма Мальнева
Рекомендую данную кофейню! Вкусный кофе, свежие блюда и десерты. Приятно посидеть как одному, так и компанией.
Ярослава Телелюева
Хорошая кофейня, вкусный кофе и десерты к нему. Наслаждаюсь вкусом с удовольствием.
Борис Манухин
Здесь мое любимое блюдо - Двойной флэт бургер. Постоянно покупаю его с кофе. Персонал всегда приятный в общении, всегда советует что-то новенькое. Обязательно буду пробовать.
Мария Дёмина
Иногда приезжаю сюда на завтрак, беру кофе с собой. Хороший персонал, быстрая подача блюд. Сырники и английский завтрак просто супер, очень красиво и хочется съесть!
1 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Очень рады, видеть вас утром на завтраке=) Спасибо за обратную связь.
Ульяна Пашкина
Отличный сервис, больше меню на выбор. Очень вкусно и сытно. Мне очень здесь понравилось.
Надежда Крипер
Приятное место для встреч, уютная атмосфера и отличная музыка! Большой выбор отменных напитков и вкусная еда, что ещё нужно для счастья 😌
Max Demidof
Небольшое, уютное кафе на районе. Заказывали бургеры с трюфельным соусом, очень понравились + достойное немецкое пиво. Дети тоже остались довольны большой порцией картошки фри )))
Анфиса Фолина
Всегда здесь беру кофе с собой. Ароматный, терпкий, бодрит! Рекомендую.
Кира Пасечникова
Большое разнообразное меню, особенно порадовало детское меню, удалось угодить даже моему малоежке. Паста с пармезаном была очень вкусной.
23 мая 2023, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим за отзыв.
Мария Петрова
Вкусные закуски и кофе, персонал очень приветливый, всегда помогают с выбором блюд. Остались только положительные эмоции от посещения!
20 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за ваше время и отзыв!
Лилия Корякина
Удалось угодить всем гостям, все было вкусно и аппетитно. Курьер привёз все в обещанное время, горячее и свежее!
16 мая 2023, официальный ответ
Лилия, добрый вечер. Рады, что все понравилось! Спасибо за обратную связь.
Ира Астанина
Неплохое место, быстрая доставка. Заказывали на большую компанию бургеры и блюда из детского меню. Было вкусно.
13 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв, рады, что все получилось замечательно=)
Станислав Евграфов
Очень вкусные блюда, вежливый персонал. Особенно понравились закуски к пиву, креветки просто бомба!
13 мая 2023, официальный ответ
Станислав, благодарим за обратную связь!
Ростислав Зыскин
Любимый бургер - Оклахома. Если даже продам квартиру в этом доме, все-равно буду заезжать.
18 марта 2023, официальный ответ
Ростислав, спасибо!) Очень рады!
Лиля Метлушко
Прихожу к ребятам несколько раз в неделю, очень нравится, как готовит местный шеф. Все улыбаются, атмосфера очень домашняя, будто к друзьям зашел.
Роман Кулаков
Нравится местное пиво, есть много вариантов. Сидр тоже хорош. Можно посмотреть спортивные трансляции, если дома скучно.
16 марта 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв!
Виталий Пелымцов
Можно взять еду с собой, иногда это очень удобно. Всегда все свежее, еще не было блюда, которое бы нам с женой не понравилось.
15 марта 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за отзыв.