Barbyshop
12+.
Записаться онлайн
KK
Katya Katya
Была на маникюре и наращивании ресниц. Реснички тоненькие, как свои! Идеальные, одна к одной. Маникюр потрясающий! Палитра большая, с этим возникли сложности, не могла определиться) мастер учла мои пожелания и цвет выбрали) мои ногти не идеальные и мне предложили укрепление, хожу 2 недели, а как будто вчера сделали. Рассказали про педикюр с пленками, записалась) следующий отзыв будет про них)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katya! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам, в салон красоты Барбишоп ещё…
ВГ
Виктория Горлова
Идеальный маникюр и педикюр по приятным ценам! Ношу по месяцу и не знаю проблем! Рекомендую всем. Мастер Юля - делает очень качественно и красиво.
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам, в салон на Московском проспекте, ещё, всегда рады ❤
ЕГ
Екатерина Громова
Огромная благодарность мастеру Ксении за качественный маникюр. Очень чуткая, заботливая девушка. Я не первый раз прихожу в этот салон и всегда ухожу довольной! В самом салоне приятно находится, администратор всегда предложит чай/кофе, чисто и уютно. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤ Ждем Вас в студии маникюр…
Светлана Палкина
Очень отзывчивый персонал! Нужно было починить один ноготь, подобрали покрытие идеально в тон. Быстро и профессионально сделали, прекрасный мастер. Я в восторге! Ещё и чаем напоили. Легко дозвониться и записаться максимально оперативно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас снова!
L
Liza
Была сегодня на 💅💅💅 Отдельно хочу поблагодарить администратора Любовь, очень приятная девушка помогла выбрать мне цвет для маникюра. Я прям очень рада, кайфули😻
Татьяна М
Я постоянный клиент BarbyShop. Всегда идеальный маникюр. Администраторы очень приятные и гостеприимные. Всегда угощают чайком или кофе 😌Предлагают посмотреть фильм на планшете, что очень удобно 👍 А еще здесь очень удобное пространство для педикюра .
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛 Барбишоп
ЮС
Юлия Сергеевна
Была моделью на маникюре. Обстановка приятная, рекомендую
ПВ
Полина Волкова
🩷
ps
pchelka. shop
Потрясающее место! Я в восторге от сервиса и от качества услуги. Спасибо огромное. Все очень добрые, всё объяснили, рассказали. Шикарно!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, pchelka.! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё! Барбишоп
Екатерина П
Замечательная атмосфера в салоне, все сотрудники очень доброжелательны! Мастер Анастасия всегда оказывает услугу на высоком уровне, делает прекрасный маникюр, который хорошо носится.
ДГ
Дарья Груздева
Любимый салон красоты. Всегда на высоком уровне качества и оказании услуг красоты! Всегда вежливые сотрудники. Рекомендую.
Благодарим за отзыв!!! Будем вас ждать 😉 Барбишоп
Е.
Евгения .
Бала в этом салоне на педикюре, осталась довольна не только качеством работы, но и приветливым, вежливым персоналом. Такое обслуживание подкупает, однозначно 5 из 5.
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
КЛ
Крис Лимонная
давно хожу в эту студию — на постоянке на маникюр, иногда на педикюр. всё прекрасно! нравится атмосфера, куча напитков, внимательность администратора, планшеты с фильмами и идеааальный маникюр от Анастасии 🙏🖤
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады видеть Вас…
S Sonya
Была у Екатерины на smart педикюре. Все идеально! Мастер ооочеень приятная! Весь протокол процедуры сделала, помогла выбрать дизайн. Очень заботливая. И студия классная. Вернусь!
AR
Ann Rik
Не понравился маникюр. При просьбе сделать чуть уже, мастер спилила почти всю ширину, сделав острые. Больше в салон не пойду !
ЭШ
Эля Ш
Просто чудесное место, очень отзывчивые сотрудники, прекрасные мастера своего дела! Уйдёшь оттуда не только с идеальными ногтями, но и с отличным настроением, Есть всё, что нужно вкусный кофе, фильм на выбор) Все просто идеально! Очень нравится это место, всем советую)
ОШ
Ольга Шустрова
Такой сервис - редкость в наге время. Когда и услуги оказаны качественно, и персонал профессиональный, тактичный и приятный. Кроме того тут чувствуется, что сделано все так, чтобы ты пришел и отдохнул : хочешь поболтают или помолчат, хочешь кино включат, хочешь кофе/чай/шампанское - пожалуйста. И все не абы какое, а высокого качества. Спасибо!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова! Барбишоп
Я
Яна
была у мастера Ярославы, все очень понравилось, вкусный кофе, фильмы, вежливый администратор, быстрый и качественный маникюр, я в восторге!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Лютый .
Жена ходила к бровисту Анастасии, очень красивая работа и сервис, жена очень довольна! 😄🤝🔥🔥🔥
Irina Lopatina
Для меня, это самый лучший салон, мастера🔥, энергетика обалденная, атмосфера наполняет и обогащает внутренний мир умиротворением! Девочки, это нужно почувствовать! Вы оставите своё сердечко❤
ЖЛ
Жанна Л
Один из лучших салонов в которых я была. Очень приятный администратор, и мастера тоже. Отвечают на любые вопросы. Чай кофе, конфетки ❤️ И что не мало важно - всё стерильно и качественно! И френч идеальный 😍
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
IK
Irina K
очень люблю это место ! радует, что можно подобрать услугу под свою потребность, сделать маникюр за час, выполнить процедуры в 4 руки и даже в 6 рук, различные комплексы за все время, что посещаю барбишоп, ни разу не возникло вопроса к качеству услуг спасибо всем, кто причастен к работе студии
Лилия Динова
Хожу в данный салон с открытия . Сервис и обслуживание на высоте , много цветов Люксио, шампанское по выходным , большой выбор фильмов. Девочки все очень приятные и дружелюбные , удобно, что можно попасть день в день
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алена Остроносова
Студия не с новым ремонтом, но чисто. Мастер не профессионал, сам маникюр сделан удовлетворительно, но гель-лак нанесен просто ужасно. Я не против новичков, но нужно предупреждать заранее. Администратор предложила сходить к другому мастеру, спасибо ей за внимательность, но желания нет никакого.
Алеся Селиванова
Впервые пришла в данный салон. Сделали мне отвратительный маникюр с укреплением акригелем. Не отходила с ним и 1,5 недели, как появились невероятных отслойки, покрытие начало цепляться и обламываться. Покрытие не продержалось и 2,5 недель. Топ-мастер Эльнара. Отдала за маникюр 3000₽. Очень огорчена и больше не приду!
Елизавета Смолякова
Ходила в салон несколько раз, всегда нравилось, чисто, уютно, вежливо. Затем переехала в другой район, стало не удобно ходить. Недавно прислали сообщение с бонусам на следующее посещение. Я посмотрела работы на сайте, очень понравился один дизайн. Записалась в месенджере, сразу скинув фото дизайна с их же сайта. Приехала в назначенный день и при нанесении дизайна оказалось, что мастер ошиблась и вместо розового цвета ( как на фото), начала наносить черный ! Я возмутилась, взамен мне предложили еще два цвета, которые никак не похож на цвет с фото. Базовый цвет уже нанесен на руки и ноги, а топа оказывается нет!!! К слову, такой базовый цвет мне не по душе. Я растерялась, расстроилась, оставили какой уж есть цвет. При оплате администратор не увидела никаких бонусов на моем счету, пришлось разбираться и показывать сообщение. Только после этого сделали скидку…. В итоге я ехала через полгорода за определенным дизайном, который в принципе было сделать нереально, тк нет цветов с фото, а осталась с противным (для меня) цветом, заплатив за это 5000.
Светлана Просвирина
Очень внимательный и аккуратный мастер Жанетта. Приятный интерьер, вежливый администратор
Юлия Рапп
Люблю это место, чисто, вежливо, деликатно, приятно находиться. Нравятся мастера.
Ксения Кузнецова
Очень приятное место, вежливый администратор, хороший быстрый мастер) Огорчило только отсутствие кофе 😅 Думаю вернусь)
А А
Очень приятно удивилась администратором Антоном, приятный молодой человек, доброжелательный и вежливый, все доступно объяснил и рассказал. Так же мастер Екатерина сделала все как мне нужно. Спасибо вам большое, приду вновь!
Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
Д.
Дарья .
Делаю регулярно маникюр у мастера Лилии уже в течение 3 лет, потому что очень аккуратно, красиво, приятная атмосфера и цена соответствует качеству!
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Наталья Бессонова
Делала маникюр у мастера Евгении. В полном восторге от её работы. Очень аккуратно всё сделала. Спасибо большое!
Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Архипова
Салон очень понравился, очень уютно!
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова:)