Выездной сервисный центр по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков
Ремонт телефонов
Del Del
Cдал телефон на диагностику за 1000 рублей, (телефон не видел сим-карту).попросили погулять 1 час, телефон я выключил и отдал.( Даже пароль не попросили) После чего я подошёл и мне сказали что не работает ( антенный блок и конектор сим-карты.цена замены 5500₽ ) со слов мастера телефон они разбирали. Ремонтировать отказался за такую цену, попросили оплатить диагностику :) 1000₽ Самое интересное то,что я решил проверить этих ребят на честность,так как у меня делал ремонт Отец в их сервисе и его хорошенько нагрели ) Ну так вот, перед тем как отдать телефон я поставил выключатель на другую сим-карту которой не было в телефоне, поэтому телефон не видел сим-карту :) Телефон был в полном порядке. Так что если хотите чтобы вас развели на деньги,то можете обращаться к ним работают не честно!!!!!!! Как итог не советую этих ребят Деньги за диагностику взяли 1000₽
Виктор Сулейманов
Сегодня отдал на ремонт телефон, срочно надо было отремонтировать,сделали быстро очень рад.
ТГ
Тимур Гончаров
В короткий срок починили айфон, спасибо парням огромное!!хотелось бы больше 5 звёзд поставить,но не могу))
Н
Натали
Обращаюсь не первый раз к парням и спасают в очередной раз, спасибо Вам огромное!!
TX
Tanya X
Огромное спасибо ребятам! Сделали за час телефон который я постирала! Все работает! Рекомендую!))
Алексей Бурков
Сделали нереальное!!восстановили битый в хлам телефон,я щоволен5!
Евгений Стребков
На моих глазах заменили экран и аккумулятор на айфоне 10 за 25 мин👍🏻👍🏻 Молодцы,знатоки своего дела ,рекомендую !
Denis Iusupov
Отвратительный сервис. В БЖ закрыто, отправили в их "филиал" на Юноне (314ый бокс). Поменяли экран на Pocophone F1 так, что сбоку щель, через которую просвечивает подсветка (недоклеили), взяли по 500 рублей "на тут у вас два резисторы ещё сгорели" (при работающем телефоне, ага), батарею поменяли на какую-то, которая вообще заряд не держит. Держитесь подальше.
Qaxramon Polatov
Приносил в данный сервис,Фотик после воды.Сделали диагностику и назвали адекватную цену.Ремонт сделали за 2 дня.Вчем доволен и рекомендую.
Вова Спирин
Хороший и вежливый персонал.Быстро отремонтировали ноутбук и планшет.
Александр Лобазов
Парням спасибо за хорошое и быстрое обслуживание.Воскресили мой айпад за 2 часа и дали хорошую гарантию.Всем советую.!
Игорь Васильевич
Ремонтировал у ребят honor 8x.Разбита была крышка и акб вздулся.Сделкли все быстро за 1,5 часа.Дали гарантию и отремонтировали по разумно цене.
Амил Исаев
Приносит в этот сервис xiaomi redmi note 5 после воды.Мерцал экран и не заряжался.Ребята вежливо обслужили все объяснили сделали диагностику и согласовали стоимость ремонта.Все устроило и сделали быстро
Александр Молчанов
Быстро отремонтировали мне мой Samsung s8.Перестал внезапно заряжаться.Поменяли разъем буквально за 1,5 часа очень доволен и всем советую обращаться именно сюда
Роман Сикач
Пришёл к ребятам ремонтировать свой iPhone 6 Plus был разбит дисплей.Сделали все очень быстро буквально 30 минут ещё и стекло поставили защитное в подарок.Цены самые адекватные по сравнению с другими сервисами которые находятся рядом.
Андрей Буйнов
Хороший сервис.Поменяли акб на iPhone 7 Plus буквально за 30 минут и все работает отлично