EasyVisa agency
Визовый центр
Вакансии
Марина Мантурова
Мы собрались с подругами в Амстердам-девичий трип 💃 И, конечно, вспомнили про визы, когда билеты уже купили. Хаос полный 😭 Но документы собрали быстро, запись нашли, визы пришли вовремя. Лучший день был, когда последняя получила сообщение «готово» 🤣
ЮЛ
Юлия Лоскутова
Обманули на деньги. МОШЕННИКИ. Держитесь Их в стороне! Не оказали свои услуги (отвечали раз в несколько суток), я потоебовала возврат. Это не маленькая сумма для меня - 20 тыс руб. Но деньги так и нн вернули!!!! Два месяца кормили обещаниями. А сейчас просто перестали отвечать на сообщения. Наживаются на доверчивых покупателях. Бегите от них подальше
Ea
EasyVisa agency, визовый центр
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для нас очень важно мнение наших клиентов! Нам очень жаль…
Светлана Рожкова
Я еду одна в Японию-прям мечта детства.Документы мне проверили, подсказали,что исправить,и в итоге-виза в руках.Я визжала 🥹 Sushi time!
Адилет
За последние два года у меня были визы:США,Австралия,Южная Корея,Франция Каждый раз-без стресса. Я уже и не пробую другие компании, смысла нет.
н
ника
я пришла сюда за визой,а ушла ещё и с иностранной картой 😂 Просто спросила «а это вообще возможно?»И мне сделали.Теперь расчёты за границей вообще не проблема.
ЗЗ
Зоя Зенкова
Поехали с молодым человеком в Швейцарию — кататься, гулять, красиво жить 😄 Он оформился сам, я пошла через ребят — и в итоге я получила визу быстрее, чем он! сервисом довольна))
ВТ
Вика Топ
Мы с другом решили поехать в США просто road trip сделать — Чикаго → Вегас → ЛА. Записаться самим была боль, анкеты огромные. Тут всё заполнили, подготовили, объяснили, на интервью вопросов почти не было. Одобрили обоим! Теперь осталось только машину арендовать 😎
ТВ
Тамара В
Нужно было срочно в Португалию — на конференцию, сроки поджимали. Со мной прям оперативно отработали, подсказали, что приложить, и всё прошло. Когда пришло письмо о готовности, я вздохнула так, будто марафон пробежала 😅
ЛО
Любовь Осенко
Оформляла визу впервые, и я была уверена, что завалю с первого шага. Но меня прям повели за руку. Очень приятное отношение. Визу дали, теперь хочу куда-нибудь ещё с ИВ
Дарья Александровна
Не смогла не написать — видела негатив и испугалась. Но у меня всё прошло ровно, без истерик. Мне кажется, действительно попали в период какой-то перегрузки. Сейчас всё стабильно.
ЮК
Юлия Копыл
Если коротко: офигеть как удобно 😄 Мне сказали, что подготовят всё — и реально подготовили. Я просто пришла, подала и ушла. Через пару дней — письмо о готовности. Всё, лечу!
Rina Gr
Пришли по рекомендации от знакомых. Довольны всей работой easyvisa, от консультации до документов для подачи. Получили визу в Болгарию на 1 месяц, для нас этого было достаточно.
Анастасия Гордиенко
Получила свой первый шенген вместе с EasyVisa! Помогли по всем вопросам, обязательно обращусь к ним в следующий раз! Особое внимание заслуживает их офис. Всегда предложат чай, кофе и конфетки! Все менеджеры невероятные профессионалы!
МЯ
Мария Яценко
Анастасия помогла оформить визу в Британию! Спасибо за быструю обратную связь и креативный подход к моему кейсу 🙏🏻
Лена Филичкина
Быстро сделали шенгенскую визу во Францию на полгода, в чистый паспорт! Спасибо всей команде, лучшие 🥹❤️
ЮК
Юра Колтавский
Делал визу Японии для себя и дочери, сделали за 5 рабочих дней, с момента подачи документов В общем, всем советую данную компанию, пришел от друзей
Софья Семенова
Все визы оформляю в этой компании, всегда быстро и без лишних слов, все круто, спасибо!!!
Дмитрий Семенов
Спасибо Евгению за индивидуальный подход и быстрое оформление визы!!! Всем рекомендую
Татьяна Дюжева
Оформляла визу,чтобы свозить маму в Барселону.Она всю жизнь мечтала увидеть Саграду. Я переживала больше неё 😅 В итоге всё оформили быстро, без проблем. Мама теперь ходит и произносит «Испания» с акцентом 🤣
Карим Иванов
Оформляю визы по 5–6 раз в год, и EasyVisa — единственные, кто всегда работает ровно, без сюрпризов. Мне важна скорость и предсказуемость. Даже сложные направления типа Новой Зеландии здесь проходят мягче, чем обычный шенген в других фирмах.
Наталья Катюхина
Очень люблю заранее планировать.Виза уже есть,и теперь каждые пару дней захожу в Pinterest смотреть красивые места Греции 😄 Спокойствие-бесценно.
Нина Филимонова
Сделали мне ВНЖ Испании без необходимости переезжать,что для меня идеальный вариант-работа удалённая,жить хочу пока тут.Сервис спокойный,без хаоса.Все шаги объясняли заранее,ничего сверхъестественного от меня не требовали.
Анна Яруллина
Видела в последнее время негативные отзывы и не смогла не написать—я постоянный клиент,оформляюсь тут не первый год.В последний раз тоже попала в период турбулентности,но ребята реально сделали всё,чтобы уладить проблему.Думаю,дело было в тех самых технических сбоях, о которых они писали. В итоге всё решилось,документы я получила.Решила,что буду обращаться снова—альтернатив на рынке немного,а адекватных ещё меньше.
Вероника Торговкина
У меня работа связана с зарубежными платежами. Раньше пользовался серыми схемами, постоянно что-то блокировалось. Решил оформить нормальную карту — и вот уже два месяца всё работает идеально.
Мария Санникова
Мы с детьми полетим в Испанию в мае, и теперь я уверена, что поездка состоится. Документы готовы, паспорта лежат в одном месте — всё по полочкам, как я люблю
СА
Сергей Алексеевич
Весной лечу в Париж, и честно — тот факт, что виза уже готова, даёт ощущение праздника заранее. Никаких нервов, никакой беготни. Просто приятное ожидание поездки
ЛП
Лилия Пенкина
Обратилась за картой, чтобы оплачивать подписки и перелёты. Все так понятно расписали, что вообще вопросов не осталось. Получила быстро, активировала за пару минут. Удобно и без нервов.
Елизавета
Заметила, что многие агентства делают только Европу, а сюда я прихожу с любыми идеями — хоть в Австралию, хоть в Канаду — и всегда есть решение. И это кайф.
Фрося
Ребята из EasyVisa говорят, что я у них VIP-клиент 🤘 И реально уведомляют обо всех важных новостях. Например, когда появилось новое направление по иностранным картам, мне сразу написали. Я оформила буквально в тот же день — теперь плачу за сервисы без танцев с бубном.
Раиса Харченко
Ужасное агенство! Никогда тут не подаватесь! Вместо броней отелей и авиабилетов предоставляют липовый бумажки нарисованные, в результате - ОТКАЗ! Потом гасятся, не отвечают и всё!
Ea
EasyVisa agency, визовый центр
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Карлова
Ездила в Барселону, и у меня перестала работать eSIM. Wi-Fi нет, связь отвалилась — классика 🙃 Написала ребятам, они отправили инструкцию, помогли переставить профиль, всё заработало. Без связи я бы там просто потерялась.
МР
Майя Рыкова
Честно, про визы не знаю — не делала. Но по иностранной карте мне сюда посоветовали обратиться, и всё прошло прям чётко. Собрала документы, отправила, через пару дней уже получила инструкции. Карта работает,оплачиваю музыку без проблем 👍
Полина Андреева
Мы с мужем подали документы в разное время, но изивиза проследили, чтобы подача прошла в один день. Визу получили вместе, и это приятно - внимание к деталям.
Ольга Мальцева
Обращаюсь сюда уже четвёртый год. За это время - три страны и ни одного отказа. Даже когда меняла фамилию, помогли переписать анкету и объяснили, какие документы нужны для подтверждения. Чувствуется, что они реально следят за деталями, а не просто “продают услугу
Оксана Придачина
Очень благодарна Александре. У меня были проблемы с оплатой, карта не проходила, а она просто предложила свой вариант и всё сделала за меня. В итоге визу во Францию получила, спасибо ❤️
Гельфания Рамазанова
Подавалась в США после трёх отказов. Дмитрий подробно объяснил, где я раньше ошибалась, помог написать мотивацию и подготовил к интервью. В этот раз получилось! Огромное спасибо 🙏
Инна Сальникова
Огромное спасибо Юрию! Он помог оформить визу родителям, а они вообще не пользуются интернетом. Всё сделал за них, с терпением и уважением. Никогда не думала, что визы могут оформлять без нервов. Всё чётко, спокойно, без давления. Прислали список документов, я всё собрала, дальше всё сделали за меня. Отличный сервис.
Надия Искалиева
После отказа по Италии я уже не хотела пытаться снова, но София сказала: “давайте попробуем по-честному”. Проверили всё, подали, и чудо, визу дали!
Artem Sobolev
Очень понравилось, что easyvisa всегда предупреждают о сроках. Никаких “вот-вот”. Сказали: три недели - значит три недели. Всё чётко.
АЕ
Аркадий Евдокимов
Я живу за границей, но нужна была японская виза - подавать можно только из России. Нашла easyvisa по отзывам. Всё сделали удалённо: оформили доверенность, приняли документы, всё присылали в WhatsApp. За 6 дней получила фото визы в паспорте. Это просто вау.
СОФА Семченко
Оформляла визу во Францию, и всё прошло идеально. Даже не пришлось сидеть в очередях. Всё заранее продумано, менеджер на связи. Пять звёзд!
алсу габдрахманова
Меня особенно порадовало, что не пришлось бегать и печатать ничего всё сделали онлайн. Easyvisa вообще молодцы, современно и удобно.
СГ
Саша Г
Я делала визу во Францию вместе с сестрой, и мы обе - паникёрши 😅. София нас терпеливо вела, всё объясняла, успокаивала. В итоге визы готовы, билеты куплены, теперь собираем чемоданы!
Елена Федянина
Понравилось, что не разводят на “срочность” и “VIP-подачи”. Просто делают хорошо. Честный сервис.
Юлия Муратова
Делала визу впервые, и вообще не понимала, с чего начать. Екатерина написала мне чек-лист, всё объяснила по шагам. Визу дали, а я теперь чувствую себя профи 😄
Юлия Гаврилова
Мы с мужем делали визу в Италию, но попали на майские праздники, всё стояло. EasyVisa нашли окно, записали нас, и в итоге мы улетели вовремя. Спасибо за чудеса организации!
Анна Владимировна
EasyVisa помогли мне оформить японскую визу за 6 дней. Всё онлайн, без визита. Просто кайф!
Мария Попова
Подаюсь с изивизой уже три года подряд. Франция, Италия, Германия - ни разу без визы не осталась. Проверенные временем 💪
Анастасия Большакова
PS