Ремонт помещений
4.3
4.3
Анастасия Бохан
«Весной 22 года делали ремонт в новостройке. Сложно было выбрать компанию, цены +- у всех одинаковые, язык у строителей без костей, обещают всё быстро и красиво сделать. По факту – после того как договорились бригада заехала через три недели. два человека медленно делали ремонт пока мы каждый день со скандалами не выпросили еще одного рабочего. начался этот джамшут ремонт, где каждый день практически все надо контролировать самим и следить за покупкой материалов. Черновой ремонт кое как сделали, с кривыми стенами и трещинами на полу. Чистовой этап – это что то. С проектом работать не умеют, кучу материала попортили, с боем выбивали дорогую плитку – запортили процентов 10-15. Швы неровные, переделывали. Сантехники тоже ниже среднего уровня. К дорогим материалам вообще их подпускать нельзя. Сроки постоянно увеличиваются. Все нервы вытрепали. Сейчас, уже осенью, куча недоработок – исправляем силами другой бригады. Итого – не рекомендую совершенно, вообще бы обходить эту конторку стороной.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем, что у вас сложилось такое неприятное впечатление о нас. Очень хо…
ОЖ
Ольга Жигарь
Спасибо компании «Ребята Молотки» за сотрудничество. Ремонт завершили быстро и в четко в оговоренные сроки. работы выполнены качественно, прораб Андрей терпеливый и тактичный, всегда был на связи, обсуждали все этапы. Теперь всем вас рекомендую)
ОГ
Ольга Г.
Спасибо компании , сделали ремонт в студии. Быстро, качественно , аккуратно и в оговорённые сроки. Рекомендую
Спасибо за отклик!
Анастасия Тавлинцева
Мы обратились в эту компанию для ремонта в последней комнате, так как делали ремонт поэтапно. Поэтому есть с чем сравнить. К ним обратились бы еще раз не раздумывая и с радостью порекомендовали. Бюджетно, качественно, максимально аккуратно!!!, быстро. Каждое изменение в смете в процессе ремонта фиксируется документально, все оговаривается. Очень рекомендую!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Oleg Orlov
Купил квартиру без отделки. На черновую сделали выравнивание стен и потолка штукатуркой. Провели по плану кабель для света и розеток + проводка воды. Ну и отдельно заказан душевой поддон. В конце навели порядок. Все отлично и качественно. Отдельно спасибо прорабу который ведет постоянный контакт с заказчикам по проекту.
Анастасия Губина
Ставлю 10 звёзд! Сделали конфетку для нашей студи танца и фитнеса! Спасибо вам огромное! Всем советую обращаться к ним! Мастера своего дела!
13 января 2022, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Арам Галстян
Доброго времени суток!!! Хотел поблагодарить команде Молотков (Кувалд), все четко, грамотно, правильный подход, идут на встречу и делают все по желанию, если замучили долгие сомнения, и уже кипят мозги, Ребята Молотки то, что нужно, все прозрачно, составят весь план работы, покажут как собираются ремонтировать, и закончат в срок, может и раньше!!! Большое спасибо Анастасии, Сергею, Павлу и Алексею!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв!
Виктория Муравьева
Дело было в сентябре 2020 когда обратились в компанию «Ребята молотки». Бюджет был ограничен поэтому нужно было сделать предчистовую отделку (под ключ была только ванная комната). Ремонт СТУДИИ обошёлся в 190 тысяч без учета материалов. Спустя полгода я до сих пор не понимаю за что я отдала деньги. На стенах образовались трещины, использовали самую дешевую штукатурку. В плитке неправильно сделали выпил для смесителя, в итоге там зияет дыра. Оторвали домофон. На просьбу приделать его, последовала реакция «вы нам за это не платили, чтобы мы вам его обратно повесили». Что простите? Розетки в стене проштробили криво, криво так, что потом пришлось переделывать несколько раз. Сейчас эта бедная розетка просто закрывает собой дырку в стене. Двери запенили коряво, наличники не закрывают весь ужас. Про коммуникацию я вообще молчу. Звонила просто всем, начиная от плиточника, заканчивая замом генерального. Дали филькину грамоту, в которой написано «срок работ 1 месяц». Работы в моей студии шли почти 2 месяца. и это за предчистую отделку и ванную под ключ. Ремонт стоял из-за того, что просто плитку не могут положить. Ежедневно приезжала на квартиру проверить ход работ, а плиточник за 10 минут до моего прихода приходил, а потом также уходил дальше по другим объектам. «Виктория, я могу у вас оставить раскладушку? Я живу далеко, буду работать ночью» — лил мне в уши плиточник. Ради Бога, пусть только работа идет. Спустя время мне звонит зам и говорит: «Виктория мне очень жаль, но плиточник устал». Оцените профессионализм и абсурдность ситуации. Через 5 дней заканчивается срок аренды в другой кв, я должна переехать, а в этой кв вместо унитаза стоит ведро. Спасибо этому заму, что позвал своих друзей частников. Они рассказывали, что не первый раз за молотками подчищают. После работ мне звонит администратор со словами: «можете написать хвалебный отзыв? мы вам скидку в 3 к сделаем». Отказалась, потому что хороший отзыв я и бесплатно могу написать, что собственно и сделала сейчас)
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Сожалеем, что у вас сложилось такое неприятное впечатление о нас. Очень хот…
Алина Головина
Долго думали, как быстро и выгодно, а главное качественно сделать ремонт в кухне 15м2. Нам нужно было положить керамогранит на пол, предварительно выровнять его, прикрутить плинтуса и перенести 3 розетки, демонтировать подоконник. Приехал замерщик от их компании, оценил, на следующий день прислали смету. По цене немного не подошло, но менеджер с радостью «подвинулась» до устраивающей нас цены. Выполнили все работы в срок 6 рабочих дней (по договору 10), остались очень довольны, все классно. Ребята и правда молотки. Рекомендую!
Илья Никитин
Нигде свой номер не оставлял, но зато эти названивают и навязывают свои услуги. В ремонте не нуждался и не нуждаюсь. Спамеры!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Сожалеем, что у вас сложилось такое неприятное впечатление о нас. Очень хотим э…
Ekaterina Babushkina
Отвратительная компания по ремонту!! Своих мастеров нет, только подсобные рабочие нерусской национальности, когда мастеров нет, выдергивают друзей своих из службы такси. Гарантийный случай спустя 2 месяца !!! Исправление ошибок по той же технологии благодаря которой и произошёл этот гарантийный случай!! Льют в уши, на деле ничего нет! При работе одного из мастеров нашли своего кота в подъезде!!!!! Просто кошмар! Если вам важно ваше время, нервы!!!а ведь это под ключ было .. и деньги проходите мимо! Головной боли при работе под ключ в 10 раз больше если тупо взять отпуск и найти мастера на авито , проще и быстрее!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Сожалеем, что у вас сложилось такое неприятное впечатление о нас. Очень хо…
TG
Tyngga G
Сделала небольшой косметический ремонт с помощью этой компании, осталась вполне довольна. Сметчик приехал на следующий день, оговорили все детали, закупкой материала занималась сама (частично он у меня уже был). Где-то через 3 дня утвердили смету, подписали договор. Качество работ меня устроило (штукатурка и шпатлёвка стен, поклейка обоев), в сроки тоже уложились.
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Наталья Костицына
Обратились в компанию, чтобы нам сделали ремонт в ванной. К сожалению бюджет у нас был ограниченный, поэтому стены сделали пвх панелями, а плитку положили только на пол. Прораб Влад подсказал как сделать не дорого красивый потолок. Сделано всё аккуратно и быстро, как договаривались. Так что ребята молотки!
Спасибо за отклик!
Анастасия Константиновна
Спасибо компании "Ребята Молотки" Сделали ремонт во всей нашей трёхкомнатной квартире всего за 3 месяца. Мы с мужем очень довольны, сначала немного переживали, а потом поняли, что мы в руках профессионалов. У ребят действительно было все грамотно организовано и закупки материалов, и обсуждение каждого этапа с нами, всегда что то советовали, давали рекомендации, всегда всё объясняли. В целом абсолютно всем довольны, будем рекомендовать эту компанию всем знакомым и друзьям.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Артур Печеньков
Ремонтом мы с женой довольны, нам все понравилось, сделали качественно и красиво, с менеджером общаться одно удовольствие, но менеджер не строитель, так что единственны 2 минуса которые я бы сказал, это время ремонта, и коммуникации с прорабом. После пары жалоб менеджеру произошло чудо и все восстановилось. Общий итог: если время можете обращаться, сделали хорошо. Если хотите быстро, то следите за ними.
Алсу Ахметова
Сделала ремонт на кухне, все супер! Спасибо компании Ребята Молотки 😍👍🔥
Спасибо за отзыв!
ДН
Дмитрий Ноговицын
Очень понравился подход у ребят! Быстро приехали и все просчитали, сделали скидку новогоднюю даже. Результатом остались очень довольны. Рекомендую!
БЛ
Богдан Липовский
Делал ремонт в детской комнате, все очень понравилось. Спасибо компании Ребята Молотки!!! 👍
ДА
Дмитрий Александрович
Заказали ремонт в комнате и остались очень довольны результатом! Быстро и качественно , спасибо!
7 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
В.
Виктор .
Сделали ремонт на кухне и санузел ( оба сложные проекты с демонтажем выравниванием и гипроком , старый фонд) Быстро качественно и недорого по сравнению с другими компаниями
МЮ
Максим Юрьев
Делали ремонт на кухне в этой компании. Хочу сказать ,что не пожалел о своем выборе. Сметчик Владислав и менеджер Анастасия отработали оперативно , а главное качественно. Спасибо за работу ,обратимся к ним снова.
Спасибо за отзыв!
Nas Vas
Ужасная компания Ещё на прошлой неделе договорились о встрече, чтобы они оценили работу Сначала мастер Алексей ехал несколько дней, приходилось самой звонить и напоминать С горем пополам приехал, считали стоимость работ и материалов ещё несколько дней, также приходилось напоминать Затем составили договор, указали одну дату, постоянно кормят завтраками, говорят что в скором времени мастер позвонит, жду до позднего вечера, никто не звонит, опять пишу/звоню, обещают разобраться и все безрезультатно В назначенный день никто не приехал, договорились на следующий день на 12:00, опять никто не звонит и не приезжает Никому не советую данную контору, никакого уважения к клиентам, полная безответственность и цены у них не маленькие
pk
polina kandinskaya
ОБМАНЩИКИ! два мастера поменяли, второй бросил ключи от квартиры, отказался с ними работать, они им не платят или что, не знаю. второй один день целый день пил у нас в квартире, ничего не сделал. по договору срок работ 8 дней, по факту 3 неделя пошла и итога нет, даже плитку не начали класть в ванной. На звонки не отвечают, сбрасывает Алексей, Ирина, которая заключает договор, тоже. Взяли предоплату, настоятельно рекомендую с ними не сотрудничать.
24 ноября 2020, официальный ответ
Полина, прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно знать мне…
Vadim Tarakanov
Заказали отделочные работы в комнате. Уже на этапе малярных работ рабочие не проветривали помещение, гипрок набрал влагу и потолок обвалился. Пришлось оплачивать новые материалы и монтаж. Поменяли бригаду, всё доделали. Через полгода по малярке пошли трещины, Ребята-Молотки сваливают вину на монтажников и отказываются заделывать трещины по гарантии. Ужасный опыт, никому не советую
9 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за ваш отзыв, такие внимательные и подробные комментарии помогают нам с…
Елена Скубкова
Заказывала установку плинтусов и молдингов
10 сентября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов
ИС
Ирина Семенова
Ребята-молотки - это больше, чем ремонт. Нам сделали настоящее планировочное решение и даже порекомендовали, что из мебели куда ставить, вышло очень хорошо. Очень довольны результатом процесса. Но все же надеюсь, что ремонт в ближайшие 5-10 лет не придется делать! Работа качественная, без нареканий с нашей стороны.
7 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отклик!
Петр Гаврилов
Месяц назад закончился наш ремонт - какое же это счастье! Мы порекомендовали Ребята-молотков нашим знакомым, и в начале января ремонт начался у них. Нам все очень понравилось, организация работ на высоте, мусора после себя не оставили, как бывало с другими бригадами у соседей. Понравилось еще то, что стоимость не менялась в процессе работ, сроки соблюдались.
7 ноября 2022, официальный ответ
Петр, спасибо за ваш отзыв!
Александр Алешин
Работы выполнены идеально, цена не кусалась в течение всего ремонта. Соседи уже интересовались, у кого мы ремонт заказывали. Сделали за 3 недели студию - включая полы, стены, потолок натяжной. Плитка в санузле положена очень аккуратно, затирка тоже. Поработали на совесть. Успехов этой бригаде!
7 ноября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отклик!
КР
Коля Румянцев
"Ребта-молотки" дали 5-летнюю гарантию на ремонт - больше, чем в других фирмах. Материалы хорошие использовали, более стойкие, и уж конечно не самые дешевые - но как мы и заказывали. Клеили обои тоже на хороший импортный клей - так, чтоб не отвалился через неделю. Утвердили смету как положено и она осталась практически такой же до самого конца ремонта.
7 ноября 2022, официальный ответ
Николай, спасибо вам за отзыв!
Aleksandr Konev
Ламинат хорошо постелили, хотя и чуть позже, чем мы рассчитывали. Хорошая и надежная компания, работники всегда вовремя приходили. Сроков не сорвали, в этом важно в наше время. Цена за услуги вполне умеренная.
7 ноября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отклик!
Людмила Шаповалова
Ребята-молотки даже мусор за собой выносят! Заказали у них экспресс-клининг, услуга по уборке мусора после ремонта. Сделали все аккуратно, комар носа не подточит: поклейка обоев, замена сантехники. Готов советовать эту компанию друзьям.
7 ноября 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо за обратную связь!
Ольга Миронова
Ребята-молотки помогли нам при выборе материалов, а то мы ничего не понимаем, только в интернете можем прочитать, но отзывы могут быть противоречивыми. Хорошее качество работ, ремонт сделали под ключ - это не самоучки какие-нибудь, а профессиональная бригада. Мы довольны результатом - как приняли работу, так и на следующий день заехали. Рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравилось!
Александр Викол
Отличная компания – исполнительные, честные. Ребята_молотки нам ремонтировали ванную, сделали точно в срок, хотя по началу были сомнения. Все по смете, отклонение в рамках 5%. Всегда согласовывали какие-то изменения, если они и были. Но в целом сделали все так, как мы договаривались с ними на старте. Отличная компания, рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв!
Александр Кукушкин
Ремонт у Ребят-молотков заказывать вполне можно. По телефону проконсультируют, с подбором материалов помогут. Даже если делать недорогой ремонт, качество работ хорошее. Мастера аккуратные, очень внимательно все делают. Пока сделали только два помещение, на ремонт еще одной комнаты подкопим к лету, наверное.
7 ноября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отклик!
Роман Корытов
Сделали ремонт в квартире до Нового года. Поскольку ценник скромный, ждали подвоха. На всякий случай пригласил товарища, который на стройке работал. Он сказал, что качество работы хорошее, есть мелкие недочеты, но устранили на месте, без дополнительной платы.
7 ноября 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь!
Марина Паршина
Хорошая компания с умеренным ценником. В декабре отремонтировали ванную и кухню. На вопросы реагируют оперативно, стоимость озвучивают заранее, с доставкой материалов не затягивают. В общем буду советовать Ребят-молотков знакомым, они летом собрались делать ремонт.
7 ноября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв!
Рита Корнишина
Спасибо компании Ребята-молотки за ремонт ванной комнаты. Теперь туда приятно заходить. Я очень довольна, настоящий профессиональный подход и всегда отвечают на вопросы. Хорошие ребята и работают на совесть. Большое спасибо!!! Ставлю твердую пятерку!
23 января 2020, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за оценку!
Виктор Румянцев
Совместили туалет с ванной, потом сделали ремонт. Полезную площадь помещения помогли увеличить – предложили угловую ванну вместо обычной. Скидку на работы дали. Получилось стильно!
23 января 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв!