Ракета
Компания дорожно-строительных работ
Плюсы: * Быстрая реакция: от выезда на объект до заключения договора и начала работ проходит минимум времени. Минусы: * Качество работ низкое. Для достижения приемлемого результата потребуются 3–5 переделок. При этом на каждом этапе подрядчик убеждает, что именно такое качество и должно быть. Исправления удаётся добиться только при условии, что оплата не произведена в полном объёме, и после настойчивых обращений ко всем звеньям — от прораба до директора. * Нарушение договорных обязательств. Не выполняют гарантийные обязательства. * Манипулятивное поведение. На протяжении всего взаимодействия создают искусственную срочность и давление. Несколько раз требовали подписать документы в течение часа, причём документы оказывались составлены на другие объекты и не имели отношения к текущему договору. * Недостоверная информация. Многократно замечены случаи откровенной лжи — в деловой переписке, обещаниях по качеству и условиям исполнения. На замечания отвечают, что это «маркетинг». * Изворотливость. Пытаются сдать работы неудовлетворительного качества, а также изменить договор так, чтобы минимизировать или вовсе исключить свои гарантийные обязательства. Вывод: подрядчик недобросовестный. Сотрудничество связано с рисками, требует постоянного контроля и борьбы за исполнение базовых обязательств.
Рк
Ракета, компания дорожно-строительных работ
29 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь. Нам важно получать отзывы с критикой — это даёт возможность ст…
КА
Кирилл Андреев
Первый подрядчик, у которого сошлась смета, Приехал инженер, сделал подробный осмотр. Запустили технику., ничего не обычного, но по факту на каждом этапе везде контроль качества с их стороны и минимум потребности. в моём внимании. Теперь площадка как новая, ничего не проваливается. Мне всё понравивлось
АХ
Алексей Харитонов
На ракету вышли через рекомендации. Результат получился тот, что и обещали Хорошая команда и все по делу
РШ
Роман Шаньков
У меня территория с бетонкой, которую лет 15 уже никто не трогал. Во-первых, все в трещинах, плиты гуляют, вода в них собирается только в путь. Попытались в прошлом году закатать ямы своими силами. Но этого хватает на пару месяцев, дальше снова подсыпать Выбирали из 3 подрядчиков, короче выбор пал на ракету. Приехали, провели аудит, разметили территорию всю, показали, где провал. Решили не латать, а сделать все заново: демонтировали старые плиты, сделали песчаное основание, щебнем и сверху уложили ЩМА. Делали в несколько этапов, чтобы мы не останавливали отгрузку. Заплатил дороже, но похоже сэкономил на нервах Теперь по этой зоне спокойно проходят и погрузчики, и фуры. Плюс сделали нормальную разметку. 5 звезд
Антон Даниэлян
Обратились сюда по рекомендации - делали соседний склад. Чисто, ровно, без ругани и отсановок работы. Площадку и въезд теперь держим в строгой чистоте. Спасибо за работу
ПМ
Петр Михайлович
РАКЕТУ выбрали по отзывам. Рабочие приезжали по графику, не мусорили, ничего не ломали. Даже бейджики были) Всё с документами, фото. Сделали нормальное основание, все пролили, сделали водоотвод и покрытие не сыпется Даже пожаловаться не начто. Спасибо
ИТ
Илюха Тонких
Последний раз на нашей базе хоть что-то благоустраивали еще в советские времена. С тех пор — только лопатой ямы закидывали и песок подсыпали. Весной дошло до абсурда: грязь по щиколотку, разворачиваться негде, технику приходилось вытаскивать тросом
Евгений Максимов
Очень доволен. сравниваю до и после, вообще космос. такие контрасты. Профессионалы с большой буквы, спасибо
Алексей Крючков
С нуля делали покрытие на складее, 4 тыс кв.м. По срокам все хорошо, работу закончили даже раньше, но приёмку совершили день-в-день Сейчас обсуждаем 2 оч на работы, все устраивает
Алексей Вишечкин
Работаем с ракетой уже не первый год. За всё время ни разу не сорвали сроки. Сейчас приступили к благоустройству внутренней территории на объекте. Работают, как часы + все расписано в договоре. Рекомендую
D
Darya
Хочу выразить благодарность компании Ракета. Сомневались,что сначала делать: сделать парковку из асфальтовой крошки или полностью положить новый асфальт. Обратились с вопросом. Далее нас проконсультировал специалист и дал совет, что лучше. Оказалось, что еще выгоднее будет сделать благоустройство парковки под ключ. Был ограничен бюджет, но компания точно всё рассчитала. Работа сложилась наилучшим образом! Спасибо.
ВВ
Виолета Волкова
Обращались с запросом «строительство дороги с нуля». Хорошо сделали свою работу. С рабочими обо всём договорились. "Ракета" превзошла наши ожидания. Спасибо.
София Меркурьева
Заказ был на дорогу под Автобусный парк примерно 6000м2. Работа понравилась. Рабочие делали все слаженно.Самое выгодное предложение оказалось у компании Ракета. Рекомендуем.
ИМ
Илья Меньшов
Заказывали асфальтирование парковки нашего автоцентра у компании “Ракета”. Работа началась оперативно, долго не ждали. У нас был ограниченный бюджет, поэтому лишние траты были не предусмотрены. Мы заплатили ровно столько, сколько и планировали. Приятным бонусом было то, что сроки также были учтены. Спасибо компании “Ракета” за бюджетную и высококачественную работу!
ЛС
Линар Саакян
Остались мы довольны результатом, работают качественно, соблюдая всё необходимое в процессе. По скорости вышло быстро, то нам было бы критично любое смещение по срокам и задержи.
Кирилл Ефремов
От лица нашей компании выражаем глубокую благодарность за качество оказанных услуг. А так же за скорость и пунктуальность. Прошу заметить тот факт, что участок дороги, который необходимо было сделать, выполнен по всем нормам и даже лучше