Санлайтик

Детский сад
Ясли 1+, монтессори-элементы
Елизавета Горячко4 отзыва
Хотелось бы оставить отзыв о детском саде. Садик выбирали долго, решили остановить выбор на Санлайтике и не пожалели ни разу😊 Сыну 2,7, ходит с удовольствием. Плюс мы сами видим по фото и видео, что ему там весело, сытно и комфортно😊 Воспитатели и нянечки всегда на связи, что для меня, как для переживающей мамы очень важно😅 адаптацию проходил и ребенок и по итогу родители тоже (у нас первый ребёнок и всё ново для нас), но благодаря отзывчивости, внимательности педагогов всё прошло спокойно и плавно у всех😁 Очень радует, что для детей каждый день придумывают и тематические занятия и развивающие😊 ребенок стал более самостоятельным, иной раз не даёт ему "помочь", говоря "я сам"😅 раньше хныкал и тянул за руку, мол помогите. В целом поведение меняется, взрослеет и общение с другими детками и взрослыми идёт на пользу❤️ Воспитатели всегда ответят на вопросы, пойдут на встречу. Вообщем, мы рады, что не прогадали🌟 Будем продолжать расти и взрослеть вместе❤️
КЕ
Катерина Егорова5 отзывов
Мы ходим в "Санлайтик" с 1,8 года, сейчас сыну 3,1. Сначала у садика были другие владельцы, и у меня было много вопросов. Хотелось уйти, но остались. Адаптация проходила тяжело. Всё изменилось с приходом новых владельцев — Ирины Сергеевны и Ольги Викторовны. Сад стал другим: всё пошло в лучшую сторону. Была небольшая текучка кадров, что вызывало недоумение. Но в целом Всем воспитателям и нянечкам — огромное спасибо. Оксана Анатольевна, Анна Владимировна, Елизавета Юрьевна и Татьяне Геннадьевне (она и повар еще, готовит очень вкусно по словам сына, он постоянно просит по 2 добавки) Доверяем им ребёнка без вопросов. Они заслуживают самых высоких зарплат! Сейчас мой сын каждый день занят: игры, занятия, подвижные конкурсы, постановки. С удовольствием рисует, лепит, раскрашивает — дома стенка ломится от его поделок. Каждый день что-то новое. Хоть он каждое утро и говорит, что не хочет в сад, но по фото и видео видно, что он смеётся, играет и ему действительно весело. Ирина Сергеевна и Ольга Викторовны — не просто владельцы, они сами сидят с детьми, видят всё. Это создаёт ощущение настоящей заботы. Видно, что они горят своим делом. За это время ребёнок сильно изменился: стал лучше понимать мир, разбирается в «хорошо — плохо», увереннее в общении. Его социализация выросла — на площадке это сразу заметно: легко вступает в контакт, умеет договариваться. Радует, как отмечают праздники: тёпло, красиво, с душой. Стоимость — одна из самых доступных среди частных садов. Несоизмеримая с тем, что дает сад ребенку. И Единственное пожелание: добавить видеокамеры с доступом в реальном времени. Как тревожному родителю, мне было бы спокойнее. Даже при полном доверии хочется иногда убедиться, что всё в порядке. Спасибо за заботу, труд и тёплую атмосферу. Мы очень благодарны, что нашли именно ваш сад.
Санлайтик, детский сад
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей деятельности!!!
Алёна Вершинина2 отзыва
SU
Sberid User1 отзыв
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о самых внимательных, заботливых воспитателях садика "Санлайтик" группа Посолнышки: Оксана Анатольевна и Татьяна Ивановна. Мы пришли в сад, когда нам было 2, 5 года очень сильно переживали, но нас встретили очень дружелюбно, приветливо. Ребёнок с удовольствием пошёл в сад, адаптировался очень быстро, буквально через неделю стали оставаться на полный день И благодаря профессионализму, вниманию воспитателей мы не заметили нашу адаптацию. Доченька каждое утро просыпалась и "бежала" в садик с удовольствием. Дочь стала более самостоятельная, разносторонняя. Приходя домой доченька всегда рассказывает как прошёл день, чем она занималась в садике и главное в ее глазах есть искорка, которая с каждым днем становится ярче - это заслуга Ваша, наши дорогие воспитатели. Спасибо вам большое за вашу доброту и заботу. 🌹🌹🌹Мы скоро вернёмся к Вам с долгосрочного отпуска☺️