Вуокса-хутор
Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
MaksNiksss
Отлично провели время,отдельное спасибо за подарочки ❤️🔥
ЕД
Евгений Добродзий
Отличное место для новогоднего праздника и настроения. Замечательная природа, красивый домик, особенно при вечернем освещении. Прогулка по лесу просто отпад. Респект хозяевам.
Михаил К
Красивое тихое место
НГ
Наталья Гладких
Хорошая база, свеженькая! Продумано всё до мелочей, за исключением туалетных принадлежностей, шампуни-одноразки можно было бы)) но это не проблема! Цена со скидкой именинника очень даже приятная!!! Несколько суток отдохнули вдали от городской суеты.
Вб
Вуокса-хутор, база отдыха
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Maksim
Понравилось: В доме есть все необходимое для постоянного проживания . Очень тепло и уютно , для семьи с ребёнком - идеально Не понравилось: перебои с интернетом
Егармина
Понравилось: В шале тепло,есть все необходимое. До реки дорожка,есть где прогуляться,а также покататься на лыжах
И
Ирина
Отличное место доя отдыха на выходные Понравилось: Не слишком далеко от города. Уютные домики, в которых есть практически все необходимое - посуда, штопор и пр. Но в нашем домике не было соли, например. Пришлось ехать в ближайший магазин. Не понравилось: Хотелось бы какой-то мини-магазин на территории. Если забыл зубную пасту или щетку, или соль (как в нашем случае), то хотелось бы это купить на месте. А не ехать в магазин.
L
Lubov
Понравилось: Отличное место для отдыха.
Anna
Понравилось: Тихое место прямо в лесу.красивая река рядом. Небольшая территория,но уютно все сделанно и есть где играть детям.домик чистый и красивый.очень тепло внутри.на кухне есть все необходимое чтобы приготовить еду. Не понравилось: Рядом нет магазинов и аптеке.
Анна
Понравилось: Прекрасное место , уютный домик, для семьи 2вз и 2 реб идеально, из домика вид на детскую площадку и лес, что очень удобно, в домике тепло! Спасибо вам, вернёмся с удовольствием ещё!
Y
Yulia
Достойно. Понравилось: Очень хорошее расположение, теплые домики, детская площадка с горкой, тюбинги, хороший мангал, посуда, посудомоечная машина. Неплохая банька, Хороший напор воды в душе.Белье чистое. Тихо и уютно. Есть дорога до реки прогулочная с подсветкой. Отдохнули хорошо.Добрые коты нас навещали постоянно.Так ,что возможно вернемся еще. Не понравилось: В домике чем то не очень хорошо пахло. Думали запах выветрится, но 2 ночи прошло, а запах остался . (возможно где то сдохла мышка) Это чисто наше предположение.
Andmay
Понравилось: Тишина и спокойствие. Даже при всех заполненных домиках, было тихо и уютно. Не понравилось: Наглые коты.
Alexandra
Понравилось: очень красивый лес, есть всё для пребывания! можно с собачками
Nikolaychagin
Понравилось: Хорошо, что даже в метель была расчищена дорога к хутору. В свободном доступе ватрушке для детей. Много занятий на детской площадке: качели, горки, сетка, ворота и пр. В номере большой телевизор с смарт функциями: пользовались ютюбом и кинопоиском. В номере много посуды, стены душевой отделаны камнем - чудесно. В комнатах теплые полы, но не по всей территории. Не понравилось: Была одна наволочка. Не было полотенец. Парковочное место замело снегом был риск застрять в сугробе. Детская большая горка была занесена снегом, в самый раз было бы ее полить водой, чтобы была ледяная. Не стабильный wi-fi.
L
Lyubov
когда приезжали летом, не хватало приватности на террасе. можно засадить вокруг террасы быстро растущими растениями Понравилось: приветливый персонал, в домике чисто, аккуратно, тепло. ночью освещение на территории и в лесу реке. приезжали летом 3 года назад, теперь зимой, очень порадовало, что за 3 года внутри «не убилось» ничего👍🏻 территория убрана
Aleksei
Понравилось: Просторный, комфортабельный дом-люкс. Удобная планировка, теплые полы, хорошее освещение. Кухня хорошо оснащена. Около стола большое окно. Есть терраса, большой балкон. Дом-люкс находится на достаточном расстоянии от других домов, было очень тихо. В доме хороший wi-fi, большой ТВ с большим выбором каналов. Особенно понравилось то, что на территории базы есть бильярд, настольный теннис, ракетки и площадка для бадминтона, всё это бесплатно и в хорошем состоянии. Вокруг базы красивый лес, до Вуоксы 400 м, вечером дорожка освещена. На базе живут ласковые, компанейские кошки. Не понравилось: Перед использованием нам пришлось перемывать всю посуду.
Irina
Понравилось: Уютный номер, есть посудомоечная машина, мангал. Хорошая, небольшая баня. Не понравилось: Очень слабый wifi и плохо работает спутниковое телевидение.
Dmitry
Местечко так себе, цены завышены, наверное из-за ковида Понравилось: большая детская площадка, рядом красивая речка, можно порыбачить Не понравилось: домик уже уставший, немного грязно, постельное белье старое, наливочка была разорвана, интернет работал очень плохо
S
Sasha
Отличный отдых. Понравилось: Отличный домик-альпийское шале. Все есть для комфортного проживания. Очень теплый и уютный. Территория небольшая, но можно прогуляться в лесу, дойти до речки. На все просьбы персонал реагирует моментально. Спасибо! Не понравилось: Слабый вай фай. Очень близко расположены домики друг к другу.
Мария
Понравилось: Прекрасная дорога до базы, удобное расположение от города Не понравилось: Очень близкое расположение домиков. Небольшая территория.
Виктория
Возвращаться не про эту базу ! Понравилось: уютный не большой дом , рядом река и лес . Не понравилось: О множественных недостатках такие как не работающий вай Фай , сломанный диван ,грязная посуда , грязный пол пастельное белье которое надо заправлять самим и т.д. можно перечислять бесконечно. Больше всего расстроило это очень маленькая территория и близко стоящие домики друг к другу. Впечатления сложились , что вся база вообще сделана без души и любви , месторасположение хорошое , но желание вернуться туда снова совершенно нет.
Nadin R.
Приезжали на сутки отметить ДР. База в лесу, рядом с озером. Место чтобы отдохнуть от суеты города с насущными проблемами, что сейчас как никогда актуально. Сервис понравился, персонал отзывчивый, начиная с приятной девушки-администратора, с которой общались по телефону и заканчивая банщиком. Во всех вопросах шли навстречу, не отказывали. В целом место тихое и спокойное. Цены доступные. На выбор для проживания есть шале и виллы. У нас была вилла в альпийском стиле с камином. На память осталось много атмосферных фото. Так же недалеко на озере Вуокса расположена Церковь Андрея Первозванного, можно доехать. Место очень понравилось, по возможности вернемся вновь.
Вб
Вуокса-хутор, база отдыха
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокий отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Maxfrompiter
Не понравилось: Большая детская площадка. Уютный теплый дом. Уединённость
F
Fogt
Мне понравилось Понравилось: Я все сравниваю с шанти, в вуокахутор мне понравилось больше. Есть вайфай и тв. Домик просторный и всё исправно работает. Гамак висит там, где ему самое место, где на нем удобно качаться. Через панорамные окна с улицы ничего не видно. Авто можно оставить рядом с домом. Возможность остаться на 1 ночь. Не понравилось: Погода была не очень хорошая :) Можно добавить в домики пледы, их не хватило.
Anton
Шале с мангалом Понравилось: Возможность приехать с собакой. Собственный мангал. Мне нравятся эти маленькие шале с двухэтажной кроватью. Ребёнок тоже в восторге) Не понравилось: Качество интернета ужасное. Можно было бы и на буднях приехать, но увы, с таким интернетом не подработаешь … Домик был явно не подготовлен к приезду. Раньше такого не наблюдалось. Увы. По сервису лучше не становится.
Marina
Понравилось: Близость к реке, большой дом, классная веранда, наличие посуды и бытовой техники Не понравилось: В шкафу была разбитая посуда, постельное белье принесли только на 4 гостя из 6
Irishechka1968
Понравилось: Прекрасный лес вокруг и рядом Вуокса. Обустроенный домик, все есть. Мангальная зона и большая игровая площадка с батутом и качелями. Не понравилось: На окнах этогодома не было антимоскитных сеток, надо бы.
Denis
Понравилось: Природа, хорошая транспортная доступность. Не понравилось: Домик 4, площадь 25 m2 оборудован по принципу квартиры-студии. Встроенная двух этажная кровать мала, неудобна, и небезопасна для тех, кто спит наверху. Огромные панорамные окна на уровне земли и большая кучность строений усложняет возможность уедениться, чувствуешь себя как маникен на витрине с видом на игровую площадку. Часть электрических розеток не работает, освещение тусклое и с неестественным для человека холодным спектром. В душе смеситель подключен наоборот, можно обжечься с непривычки. Диван разбит, и не разбирается без насилия над ним. Думаю что это жилье подходит для рыбаков, или для небольшой непритязательной компании, но цена по моим представлениям завышена относительно рынка. Ожидали домик, а получили вагончик повышенной комфортности.
Dima67873
Понравилось: Природа и рядом Вуокса. Не понравилось: Отвратительно. 4 человека в этот "коттедж" поместятся только при острой необходимости. Нет кондиционера. Пришлось спать с открытой дверью. Отключили воду. На 14 часов.
Nameless78
Для тех кого не пугает дорога! Понравилось: Ездим на хутор почти раз в месяц. Нравиться все! И природа и воздух и отношение персонала. Все на хуторе сделано с душой, только требует небольшой косметики. Останавливались почти во всех домиках и везде уютно и тепло Не понравилось: Неприятный запах из туалетной комнаты( или септик не почищен или пахнет гниль от душа) Не закрывающиеся дверцы у кухонной мебели. Домики надо освежить после высокого сезона
Marina
Понравилось: Прекрасное место-лес, природа. Всё что необходимо для отдыха от городской суеты.
Natalya
Понравилось: Уютные домики, хорошее расположение, кругом лес и близко озеро. Благоустроенная территория- площадки для игр и детские зоны. Вечером красивое освещение. Оказалось, что мы забыли сахар, нам его быстро и много принесли с ресепшена. Не понравилось: По приезду обнаружили, что вся посуда лежала в посудомоечной машине, частично грязная. Не хватало бокалов и чашек. В дозаторах не было мыла (ни в ванной, ни на кухне). Часть лампочек перегорела, не заменены. Не было мусорных пакетов на замену. Пыль на холодильнике и микроволновке.
O
Olesya
Понравилось: Очень уютные домики для отдыха вдвоём. Прекрасная территория. Не понравилось: Внутри домика мало света в темное время суток. Вайфай не работал, а мобильная сеть не ловит. Если вы хотите готовить шашлык, лучше берите свои решетки, тк здесь за ними не следят. Они в отвратительном состоянии, которые даже мыть страшно.
Александра
Предлагаю снизить стоимость за проживание с мелкими питомцами
R
Renata
Понравилось: Спасибо, все очень понравилось.
Dmitriy
Хорошее место для отдыха с детьми Понравилось: Очень хорошее месторасположение. В нескольких минутах ходьбы по лесу - выход к реке. Хорошо оборудован спуск, небольшой пляж в очень хорошем состоянии, есть небольшой причал с лодками. Сама территория очень хорошо обустроена. Неплохая детская площадка. Гамаки, в которых можно отдохнуть. Довольна много бесплатных развлечений: батут, настольный теннис, волейбол, мини-футбол, бадминтон. На прокат можно взять лодку, велосипед, сап. Сам домик хороший. Для комфортного проживания всё есть, даже посудомойка. Есть очень уютная веранда со столиком и гамаком. Для отдыха с детьми место очень подходящее. Не понравилось: Домики стоят ну очень близко друг к другу. Когда все выходят отдохнуть вечером на веранде, такое ощущение, что ты сидишь за столом у соседей. Когда бронировали домик, ставили отметку о детской кроватке. Ее в итоге не было. Хорошо, что мы свою взяли на всякий случай. Wi-Fi очень плохой, хотя в описании написано, что он есть в домике. Ловит еле-еле на улице и то через раз. Для меня это было критично, т.к. нужно было по работе. Вообще полная беда со связью. Диван немного сломан - не фиксируется выкатная часть.
Anonymous
Понравилось: Хорошее расположение,до реки 10 минут пешком,для детей оборудована площадка. Не понравилось: Коттедж-студия (фанерный домик) не стоит своих денег(11000 за 2 ночи). Цена очень сильно завышена. Вокруг коттеджа территория не обустроена,валяются стройматериалы,уличного освещения нет,в 9 вечера готовить на мангале только если есть фонарик хотя в соседних домиках есть все: и освещение,и газон сделан и т.д. Окна в доме с прозрачными шторами. Пришлось занавешивать простынями которые лежали в шкафу по ходу оставшиеся от предыдущих гостей. Дом был не готов к заселению. Моющие средства для кухни были выданы только на следующий день. В душевой нет банных принадлежностей. Вода на кухне с характерным запахом. Надо привозиться с собой.
Л
Любовь
Понравилось: За 4 дня пребывания мороженое не привезли в кафе. Когда ты с детьми им хочется чего нибудь сладенького возможно конфетки печенье должны быть в продаже. Было пепси. Вам фай скорость маленькая пропадает связь. Телик не брал работало только аудио Не понравилось: В отдельном домике чувствуешь себя комфортно. Чисто все есть. Плита чайник все столовые приборы. Белье полотенца. Мангал рядом с домиком. Угли брали из города но можно купить здесь. Правда дороже. Лодки в прокат 1 час 300 р. Сутки 1000 р. С лодки можно поймать хорошую рыбку с берега мелочь.
Анна
Мы отдыхали семьей всё очень хорошо, река, красивая природа, доброжелательные люди! Все супер! Понравилось: Все понравилось! Не понравилось: Нет такого
Сергей
Понравилось: Чистые домики, много игр для детей, красивая природа, отличная рыбалка. Недостатки описанные выше терпимы, но указать их нужно! Не понравилось: Домики слишком близко друг к другу и если попадаются "громкие" соседи это ужасно. При этом персонал не следит за соблюдением тишины хотя бы после 23.00.(есть ещё любители выпить под громкую музыку - должен быть запрет на привоз своего муз. оборудования). Спасает только хорошая шумоизоляция в самом домике. Вокруг в лесу очень много мусора, особенно у реки, я понимаю, что это не территория компании, но впечатление строится общее. В домике был сломанный кухонный уголок и забита мойка (сломан измельчитель). "Странная" оплата - нал/перевод, чеков не дают.
Irishechka1968
Понравилось: Замечательный дом с балконом-терассой и патио внизу. Обустроенная детская площадка, теннисный стол, бильярд, баня, в аренду лодки , удочки, велосипеды, сабы. Развлечения -на любой вкус. Не понравилось: Чисто, красиво, но пыль под кроватями....вековая - хорошо бы убрать и двери стеклянные "заляпаны" руками- протирать бы. :). А в домах "вилла" необходимы защитные противомоскитные сетки....
Aleksey
Понравилось: Чистая речка, песчаное дно, очень красивая тропа к реке через лес, место уединенное. Кухня чистая, посуда есть. Территория большая, есть батут, сетка для волейбола. На небольшой террасе у каждого домика есть столик, а также классный подвесной гамачок! Не понравилось: По сути минус только один: матрасы отвратительны, продавлены, в пятнах. Белье также не слишком уютно, с дырочками. Ну и диван пора почистить, тоже липкий в пятнах.
O
Oksana
Отлично отдохнули с мужем, приедем еще Понравилось: Удобное расположение, близко к реке и лес кругом. Домик очень уютный, внутри все организовано для комфорта, диван с мягкими подушками, телевизор, который крутится во все стороны, терраса на 4 человек с мангальной зоной. Холодильник, плита, горячая вода - все как надо работает, необходимая посуда для готовки есть. Не понравилось: Грязное белье от предыдущих постояльцев оставили у нас в домике на верхней кровати. Оно жило с нами) Ну и могло быть чуть почище. Всю посуду перед использованием еще раз мыли сами, все в каких-то пятнах и разводах, стена за мойкой тоже моется не часто. Пол довольно холодный, надо тапки брать.
Н
Наталья
Понравилось: Хорошее расположение, удобные домики, хорошая посуда, плита, все удобно и продумано Не понравилось: Очень плохая уборка, плохое содержание домиков, идея- супер, хорошее воплощение, но плохо следят за тем, чтобы это сохранить в порядке.
Евгения
Неплохое место для выходных Понравилось: Лес и природа, которая окружает базу. Гулять очень приятно. Шале вполне комфортные. Есть все необходимое Не понравилось: Грязная посуда. Вероятно, очень плохо со своей задачей справляется посудомоечная машина. Столовые приборы все в пятнах. Это неприятно. Поэтому предпочли посуду после себя помыть вручную. На полноценные 4 спальных места было всего 3 подушки. Нас, конечно, было 2 и все 4 нам не нужны, но сам факт. Одно из одеял странного размера, а все пододеяльники одинаковые (на полуторку). Некоторые дверцы на кухонном гарнитуре не закрываются, открываются постоянно, мешая удобно коммуницировать в зоне кухни. Выезжая на эту базу нужно учитывать, что мобильного интернета/связи там нет; вай-фай есть, но по факту его нет (не работает); телевизор висит, но непонятно зачем, потому что телевидение никто не оплачивает, все каналы заблокированы (кроме одного - магазин на диване). При заселении имейте ввиду, что если вы захотите взять лодку в аренду, то можете жестко обломаться. Мы приехали вечером в пятницу и сказали, что хотели бы на завтра взять лодку в аренду в вечернее время, нас уверили, что ничего бронировать не нужно тк хотя бы 1 лодка для нас 100% найдётся, в субботу в 19 подойдя на ресепш, нас развернули и сообщили, что лодок свободных нет, тк какой-то арендовал дом арендовал несколько лодок сразу. Все шале находятся ОЧЕНЬ рядом друг с другом, сама территория базы ооооочень небольшая и делать там откровенно нечего (если ты ещё и лодку провафлил, то вообще грусть печаль).
Irishechka1968
Понравилось: Все прекрасно :)
E
Elena
Хорошее место для отдыха на 2-3 дня. Понравилось: Отличное расположение. Река в 100м от домиков. Сами домики очень чистые и уютные. Есть все необходимое для комфортного проживания. Ребята-администраторы молодцы. На любую просьбу реагировали очень оперативно. Не понравилось: Запах канализации около домика. Иногда он был на столько сильным, что не возможно было сидеть на веранде...
Ю
Юлия
Понравилось: Мы приехали мило на природе провести время вдвоём) территория очень приятная. Большой плюс есть спортивный инвентарь и можно без проблем поиграть и взрослым и детям. Очень близко озеро. Мы взяли ложку на пару часов;)
Alla
Понравилось: Дом большой и хорошо оборудован, есть все для комфортного пребывания в течение нескольких дней. Посуды достаточно. Посудомойку надо ставить на интенсивный режим, тогда все отмоет. Территория небольшая, но много развлечений для детей и взрослых. В 5 минутах ходьбы по тропинке - небольшая пристань с лодками. Можно свернуть с тропинки и гулять по лесу, но осторожно - клещи! Сервис ненавязчивый, в лучших традициях российского туризма (см. недостатки), но если возникают просьбы/вопросы, то без проблем помогают. Не понравилось: Две главные проблемы этого места - уборка в домиках и вай-фай. Видно, что убираются очень поверхностно. Конечно, пыль комками не летает, но кругом следы предыдущих гостей - пятна на стенах, заляпанные окна, шерсть животного обильно покрывает диван в гостиной и т.д. Ну и в целом, ощущение какого-то упадка - шторы где-то оторвались, их не поправили, постельное белье чистое, но с огромной дырой и по размеру не подходит к кровати, наматрасник явно не первой свежести. Поставили детскую кроватку, но постельного белья к ней не дали. В посудомойке недомытая посуда предыдущих гостей, в холодильнике - забытая ими рыба. И все в таком роде. Вай-фай... ну можно просто считать, что его нет. Мобильная связь тоже почти не ловит.
Ю
Юлия
Люкс с балконом Понравилось: Хороший дом со всем необходимым, начиная от посуды, качели на балконе, заканчивая стиральной машинкой , свечами и тд. Приветливый персонал, который готов помочь гостям 24/7. Отличное месторасположение, 2 мин до берега. Не понравилось: В доме не хватает чистоты (довольно грязный пол, очень грязный диван и весь в шерсти). В день отъезда, когда вся база включила воду ее не стало. Совсем. Никакой.