Вуокса-хутор

НГ
Наталья Гладких60 отзывов
D
Denis1 отзыв
Понравилось: Природа, хорошая транспортная доступность. Не понравилось: Домик 4, площадь 25 m2 оборудован по принципу квартиры-студии. Встроенная двух этажная кровать мала, неудобна, и небезопасна для тех, кто спит наверху. Огромные панорамные окна на уровне земли и большая кучность строений усложняет возможность уедениться, чувствуешь себя как маникен на витрине с видом на игровую площадку. Часть электрических розеток не работает, освещение тусклое и с неестественным для человека холодным спектром. В душе смеситель подключен наоборот, можно обжечься с непривычки. Диван разбит, и не разбирается без насилия над ним. Думаю что это жилье подходит для рыбаков, или для небольшой непритязательной компании, но цена по моим представлениям завышена относительно рынка. Ожидали домик, а получили вагончик повышенной комфортности.
D
Dmitriy1 отзыв
Хорошее место для отдыха с детьми Понравилось: Очень хорошее месторасположение. В нескольких минутах ходьбы по лесу - выход к реке. Хорошо оборудован спуск, небольшой пляж в очень хорошем состоянии, есть небольшой причал с лодками. Сама территория очень хорошо обустроена. Неплохая детская площадка. Гамаки, в которых можно отдохнуть. Довольна много бесплатных развлечений: батут, настольный теннис, волейбол, мини-футбол, бадминтон. На прокат можно взять лодку, велосипед, сап. Сам домик хороший. Для комфортного проживания всё есть, даже посудомойка. Есть очень уютная веранда со столиком и гамаком. Для отдыха с детьми место очень подходящее. Не понравилось: Домики стоят ну очень близко друг к другу. Когда все выходят отдохнуть вечером на веранде, такое ощущение, что ты сидишь за столом у соседей. Когда бронировали домик, ставили отметку о детской кроватке. Ее в итоге не было. Хорошо, что мы свою взяли на всякий случай. Wi-Fi очень плохой, хотя в описании написано, что он есть в домике. Ловит еле-еле на улице и то через раз. Для меня это было критично, т.к. нужно было по работе. Вообще полная беда со связью. Диван немного сломан - не фиксируется выкатная часть.
Евгения1 отзыв
Неплохое место для выходных Понравилось: Лес и природа, которая окружает базу. Гулять очень приятно. Шале вполне комфортные. Есть все необходимое Не понравилось: Грязная посуда. Вероятно, очень плохо со своей задачей справляется посудомоечная машина. Столовые приборы все в пятнах. Это неприятно. Поэтому предпочли посуду после себя помыть вручную. На полноценные 4 спальных места было всего 3 подушки. Нас, конечно, было 2 и все 4 нам не нужны, но сам факт. Одно из одеял странного размера, а все пододеяльники одинаковые (на полуторку). Некоторые дверцы на кухонном гарнитуре не закрываются, открываются постоянно, мешая удобно коммуницировать в зоне кухни. Выезжая на эту базу нужно учитывать, что мобильного интернета/связи там нет; вай-фай есть, но по факту его нет (не работает); телевизор висит, но непонятно зачем, потому что телевидение никто не оплачивает, все каналы заблокированы (кроме одного - магазин на диване). При заселении имейте ввиду, что если вы захотите взять лодку в аренду, то можете жестко обломаться. Мы приехали вечером в пятницу и сказали, что хотели бы на завтра взять лодку в аренду в вечернее время, нас уверили, что ничего бронировать не нужно тк хотя бы 1 лодка для нас 100% найдётся, в субботу в 19 подойдя на ресепш, нас развернули и сообщили, что лодок свободных нет, тк какой-то арендовал дом арендовал несколько лодок сразу. Все шале находятся ОЧЕНЬ рядом друг с другом, сама территория базы ооооочень небольшая и делать там откровенно нечего (если ты ещё и лодку провафлил, то вообще грусть печаль).
I
Irishechka19681 отзыв
A
Alla1 отзыв
Понравилось: Дом большой и хорошо оборудован, есть все для комфортного пребывания в течение нескольких дней. Посуды достаточно. Посудомойку надо ставить на интенсивный режим, тогда все отмоет. Территория небольшая, но много развлечений для детей и взрослых. В 5 минутах ходьбы по тропинке - небольшая пристань с лодками. Можно свернуть с тропинки и гулять по лесу, но осторожно - клещи! Сервис ненавязчивый, в лучших традициях российского туризма (см. недостатки), но если возникают просьбы/вопросы, то без проблем помогают. Не понравилось: Две главные проблемы этого места - уборка в домиках и вай-фай. Видно, что убираются очень поверхностно. Конечно, пыль комками не летает, но кругом следы предыдущих гостей - пятна на стенах, заляпанные окна, шерсть животного обильно покрывает диван в гостиной и т.д. Ну и в целом, ощущение какого-то упадка - шторы где-то оторвались, их не поправили, постельное белье чистое, но с огромной дырой и по размеру не подходит к кровати, наматрасник явно не первой свежести. Поставили детскую кроватку, но постельного белья к ней не дали. В посудомойке недомытая посуда предыдущих гостей, в холодильнике - забытая ими рыба. И все в таком роде. Вай-фай... ну можно просто считать, что его нет. Мобильная связь тоже почти не ловит.