Voprint
Фотокопицентр
2.4
2.4
Алёна Смирнова
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Базовый копицентр, сделали всё быстро и качественно, адекватные цены. Сотрудница сориентировала по результату. Всё вышло отлично.
ЕТ
Елена Тарасенко
Куда пропали хорошие профессиональные операторы? Раньше работали настоящие профессионалы, которые могли посоветовать бумагу, объяснить нюансы печати. Сейчас работает единственная девушка, которая не в состоянии скомпоновать печатный лист, не знает, что такое цветопередача, не может открыть файл в формате tif. Раньше был отличный копицентр на любой случай. Сейчас лучше обходить стороной. Время потеряете, качественной печати не будет. Хочу ещё добавить, на случай если мой отзыв прочитает кто-то из руководства. Вчера я пришла распечатать один цветной файл. Приемлемый цвет на печати получился с третьей попытки. Суммарно печать заняла полтора часа. За эти полтора часа не менее пяти клиентов также ждали обслуживания и ушли, не дождавшись. Ещё одна девушка спросила меня, в чём проблема и, услышав, что мне уже час не могут напечатать нужный цвет, развернулась и ушла.
Анастасия Александрова
Ужасный копицентр. Пришла распечатать два документа по 13 листов каждый, девушка и выставила мне счет в 708 рублей. Я честно сказать ахренела от цены, взялась пересчитывать листы, оказалось что она распечатала только один документ, за который я должна была заплатить !708! рублей КАРЛ!!!! А потом еще говорит «ну вам нужно второй документ печатать? Я распечатаю и денег с вас не возьму». Конечно не возьмешь! Я уже заплатила тебе за два своих документа 708 рублей. Вопрос к владельцам, откуда вы берете такие цены на печать?! Я же не попросила в ворде мне документ перепечатать собственноручно! Качество печати 💩 обслуживание 💩 НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!!
User X
Не плохо , но большой вопрос почему я не могу у вас посидеть , людей мало если , а мне надо проверить документы, то почему-то мне запретили посидеть
Татьяна Тихая
Нормальный копировальный центр. Со всеми основными задачами справляется. Если кому то нужна печать премиум класса- то это нужно четко уточнять у сотрудников, смогут ли они выполнить такой заказ. Мы часто заказываем в этом центре цветные изображения на самоклеющейся бумаге и плёнке. Нас всё устраивает.
ЛС
Любовь Сизых
График работы с 09.00 утра. Никого нет на рабочем месте. Уборщица сказала, что работники данного заведения приходят только через 10-15 минут. Зачем вы указываете «открытие» с 09:00?
аа
арбузов арбуз
помойка. распечатали на самом дешевом принтере с пятнами
Артём Рогачёв
молодой человек,который там работает делает плохие ксерокопии,хамит,не предоставляет адекватные услуги за печать.Попросил распечатать фото,на деле фото вышло совсем другого качества,новое фото печатать согласился неохотно и за доп.плату.Это пример ужасного сервиса и предоставления не качественных печатных услуг.
дх
даша хенджиновна
пришли 22 июля за пол часа до закрытия дверь была закрыта, хотя часы работы до 20:00 были очень обидно, за такое обслуживание
ОА
Оксана Авашева
Рекомендую
Мария Чегодаева
Неоднократно печатала там файлы, но теперь вряд ли пойду. А виной тому парень, который похоже даже не заинтересован в том, чтобы типография зарабатывала деньги. Хамское отношение. До этого обслуживала всегда девушка, приятная. А этот парень даже отвечает на вопросы нехотя. Надеюсь, руководство задумается после отзыва.
ИТ
Инна Тодуа
Время работы стоит с 10 утра. Сегодня утром очень срочно надо было распечатать документы. Прождала 10 минут и никто так и не появился. Больше ждать уже не могла, тк опаздывала и пришлось искать другой копировальный центр
Kate K.
Согласна с предыдущими отзывами! Персонал совершенно не настроен помочь клиенту. Больше не приду в данное место, отстой полный 👎🏼👎🏼👎🏼
сергей почталов
УЖАСНЕЙШИЙ КОПИЦЕНТР! ФОТОБУМАГА НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ, ЦЕНЫ КАК НЕ ПРИДУ, ВСЕГДА РАЗНЫЕ!!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИЗ СОТРУДНИКОВ РАБОТАТЬ! ГДЕ СЕРВИС? обходите эту копирку стороной. сам не приду и никому не советую. спасибо.
Alexandra Pisetskaya
Два раза обращалась в эту типографию, оба раза мне помогли. Во второй раз помощь оказалась настолько крутой, что вот даже пишу отзыв. Девушка Алена оказала мне дизайнерские услуги, а именно - мои рисунки для календаря подготовила к печати, расположила на них нестандартную календарную сетку (то есть она сделала её специально для меня), подобрала для меня шрифт по моему вкусу, что, на мой взгляд, является трудной задачей. И все это с интересом, деланием помочь и быстро. Браво! Спасибо вам! Желаю успехов!