Пекарни
Сергей Рябцев1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Аlex Abram6 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С Уважением, Лавка Пекаря.
Анна Федотова9 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы учтём все Ваши замечания. Спасибо, что не остаётесь не равн…
АЕ
Павел Г.1 отзыв
ВТ
Василий Тёркин38 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря
ТК
Екатерина Т.1 отзыв
Евгения П.1 отзыв
ТЛ
Тома Лобач1 отзыв
Мне удалось посетить ваше кафе несколько раз.У меня остались приятные впечатления и хочу ими поделиться. У вас очень тепло и уютно.Понравился необычный интерьер.Порадовало соответствие доступных цен и качество выпечки. Она у вас очень вкусная. Спасибо вам за чистоту ,приветливый персонал и хорошее обслуживание. Спасибо ,что проявляете терпение к нам ,покупателям.Это особенно важно сейчас .У меня остались хорошие воспоминания,с удовольствием загляну к вам снова. Хотя сейчас ,в связи с пандемией, нет возможности часто заходить к вам,пользуясь случаем , хочу поделиться с вами хорошей новостью,которых сейчас так не хватает. В Библии есть прекрасное обещание: (ис33:24)никто из жителей не скажет"я болен" Сейчас это кажется невозможным,но это обещание Бога,а не людей .А значит оно обязательно исполнится, и это радует. Желаю вам процветания,дальнейшего роста и много благодарных покупателей. А я ,со своей стороны,уже поделился приятными впечатлениями о вас со своими друзьями.
Ксения Смирнова1 отзыв
23 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Приносим извинение за данный инцидент. Случай действительно вопиющий. Мы отправили…