Косуля
Кафе-бар
Александр Петруль
Еда вкусная, а вот настойки не произвели впечатление, ну не похожи они на настойки и все.
Дмитрий Б
🦌 Капучино в стакане для виски выглядит в стиле заведения. Когда к кофе принесли вареники с вишней, я очень удивился: "А где сырники?" - "А у нас сырников и не было никогда", - также удивленно ответил официант. Жизненный опыт отказывался верить в то, что я мог случайно заказать капучино с варениками, но сочетание оказалось интересным. Здесь вас ждет советская мозаика, напитки в стаканах с подстаканниками, блюдо в банке из-под шпрот. Поиграли в "алиас" (объяснение слова с помощью других слов). Итак, описание от Жени: Как называется человек, который работает с маленькими жужжащими попками?
Алла Игнатенко
Люблю Косулю, хотя и редко захожу. Попала на комплексный обед: горячее, суп, напиток 500 рублей, выгодно и вкусно. Щи с копчёностями, котлета по-киевски с пюре - бомба. Красивое уютное кафе, приятная музыка, персонал приветливый и улыбчивый.
Иосиф В
Отличное место 👍, неожиданно зашли на обед. По кухне и обслуживанию - супер! Зайдем обязательно вечером!
А(
Алина (*・ω・)
Выпили по рюмке и съели огурец, самое то для летнего вечера
Svetlana Кондинкина
Это именно то место, которое ищешь весь день! Заходишь — и попадаешь в объятия душевной атмосферы 😀Персонал профессионалы, ненавязчиво угадывают желания. Настойки—топчик, и публика в баре соответствующая! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и настроение👍
Ева Зефирова
1) Это сок с водкой, а не настойка 😝 2) Обслуживание хромает, очень долго ждали, пока нас рассчитают 3) чай вкусный, на этом все 🙂
Мари А
На твердую троечку. И обслуживание и еда. Уж очень много масла было в картошке, полстакана можно было насобирать 🫤
Ольга Ди
Очень вкусно и приятно было посидеть у вас, ребята) Армен-бармен и Лиза просто душки
Светлана Король
Уютное и вкусное место, порадовало обслуживание, не оставались без внимания официантов. Еда приемлемая, за свою цену очень даже, наполеон потрясающий, нежнейший. Настойки разочаровали совсем, вместо заявленных овощей, грейпфрута и брусники почувствовали во вкусе спирт, спирт и спирт 🤨
УП
Ульяна П
Что же стало с Косулей.. Вместо доброжелательного и участливого взгляда на входе - ленивое здрасте… Вместо добродушных советов при заказе - сухое «ок». Вместо классных шуток от официанта - игнор и безучастие (пустые стаканы минут по 10 стояли на столе). В общем, скучаем по старому штату, желаем успехов в развитии новому, а сами все чаще идем в свой новый любимый бар. Пока, Косуля, мы были вместе 5 лет, но кажется пришло время попрощаться 💔
Maxim Shulepov
Тихий, приятный бар. Был впервые. Понравилось. Надеюсь, что не испортятся
MZ
Michael Zaytsev
Уютно, тихо, приятно, вкусно.
ВП
Влада Прислегина
Демократичные цены, хорошие обслуживание Интерьер стоит обновить
Inna Alexandrova
Вкусно, быстро, но простенько
Svetus Svet
Очень атмосферное место. Отличный персонал: быстро работают, доброжелательные и общительные. Вкусная еда и настойки. Рада всегда сюда заглянуть.
AW
Amazing White Group LLC
Отличное место. Вкусно!
Alexandr A
Потрясающие настойки и подходящие к ним закуски. Персонал приветлив, отвечают на любые вопросы по меню и создают уютную атмосферу. Отличное место для встречи с друзьями!
Nataly Basistaya
Вкусно! Хочется мягких кресел, если честно))) когда диваны заняты
МВ
Михаил Ваваев
бизнес-ланч за 450р: приличная солянка, рис с котлетой из курицы и мини-салатом, чай. Рис суховат, а соус с майонезом, майонез не переношу, а также считаю признаком низкой кухни. А так все отлично. Вежливое обслуживание.
Red Solem
Неплохое место
EO
Evgeniya O.
Заходила на бизнес - ланч, вкусно и быстро. Приятная атмосфера, хочется зайти вечером на настойки Единственный минус - стулья цепляют колготки, так что ланч вышел дороже чем ожидалось, ещё и заноза на ноге
Aleksandra Bobrova
Вкусная еда и настойки)
Катерина Семёнова
Попали на бизнес ланч. Подача быстрая, все вкусно, борщ как дома по вкусу, вкусные кабачки фаршированные. Цены приемлемые, ни добавить ни убавить 😉
Екатерина
Брали борщ, большую мясную котлету и закуски: сало - вкусноооо, селёдка картошкой - отлично; и грузди в сметане - хорошечно! Обожаю маринованный чеснок, тут он был хороший! И сет настоек. Чёрная смородина - топ, с кислинкой. Приветливый персонал. Цены хорошие, уложились в трёшку. Но стулья деревянные, к интерьеру хорошо, но я люблю мягкие. Это не минус, конечно. Рекомендую 💥
Катерина Высокогляд
Зашли сегодня на обед- получили прекрасные эмоции! Клёвый интерьер, прекрасное обслуживание официантов, разнообразное меню. Блюда выше всех похвал! Спасибо большое 🥰
Andrey Makarov
Очень понравилось! Все блюда были вкусные, простая и понятная кухня. Грузди, оливье, большая котлета - все в точку. Цены приятные) обязательно придем снова.
Надежда Рухляда
Самая вкусная селедка
IK
Igor Kuzmin
Были на обеде, все вкусно, быстрая подача, цена средняя, места немного, но и никто не сидит подолгу, поели и вышли, места освобождаются быстро. Деревянные столы и стулья, не располагают на посиделки. Два зала как входишь, и подальше вглубь.
АФ
Анастасия Филиппова
любимый бар. идеальное расположение - зайти до или после сеанса в Доме кино 👍🏼
Мария Бусси
Очень понравилось) И еда, и обслуживание, и атмосфера) обязательно приду ещё))
майя пупунька
Пушка-бомба!!! Приготовлено быстро, вкусно, атмосфера уютная 🥰
Анастасия В
Уютное кафе с вкусной качественной едой и приятными ценами. Персонал внимательный. Заказы выполняются быстро.
BI
Blue Indian
Я впервые в Санкт-Петербурге. И это второе заведение с едой, которое я посетила, так что и есть с чем сравнить. Еда здесь вкусная, но большой минус, что очень громко играла музыка. Это вызывало сильный дискомфорт.Мы с друзьями пришли пообщаться, а из-за музыки практически друг друга не слышали. Мы просили сделать потише, но, к сожалению, нашу просьбу не выполнили. Нам конечно сообщили, что у заведения др, но блин, ваше заведение работает для посетителей, и посетителям должно быть у вас уютно и комфортно, чтобы им захотелось прийти ещё. Мне после такой ситуации сюда возвращаться совсем не хочется.
ДВ
Дарья Васильева
Отличное место!Были в будни в обеденное время.Вкусная еда,большие порции и быстрое обслуживание! И классный домашний лимонад с огурцом.И стоит отметить очень приятные цены).
RL
Roman L
4.5 все было прекрасно, и музыка, и люди, и обслуживание. И персонал приветливый, и пиво и еда была вкусной. Жаль что не все что было в меню на тот момент было доступно) из еды)
Екатерина Шабаева
Симпатичное место, вкусно, по четвергам сбор любителей шахмат. Захожу за картофельными оладьями с грибным соусом - больно хороши)
Прекрасное заведение! Очень приятная атмосфера, интерьер соответствует на все 100% Места не очень много, от этого место становится только уютнее Внимательный и вежливый персонал, готовый сориентировать по кухне и бару Меню чудесное, что закуски, что основные блюда и барная карта 🖤
Регина Мухамедова
Очень хорошее заведение Днем тихо и спокойно можно пообедать. Вечером тоже нет ажиотажа особого. Еда просто бомбическая, такая родная и понятна, но очень вкусная, не столовская, а ресторанная! Еще бы рябчиков добавили, или перепелов. А так все просто супер, сидишь иногда и думаешь как тебе все это поесть за один раз! Цены кстати вообще не кусаются. Сидр сухой есть и хорошо, мне большего особо и не надо, но вообще есть очень вкусные настройки и выбор алкоголя и напитков большой, и подают либо в классических пивных кружках, либо в граненных стаканах.
ЕЕ
Егор Ефимов
Отличный бар в центре города. Очень демократичные цены на пиво, на еду тоже ценник адекватный. Пиво подают в таких классических советских кружках)
Игорь Иванов
Суперская еда и настойки. Формат заведения а-ля рюмочная тож зашёл.
Татьяна Черных
В целом неплохое место. Не в явном виде понятен бизнес ланч, что входит. По цене выше среднего и близлежащих заведений.
Анатолий Гуньков
Клёвое место, был пару раз. Центр города, вкусно, не дорого, без суеты. Рекомендую!
Антон Белкин
Очень вкусно покушал после продолжительной прогулки Ребрышки - фантастика
ТК
Татьяна Косенко
Очень вкусная еда , официанты хорошие и алкоголь хороший , советую!
Анна Корчагина
Персонал внимательный, интерьер атмосферный. Передохнуть и пообедать самое то
ЛЯ
Любовь Янкина
Очень понравилось заведение, приятный персонал, вкусный и большой ассортимент пенного, потрясающие закуски, спасибо ☺🥰
Ekaterina Astakhova
Такое ощущение, что пришёл в гости 🖤 очень вежливый персонал, вкусная еда и мы с подругой были в восторге от вашего наполеона! Спасибо за гостеприимство.
Александр Шепот
Довольно простое и чудесное место. Не стесняйтесь спрашивать совет у официанта насчет еды. Ребята все очень внимательные и чудесные мастера. Настойки просто отвал бошеньки. Спасибо, что вы существуете
SK
Sonya Karpova