СДЭК
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Татьяна Яшина
Чистота, вежливость сотрудников, качество обслуживания.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Рады, что вам было у нас комфортно🌺
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Очень хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники!
н
нэтали
Лучший пункт! Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Всем советую!
PM
Prohorova Margarita
Рекомендую! Все понравилось.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
NW
Nell Whale
Прекрасно, превосходно, великолепно, шедеврально отправить
Алексей Прохоров
Ну мне кажется это круто, прикольно, мне понравилось все, буду тут ещё, закажу побольше что бы чаще бывать тут, потому что тут правда здорово
Алексей Прохоров
SU
Sberid User
ПВЗ как и везде, быстро, просто, сотрудники молодцы
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё!
Алина Челюсткина
Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут!
БТ
Белый Туман
доставка понравилась, из Ярославля в С-Пб за 3 дня. персонал вежливый, рекомендую.
Анна Гроза
Дорого, долго, но все-таки надежно, это по самой доставке. Получаем здесь, пункт нормальный. Оформили, получение по смс, теперь вообще получать махом и ничего заполнять не нужно.
Павел Александрович
Неудобное расположение
Александр Гольдман
Не знаю насчёт всей системы, а данный пункт работает совсем неплохо: трубку берут, фактическое положение дел с бандеролью расшифровывают (скажем, на сайте по трек-номеру видно, что машина вышла из Москвы, так вот, мне говорят о том, сколько примерно пройдёт до доставки на питерскую сортировку, и сколько времени уйдёт на доставку до данного пункта и на местную сортировку), что позволяет довольно точно предсказать время, когда за посылкой можно будет подойти.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за приятный отклик 😉 Будем Вас ждать 💛
Елена Алексеева
Работают с 10. Звоню в 10:26 трубку не берут и сбрасывают. Отвратительно! 10:38 трубку не берут
2 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Вы можете связаться с нами через наш чат. Чат расположен на нашем сайте, в нижне…
Элла Жаврина
Заказала подарок к 8 марта. Пошла получить 7 ого, в итоге в 18:40 дверь была уже закрыта. На сайте нет никакой информации о смене режима работы. Знала бы сюда не заказывала.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Элла! С графиком работы в праздничные дни всегда можно ознакомиться на нашем официально…
AF
Aleksander Fadeev
Спасибо за помощь в отправке посылки, все подсказали, помогли, и отправил! Приятный сервис!
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
AT
Artem Thud
Отличный персонал и сервис
30 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и 5 звёздочек. Рады, что Вам понравилось у нас)