Пенка
Юлианна Я
Лаконично, мило
СБ
Софья Бирюкова
Не понравился кофе… очень сильно горчит
Алексей Припадчев
Отличное место и приятный персонал🙂 Выбрал любимый флэтуайт, и вместо привычного крепкого капучино получил мягкий напиток с нотками темного пива😄 Десерты очень вкусные! ❤️
Dmitry Dudkin
18.08.2025 19:00 Обычная кофейня на один раз. Цены выше среднего (какао 400р это странно), контингент типичный, интерьер ничем особо не цепляет, хотя бы стулья удобные. Из плюсов - есть вода в свободном доступе. А в чём идея вечером держать дверь открытой? Да, свежо, но и кондиционер ведь есть, можно его включить. Полчища комаров как-то не очень располагают к приятному отдыху в кофейне. У моей девушки аллергия на укусы, так что мы буквально пострадали, пока сидели здесь. Персонал выходит на улицу курить каждые 40 минут, сигаретный дым залетает в помещение и добавляет неповторимую нотку во вкус кофе.
Varvara Ezhova
Из плюсов : вкусный вишневый пирог (много вишни и тонкое тесто) Наличие небольшой террасы на улице Минусы : чай принесли в грязной кружке и он уже был заварен ( не очень понятно откуда наливали, можно было принести просто кипяток и пакетик) Колд Брю латте не было в наличии :(( Взяла обычный айс, в нем плавали белые кусочки (молока?) Сам кофе средний) Пирог, чай и айс латте - 940 рублей
Ivan Kovalev
Классная кофейня с потрясающим кофе и воздушными сырниками)
HT
Hi There
Лучший капучино, который я пила за последние полгода ! Также есть сендвичи на гриле
Мария Игнатьева
Милая кофейня, вкусная еда и потрясающий кофе
Inga Seliverstova
Хожу к ним с 2019 года, здорово, что они есть! Как по мне хороший фильтр кофе и есть любимая выпечка ❤🔥летом веранда небольшая у кофейни
Анна В.
Очень вежливый персонал, все очень вкусно, вернусь в это заведение 💯 %
Наталия Озерова
персонал приветливый, места немного, но портит всё молодёжь с компами, в таком месте хочется отдохнуть в приятной атмосфере, а не наблюдать рабочий процесс других, кофейня не равно коворкинг
Таха Сокова
Внимательный персонал, отличный кофе, вкусные завтраки, а за финансье не жалко отдать все деньги мира! Одно из любимейших мест)
ВИ
Валерия И.
Здесь приятно находиться, но просто как в красивом месте, а не кофейне. Кофе средний по качеству. Еда вообще не очень вкусная — не противно, но и ничего особенного, без души. Подруга попросила сделать ей сендвич без халапеньо — отказали, сказали, что начинка уже готова и ничего нельзя поменять. Некоторые дессерты хороши, но вишневый пирог — далеко не Твин Пикс. Картошка больше похожа на помадку из новогодних подарков, которую ест только батя. Минимальный объём кофе (150 мл) просто критически маленький за такую цену. По ценам, как в Gotcha или Surf, но по качеству явно ниже
Алина
Замечательное тихое место, где очень вкусно и уютно
Татьяна Капустина
Уютная кофейня, прекрасное место для встреч. Вкусный кофе, брала латте с цитрусовым сиропом, очень нежная густая пенка. Цены приемлемые, есть места для коворкинга, также немного в отдалении стоят столики с табличкой «свободно от коворкинга») - хорошее разделение зон для разных групп посетителей
Julia Zotcova
Отлично место. Без пафоса, простое и уютное. Рекомендую: вафли из цукини и вишнёвый пирог. Очень вкусно!!!
Семён К.
Вкусный кофе, приятная локация как бы за углом от шумной Восстания. Ещё мне нравится тут печенье!
Лариса Морошан
Супер вкусный флэт. Лучший в санкт Петербурге. Спасибо огромное из Новосибирска
Н
Нино
Хожу сюда потому что рядом с домом, прекрасный кофе, но очень долгое обслуживание. Завтрак порой ждешь по 30-40 минут, это слишком много для места, которое специализируется на завтраках.
Анна _
Очень уютная кофейня! Приятная музыка, быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусный кофе и вишневый пирог тоже порадовал :) Зашли вечером с подругами и очень приятно провели время, единственное что мешало - какое то нашествие надоедливых комаров возле столика у окна, но в целом супер атмосферное местечко в которое хочется возвращаться, спасибо за ваш труд!
Elena S.
Вкусный кофе. Уютно
Прогуливаюсь По Петербургу
Чудесное уютное место и кофе божественной вкусный 🫶🏻
Ксения Ксения
Американо просто водянистый. Вишневый пирог слишком сладкий - приторный вишневый конфитюр (на мой вкус). Гриль-чиз или сэндвич на вид и вкус как сделать на скорую руку, без души и вкуса:(
Даниил из тг @resto_mesto
Отзыв от тг resto_mesto: Атмосфера: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Летом классные столики на улице. Уютно, вкусно пахнет, есть места где поработать с ноутбуком, просто поболтать или выпить кофе с басистой. Цена/качество: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Цены доступные, качество отличное. Еда и кофе: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Вкусный кофе (Specialty coffee). Вкусная банановая печенька, меню с завтрками. Вкусно. Вывод: точно рекомендую, стоит зайти, выпить кофе и насладиться атмосферой. С любовью @resto_mesto
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв и передачу атмосферы 🙌🙌🙌
Соня Романюк
перехотелось заходить:( раньше советовала вас многим, рафы и банановый пирог нравились, но и кофе последнее время стал подводить, и персонал часто ну оочень уж неприятный. сидят с надменными кислыми лицами и открыто грубят. минус одна любимая кофейня. расстроена.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будет полезно, если поделитесь более подробно в чем была грубость сотрудников? Постара…
Данила Мосеев
Приятная атмосфера с дружелюбным обслуживанием, и конечно главное - вкусный кофе!
Спасибо большое!😻
Лера Гончарова
Вкусный фильтр на Колумбии, приятная атмосфера. Есть летник и прикольно падает свет утром Из минусов: громко играет музыка. Сам жанр композиции не фоновый, что отвлекает
2 мая 2024, официальный ответ
большое спасибо! про музыку - учтем!
Юлия Лаврова
Вкусный кофе и выпечка 🥐😋
Рады стараться 🧑🍳
ЮС
Юлия С
Уютное место с вкуснейшими десертами и отличным кофе. Флэт правильной плотности, сезонки — просто топ. Рекомендую попробовать брусничный грог — кофейный напиток по мотивам грога, в меру пряный, с кислинкой. Абсолютная бомба — вишневый пирог. Спасибо команде за крутое место!
anartasea
вкусный фильтр. классное местечко. обожаю весной и летом посидеть на улочке, съесть вкуснейший сендвич.
Екатерина Кипер
Всегда вкусные и разнообразные десерты, очень быстрые и приветливые бариста. Люблю и рекомендую это место!
M
Michail
Начал посещать эту кофейню так как очень понравился торт Баноффи и вишневый пирог☺️ приятный персонал в особенности бариста Анастасия, милая девушка) Марк всегда на стиле.
luca honey
Девушка, Анастасия просто прелесть - бариста! Очень приятный сервис. 5/5
DL
Danya Lyanev
самый вкусный кофе в городе!!! работают лучшие люди
Vyacheslav Liven
Воронка Колумбия, это самый вкусный кофе который я пил в Питере. Девочки вежливые, приготовили в порядке очереди, но не долго. Десерт тоже порадовал.
Алина Покровская
Фильтр вкусный. Много посадочных мест, столики на улице. Чудесная музыка. Картофельные вафли отличные. Рекомендую)
Дмитрий Матросов
Капучино идеальный готовят здесь!
Елена М.
Прекрасные! Очень обширное меню для покушать, особенно для кофейни, да ещё и готовят на месте, а это значит свежее и вкусное. Десерты также свежайшие и разлетаются как горячие пирожки. Меню напитков порадовало и разнообразием, и вкусом. Ну и обязательный для меня критерий - уютная и комфортная атмосфера. И поработать, и почитать тут хорошо. Лайк)
KS
Kristina Sss
Абсолютно нет 👎 Ассортимент маленький , выбрать совсем нечего Кофе холодный , капучино -одно молоко . Три сырника с монетку размером , тоже кстати как разогретые ,не свежие На улице стоят пару старых столиков Утренний кофе это ритуал, в этот раз он был испорчен
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, весьма информативно. Сожалеем, что вам у нас настолько не понравилось. Большин…
WT
Wunderbar Trip
Отличный фильтр кофе, приятная атмосфера, вкусные десерты☺
Парфюмерный сундук @parfsyndyk
Атмосферная терасса, прямо на переулке, тихом, кстати, такое ощущение, что сидишь в Европе)Девочки очень приветливые, есть туалет, обожаю всей душой!Цены чуть выше среднего, но и качество огонь, все свежак, те же десерты, да 180р, но украшены шафраном, на секундочку, одна из самых дорогих специй!
ИА
Ирина Андревна
Супер...............
Вадим Ларин
Пожалуй, без преувеличений - лучшая кофейня в городе! Очень уютная, отличное обслуживание, обалденный кофе и печенюшки. Уходить не хочется...
Анна Коновалюк
Уютно, классная атмосфера, вкусный кофе, отличный выбор завтраков✨
ЮС
Ю С
сэндвичи ПУШКА!!!!
Faith
Уютная кофейня с хорошим кофе, завтрак неплохой, но ничего особенного. Не прочувствовала душевной атмосферы и особой теплоты от бариста, просто именно это чаще всего подкупает даже в самых пафосных заведениях. Довольно субъективный фактор, поэтому снижать не буду. Возвращаться не хочется.
Елизавета Смит
Очень уютное место. Десерты - вкусные! Но бариста не очень-то приветливые и вежливые, как и писали здесь многие люди, из-за чего не очень хочется возвращаться…
Ю-
Юлия -
Уютное кафе для работы
КГ
Костя Гридякин
Самый отвратительный лате на кокосовом молоке ,вы пробуете вообще сами что людям продаёте ?