Madrobots.ru
Магазин умных гаджетов и необычных товаров
Joe
26.07 сотрудник вежливый, 5 звезд, четкое и оперативное обслуживанаие
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятное впечатление.
Елена Токарева
Пятерка за атмосферу, обслуживание, ассортимент разных интересных штуковин. Но самое главное, что тут можно посмотреть, пощупать, примерить и приобрести мои самые любимые рюкзаки ☺️
Иван Прочанкин
Все радует кроме вежливости персонала, я достаточно спокойно отношусь к любому роду общения, но когда разговор ведётся в духе "отстаньте, дайте позаниматься своими вещами" - мягко говоря, неприятно, надеюсь просто неповезло и в следующий раз такое вряд ли произойдёт, но осадок остался
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какой день и какое время вы посетили наш магазин. Разберемся в…
Кир З
Товар интересный. Но продавец на кассе не радостный
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы действительно стараемся, чтобы ассортимент был интересен и разнообразен…
ДЧ
Деннис Черышев
Замечательный магазин и он заслуживает 5 звезд.Цены очень приемлемые и работники приветливые.Место очень чистое и есть все что нужно.Невозможно зайти и не найти то, что вы хотите.Спасибо персоналу и человек, ответственный за это место. Приветствую
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас еще.
Курбан Бердыев
Отличный магазин, интересные товары. Лень было ехать, хотя все было в наличие в Питере, бесплатная доставка СДЭКом (с Москвы) сутки. Буду и дальше заказывать. Рекомендую.
Анна Козлова
Отличный магазин товаров (не только электроники) для дома. Идей для подарков, действительно, много. Заметила даже книги и товары для животных (по типу умной игрушки, электрической кормушки). Молодой человек не просто знает ассортимент магазина, но и в целом может дать рекомендации по всему спектру товаров. Желаю процветания и большого количества довольных клиентов
Анастасия Ткаченко
Интересное сочетание кофейни и магазина
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия!)
Артём Валиев
Очень хороший продавец, знает свою работу и подскажет по товарам, их содержанию и ценам на сайте. По содержимому: необычные гаджеты и товары, много интересного, на сайте все отсортировано по тематикам, цены не кусаются. По магазину: лофт-оформление и демонстрация работы товаров прямо на стендах.
Анна Раскина
Отличное место для приобретения нужных вещей. Заказ привезли на следующий день. Девушка на выдаче всё объяснила, ответила на вопросы. В наличии масса интересных гаджетов.
Calambezius HD
Крутое место, кофа попить можно, шаурмечка рядом)
Антон Данилов
Покупал chipolio. Очень много умных устройств, интересный магазин.
Anton Vikulin
Много уникальных устройств, гаджетов и игрушек
Владимир Петров
Хороший магазин, много всякой электроники, много идей для подарков. Плюс работает до 22.00
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас.