Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
Кэшбэк по Халве
3.9
Роза Ветров
Превосходный пункт выдачи Ozon на Вёсельной улице Мы постоянно делаем заказы в пункт выдачи Ozon, расположенный на Вёсельной улице, 7/10, в Санкт-Петербурге, и всегда довольны исключительным уровнем обслуживания. Быстрая доставка Наши заказы доставляют в пункт выдачи всего через день после оформления. Это невероятно удобно, особенно когда вам срочно нужен товар. Вежливые сотрудники Персонал всегда чрезвычайно дружелюбным и услужливым. Они с радостью отвечают на наши вопросы и быстро выдают наши заказы. Атмосфера в пункте выдачи непринужденная и гостеприимная. Удобное расположение Расположение пункта выдачи очень удобное, всего в нескольких шагах от нашей мастерской. Это позволяет нам легко забрать наши заказы без необходимости совершать долгие поездки. Дополнительные преимущества Помимо превосходного обслуживания, пункт выдачи также предлагает несколько дополнительных преимуществ: Удобное время работы, позволяющее забрать заказы в любое удобное время. Парковка напротив пункта выдачи. Возможность возврата товаров и оформления новых заказов на месте. Вывод В целом, пункт выдачи Ozon на Вёсельной улице, 7/10, производить на нас неизгладимое впечатление. Быстрая доставка, вежливый персонал и удобное расположение делают его выдающимся местом для получения заказов. Мы очень рекомендуем этот пункт выдачи всем, кто хочет сэкономить время и получить первоклассный сервис.
Lev Lvovich1
Стандартный пункт выдачи.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы вам было удобно 💜
УБ
Ульяна Биляшевич
Такого я не встречала давно! Сегодня зашла в озон и перепутала пункт Молодой человек с накрашенными ногтями (это для идентификации личности) ни здравствуйте ни до свидания. Разговаривал закатывая глаза и очень хамоватым тоном. Я даже растерялась. Я никогда не пишу негативных отзывов но этот парень просто на весь день настроение испортил. Отвратительно! Прошу принять меры и провести беседу с персоналом.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за отзыв. Мы стремимся сделать получение заказа максимально приятным…
ЯК
Яна Кокшарова
Отвратительный пункт выдачи. Не заказывайте сюда никакие товары. Куча коробок, грязь, девушка отказывается делать свою работу и хамит. Руководитель пункта не в состоянии грамотно организовать процесс работы, девушка, пробивающая заказы отказывается выполнять свои обязанности по разбору коробок, приезжающих в пункт выдачи. Происшествие было 5 декабря 2022 года. Я заходила 3 раза с 18 до 20:30 в этот пункт, каждый раз девушка отказывалась разбирать коробки и выдавать заказы, говорила «приходите позже». Хамски отвечала на мои просьбы и выгоняла. Также отказывалась давать телефон руководства и жалобную книгу (только после прочтения вслух закона об обязанности по первому требованию предоставить жалобную книгу—её дала). На 17 странице в жалобной книге мой отзыв.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким…
Диана Орлянская
Всегда заказываю доставку именно в этот отдел, мне всё нравится.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Яна T
Выдали быстро, очередей нет, чистенько. Ничего сверхординарного обычный пункт выдачи
Anastasiya Golova
Отличный консультант ,быстро ,приветливо ,без проблем.
Шутка Минутка
Очень понравился этот пункт! Чистота прям какая-то стерильная) и приятное обслуживание. Раньше заказывала на Гаванскую в пункт партнёра, в связи с супер шаговой доступностью, впечатления от них, если описать одним словом - терпимо. Теперь прогуливаюсь сюда. Примерочная присутствует, одна правда, но в будни на большую очередь в неё не попадала. ✌️