MuranoLand
Салон украшений из муранского стекла
3.6
3.6
Оля Коренева
Ну какова красота! Заходишь - и глаза разбегаются! Внимательный консультант соориентировала по товарам в ценовом диапазоне и помогла подобрать подарок.
Степан Шурпита
На любителя
Мария Б
24.01.22 года посетила этот магазин. Приветливая продавец буквально за 5 минут помогла найти только лишь по описанию серёжки, которые ранее понравились здесь моей маме. Очень благодарна.
Юлия Купрюшкина
Я хотела приобрести подвеску через их сайт http://muranoland.ru, оставила заявку, писала на электронную почту, звонила несколько дней подряд и оставляла сообщение на автоответчике. На сайте заявку не смотрели, хотя прошла уже почти неделя, по электронке не ответили. На мои звонки ответили лишь 1 раз, пообещали в течение 5 минут отписаться насчёт отправки мне подвески. Больше дозвониться до них не удалось. Телефон их становится доступен лишь в районе обеда по их местному времени, и на звонки просто никто отвечает. Второй номер с сайта вообще не обслуживается. Очень обидно, ведь мне так понравилась одна из подвесок из муранского стекла на сайте. В дальнейшем я планировала купить еще несколько.