Pegas touristik
Турагентство
4.4
4.4
Екатерина Крылова
Выражаем огромную благодарность Янине, которая помогла нам с выбором путёвки и отеля, ориентируясь на наши пожелания. Отдыхали в Хургаде в отеле Coral Beach. Всем довольны))) Прекрасный песочный пляж, тихая лагуна, приветливый персонал. Янина - профессионал своего дела!
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Наталья Котик
Хочу оставить отзыв о турагентстве. Обратились за подбором тура и остались очень довольны. Нам быстро подобрали несколько хороших вариантов, подробно рассказали о направлениях, отелях и всех нюансах поездки. Помогли определиться с выбором и всегда были на связи, отвечая на любые вопросы. Отдых прошёл отлично, всё полностью соответствовало ожиданиям. Видно, что в турагентстве работают внимательные и ответственные специалисты. Спасибо за помощь в организации нашего отдыха! Обязательно будем обращаться ещё.
Алексей
Если вы собрались в отпуск и купили тур в этой "турфирме" , не факт что куда нибудь уедите. Деньги возьмут , "договор" составят , но исполнять договор не будут.
26 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Сожалеем, что ситуация вызвала у вас негативные эмоции, однако вынуждены уточн…
Людмила Таразанова
Спасибо большое Ирине, помогла выбрать отель с моими условиями. Шарм-эль-Шейх отель Domina Coral Bay Red Sea 5. Обслуживание, персонал, уборка, питание на отлично. И завораживающий коралловый риф, это вау. Рекомендую👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
НБ
Надежда Бычкова
Спасибо за профессионализм!Отдельное спасибо оператору Янине за предложенный отель .Отдых превзошёл все ожидания!Постоянно на связи и быстрый ответ на все вопросы!Желаем успехов в работе!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Владислава Соколова
Благодарю сотрудников Пегас туристик за активную помощь в поиске лучшего места для отдыха. Работали оперативно, предлагали и рассчитывали различные варианты. Отдыхом остались очень довольны.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
AF
Anastasia Francuz
Отдых состоялся!) Большое спасибо оператору Марии! Быстро и качественно подобрала тур на троих взрослых в Турцию, учитывая пожелания всех и по цене и по качеству, расположению отеля и направления! Отдых был замечательный в хорошем отеле 16+ что важно ,5 звезд ультра все включено! Порадовала возможность за небольшую доплату перенести время вылета на более комфортную чтобы не терять день! Буквально за пол часа посмотрели все варианты и купили тур! Большое спасибо! Обязательное придем именно к Вам еще!)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв) Очень приятно и важно получать от Вас обратную связь 🙏🧡🙌
Татьяна Колабина
Обратились в компанию за туром, туроператор Мария подсказала хороший отель, соревновалась по ценам. Я осталась всем довольна, путешествие было прекрасным! Отдыхали в Дубае, в мае 2024
Наталья Шарай
Хорошее агентство, обращались за туром в Дагестан, все понравилось,поездка получилась незабываемый, отдельное спасибо Янине,это профессионал своего дела,мы очень довольны)))
5 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
НБ
Наталья Березина
Спасибо агенству за четкую и качественную работу. Н первый год через них путкшествуем. Всгда быстро и опреативно ( по возможности) на связи. Предложат много вариантов, с самыми ввгодными предложениями.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас за новыми впечатлениями 🤗
ЮТ
Юлия Тихомирова
Брали тур в отель Armas Green Fugla в августе. Отель очень хороший, твердая 4, еда на мой взгляд нормальная и разнообразная, нам всего хватало и было вкусно. Каждый день были действительно свежие и вкусные фрукты, наверное сезонные, 3 раза в день арбуз, чередовались виноград, нектарины, яблоки и сливы. К обеду и ужину в бокалах выставлялось вино, шампанское. Разнообразные завтраки. Нас поселили с видом на ресепшн отеля,на последнем этаже (для пенсионеров лучше будет 1 этаж, нам нормально), море нам было не видно, но это ничего, так как у на было тихо ночью. Уборка была каждый день, все меняли, и полотенца и простыни. Брали экскурсии от Пегас в каньон Тазы и на Памукалле и нам очень понравилось! Пляж у отеля чистый, идеальный песочек, мягкий, мелкий и в море на несколько метров прибрежная зона засыпана песком, очень удобно. Все купались без спецобуви. Лежаки всегда можно найти, да и бассейнов много. Само море очень близко, нужно просто пройти через территорию отеля, мин 4, там есть небольшой переход по дороге, но это просто переулочная дорога для заезда в другой отель, пересекать её всего пару шагов. Пляж чистят каждый день, лежаки убирают. Снек бар простенький, но все стараются, впринципе вкусно и всего всем хватает. Каждый день в столовой за обедом и ужином давали вкусное мороженое. Ну и плюс персонал показался приятным, улыбчивые доброжелательные люди, официанты очень старались. И, кстати, очень хочу отметить, что когда мы поздно уже приехали в первый день в отель, то нам даже спрашивать не пришлось о том покормят ли нас, нас самих все спросили и накрыли нам хороший ужин в. В общем мне очень понравилось, спасибо Пегасу!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Ждём снова 🙏🏼
ВЩ
Владимир Щербина
Отдыхали в Сочи в 2024 все прошло отлично, агент услышала все наши пожелания и оперативно отправила на отдых 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Анна Козак
Отдыхали в отеле "Antik"все очень понравилось, отель Супер, обслуживание отличное, море чистое, прекрасный пляж, много Бассейнов для ребенка, море в 3 минутах. Рекомендую!!!Девочки с тур агентства всегда на связи, умники!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Олеся Им
Спасибо за то, что Вы есть в Мурино. В июне летали в Турцию с детьми, гостиница Гранд парк Лара. Брали пакет всё включено. На территории гостиницы 4 бассейна:1 с горками, 1 для малышей ,2 обычных. Детская игровая и площадка. Две зоны шведского стола + гриль (на улице). Бары у бассейна и на пляже, всегда есть вода, соки, пиво и мороженое а также ЕдА)). Каждый вечер для детей минидиско, потом вечеринка для взрослых. Каждое утро аквафитнес (бассейн, на море), различные конкурсы для детей и взрослых. В номере убираются каждый день + смена полотенец. Рядом есть аптека, рынки.
28 июня 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
NP
Natalia Pavlova
Благодарю Наталью за отличную подборку тура. Обращаемся к ней уже десять лет и всегда довольны её профессиональным подходом к делу. В этот раз были в Хургаде в отеле Али Баба. Огромная территория, суперский пляж, много ресторанов, отличная анимация. Есть нюансы с сервисом, это беда всего Египта, ну и номера уже требуют ремонта, но к этому мы были готовы. Короче, отпуск прошёл прекрасно. Наталья, огромное вам спасибо🤗
Lee Lone
Это была моя первая поездка в Бангкок, офис Пегас оказался возле моего дома на Воронцовском бульваре и это оказалось очень удобно. У меня и сестры были проблемы с документами и я была очень рада, что менеджеры из офиса помогали нам советами целых 2 месяца оформления, спасибо им за это. Тур подобрали прекрасный! Отличный отель, трансфер, удобное расположение, топовый вид из окна, удобные кровати, шикарные завтраки, несколько бассейнов на территории, рынок огромный с вещами, близость необходимых мне культурных объектов- всё по моим пожеланиям. В процессе отдыха у меня возникали вопросы и менеджеры продолжали консультировать нас онлайн, это также очень помогло. Вопросов и замечаний у меня нет совсем, было очень круто и весело, в следующий тур только с ними)
Виктория Першина
Отличный офис! Летали в Египет в ноябре 2022 Подобрали тур под наши требования , все очень понравилось. Дали все памятки, документы прислали за 4 дня. Все супер 😊 обратимся ещё.
Moloko Moloko
Немножко неудобное расположение офиса, НО тур подобрали офигенский, конкретное спасибо и благодарность менеджеру Наталье И.!!! Наталья, как и обещала, если все пройдет ок - напишу вам отзыв. Извините, за задержку, но вот только сейчас руки дошли. Вот пишу. Честно после отзывов ниже шли с к вам с мамой с опаской. Картина ожидание - реальность. Наталья не только ответила на 100500 наших вопросов и предложила нам туров вагон и тележку. Мне по большому счету нужно было только море без камней и нормальная еда, а у мамы конечно было запросов, да же я психовала. Наталья, вам низкий поклон за ваше терпение. Но главное, то что поддержка во время поездки тоже была, правда только вацап, но была (просьба добавить скайп). Извитите, что столько дергали вас 🙈 сами понимаете возрастной человек. Спасибо за чай с жасмином в офисе 🤭 мама оценила. Сама поездка прошла без сюрпризов, единственное в гостинице в ресторане белые скатерти могли бы и лучше стирать и гладить или вообще сменить. Но это не особо парило. Еда была оооочень вкусная 😊 Ну море, как море Ездили в TROPITEL SAHL HASHEESH 01.11 - 12.11.22 Хургада Теперь за путешествиями только к вам! Если уйдете в другую компанию, пишите - пойдем за вами. Надеюсь, ваше руководство читает отзывы.
Алиса Лоретус
Обратились за подбором тура и остались довольны. Всегда были на связи,отвечали на все волнующие вопросы. Сам тур прошёл замечательно.
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь в будущем ))
ВД
Виталий Дрожжин
Отличный офис!Не далеко от дома)Брали тур в июне с вылетом на сентябрь…Девушки помогли с выбором,на протяжении всего времени находились на связи(работает без выходных),любой вопрос не оставался без внимания…даже курсы валют у тур операторов(мелочь а приятно)!Все довольны!Рекомендуем!
Мария Панова
Пользуюсь услугами этого агенства второй раз, работали с туроператором Олечкой. Всё отлично. Очень грамотно, доступно, вовремя. Всегда на связи. Всегда на позитиве. Умеет выслушать, понять, и дать рекомендации по возникшим проблемам. Единственное, далеко от метро находится офис.
Виктория Барских
Отвратительно.Рассказываю.Бронировали тур,заранее,заплатили 20ть тысяч в феврале.В июле должны были лететь.В итоге тур отменили Ожидание возврата денег 60 дней.Ожидаем,денег нет.пишу. Попросили скинуть данные, скинула,жду денег опять. Прислали 19642р.Видимо комиссия банка. Почему я должна оплачивать комиссию?и это ещё как они говорят комиссия с 10ти тысяч,4 процента,серьёзно??Так как платили 10ть картой,10 наличными. Я менеджеру написала ,а она меня в чёрный список занесла!Классно Короче компания в минусе оставаться не хочет и наживается на клиентах. Первый и последний раз обратилась к ним!Благодарю
Анастасия Клемчук
Офис в указанное время не работает! Номер который висит на двери не обслуживается. На горячей линии Пегаса не дождаться ответа оператора! Примите меры!
Дашуля Лукина
Купили путевки в Турцию. Менеджер Яна очень понравилась, знает своё дело, все рассказала и показала.
3 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Мне тоже было очень приятно с Вами работать) Будем дружить, приходите )))) Яна