Milli nail
Студия маникюра и педикюра
ЕГ
Елизавета Гуськова
MILLI NAIL - это про уют, с невероятным персоналом. Администраторы очень добрые, вежливые, дружелюбные, ответят на все вопросы, расскажут и покажут, перед началом процедуры предлагают различные напитки (чай,кофе,какао с зефирками). Мастера выполняют свою работу очень качественно, аккуратно, ходила на маникюр (мастер Екатерина), все очень понравилось. Атмосфера салона очень спокойная, домашняя, сразу разгружается голова, играет приятная музыка. Также на местах предусмотрены планшеты, на которых можно включить любимый сериал или фильм, к планшету прилагаются наушники, чтобы никому не мешать, с таким сервисом MILLI NAIL - это про наслаждение, такого я еще нигде не встречала ранее❤️ Рекомендую и однозначно вернусь сюда.
О
Ольга
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобная запись. Отличная работа мастера Екатерины! Индивидуальный подход, были учтены проблемы и особенности. Просто хороший человек! Все нравится, пользуюсь давно, рекомендую!
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
AN
Alana Nevskai
Мастер Елена профессионал своего дела, сделала прекрасный маникюр и покрытие. Приятная беседа и чашечка кофе, украсили процедуру
20 января 2025, официальный ответ
AD
Anna D
Очень уютная студия. Была у разных мастеров, все очень вежливые и делают свою работу качественно. Перед началом процедуры всегда предлагают чай/кофе/воду. Можно смотреть сериалы или ютуб с планшета в студии. Особенно хочется выделить Елену, каждый раз ухожу с хорошим настроением и восхищением прекрасной работой, оставленной на моих ногтях этой мастерицей 🤍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Марина Ивлева
Просто прекрасный маникюр! Вышла от мастера Алины в прекрасном настроении и просто в восторге от результата. Очень быстро, красиво и качественно!!! Сначала были подозрения на счет их рейтинга 5.0, после посещения повысила бы его до 6.0! Я всегда думала что я очень капризна в выборе мастера маникюра и при переезде очень переживала о поиске нового мастера. Не думала, что смогу его найти с первого раза!! Теперь только сюда и советую всем!
24 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв))
Юлианна Носачёва
Хожу на маникюр к мастеру Анастасии. Аккуратно, быстро и покрытие держится отлично! Девочки, так держать! Спасибо!🥰🥰🥰
8 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Любаша Сторчилова
Очень хорошие мастера, была у мастера Алины и у мастера Анастасии Ф., покрытие держится долго, все аккуратно, девушки очень вежливые и приветливые
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам всё у нас понравилось!
Алина Шамгунова
Хороший салон, сделали отличный маникюр за 1,5 часа, мастер был очень внимательным.)
Большое спасибо!
Надежда Софиенко
Стильная студия с комфортными условиями и удобным расположением. Мастер Мария покорила мое сердце❤️ Качество работы безупречное!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Полина Минакова
Очень приятная атмосфера в студии, приветливые мастера и лучший маникюр, который я когда либо делала! Так долго и хорошо не держался ещё ни один маникюр на моих ногтях, крайне рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что вы довольны качеством наших работ! Ждём вас снова!
A
Arina
Красивая, уютная студия. Мастер - Мария просто лапочка! Очень аккуратный, красивый маникюр. Большая цветовая палитра. Вежливый персонал 🥰
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Алина Пойлова
Очень хорошая студия. Приятная атмосфера, приемлемые цены, что очень радует) В этом месте царит уют, встретили с улыбкой и предложили кофе! Было приятно))) Хочу отдельно выделить мастера, Анастасию Фураеву. Девушка - мастер своего дела! Работает быстро и аккуратно! Так хочу отметить ее, как отличного собеседника! Спасибо большое вам!
8 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! всегда ждём вас снова!
Ульяна Никулина
Прекрасное место! Очарована им с первого раза посещения! Милые, вежливые и заботливые мастера. Всегда предложат кофе/чай/водичку, угостят вкусностями и вежливо поддержат разговор(если вы захотите разговаривать))) если нет, то смело включайте фильм, какой только пожелаете и время пролетает незаметно. Палитра разнообразна, работают опытные мастера, БЕЗУМНО уютно!
8 февраля 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам большое за приятные слова о нашей студии! Всегда рады видеть вас снова!
КХ
Карина Хатина
Уютная студия, вежливые сотрудники и качественные услуги ) Делала маникюр у разных мастеров данной студии и каждый раз довольна результатом )
TS
Tatyana Sever
Очень понравилось! Милейшая Анастасия воплотила мою безумную идею на ногтях)) пойду к ней на педикюр, напишу потом ))
8 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, ждём вас снова!
Елена Черкасова
Уютная студия с приятным сервисом! Являюсь постоянным клиентом, рекомендую к посещению👍🏻
ЮП
Юлия Паюрова
Аккуратный маникюр, стерильный инструменты, покрытие держится от 4х недель. Идеально! Мастера вежливые, всегда подскажут помогут определиться с выбором цветовой гаммы, палитра лаков огромная и постоянно обновляется 😊
Анна Кузнецова
Здравствуйте. По отзывам записалась в эту студию, попала к мастеру Регине, приятная девушка, педикюр сделала хорошо, маникюр - на левой руке два пальца по ранила, средний и безымянный, безымянный почти прошёл (запись была на 24.12.), а средний гноился даже. Неделю пальцы были красные и болели. Но носится покрытие хорошо.
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения, что произошла такая ситуация! Мастеру передали, чтобы была…
Olesya Golovko
Хожу только в эту студию, все мастера прекрасно выполняют свою работу🍀 можно сделать маникюр, педикюр и брови 😻
Olesya Golovko
Идеальное место, мастера не опаздывают, не ранят, очень аккуратно и чисто делают свою работу! Не могу жить без Cтудии Milli Nail !!! ❤️❤️❤️
Мария Мария
Больше года делаю маникюр и педикюр у Алины. Сначала на дому, а теперь и в этой замечательной уютной студии, куда хочется приходить снова и снова. Помимо качественной услуги вас угостят кофе и накормят сладостями, дадут плед, если замёрзла, включат фильм, чтобы не скучала, и просто дадут насладиться обстановкой (а ещё дадут удобнейшую подушечку под шею, если делают педикюр). Несмотря не небольшие размеры студии, вы всё равно можете выбрать себе мастера. Здесь, помимо, ногтей, с удовольствием поухаживают за вашими бровями и ресницами. Девочки делают свою работу максимально аккуратно, быстро и с такой теплотой. В этой студии точно любят свою работу. Сейчас очень сложно найти хорошего мастера, благодаря которому ваши ногти, брови, ресницы будут в порядке. Но точно скажу, что отсюда уходить не захочется))
Елизавета Самсонова
Не первый месяц хожу в данную студию! Все нравится! Качество/цена/время на высшем уровне, это не просто слова, так как есть с чем сравнить.. Очень долго искала именно такую студию! Здесь вас встретит аккуратность, стерильность, разнообразие и внимание к какому клиенту. Мы все в стрессе живём, куда то спешим и опаздываем. Алина, например, всегда найдёт выход из сложной ситуации со временем в пользу клиента, и сделает все процедуры в нужный срок и на высшем уровне! Мой маникюр и педикюр от данной студии восхищает не только меня, но и всех меня окружающих. Спасибо огромное!! Рекомендую!
Светлана Ривьер
Максимально рада, что нашла эту студию на просторах инстаграма (@milli.nail)! Посещаю ее уже год и ни разу не было претензий по качеству выполнения работы) Милая, комфортная атмосфера, всегда предложат кофе/чай, что встретишь не во всех салонах ногтевого сервиса) Рекомендую к посещению!)
Полина Лобач
Хожу к Алине уже около года! Здесь я всегда получаю качественный и быстрый маникюр по доступной цене. Лак хорошо держится на ногтях, носится от 3,5 до 4,5 недель. Также в салоне работает несколько мастеров, что увеличивает возможность записи на удобное для вас время) я обычно без проблем записываюсь за 3-4 дня до маникюра))
Екатерина Першина
Обожаю это место и всем советую для посещения, теперь для меня маникюр- не просто маникюр, а приятное времяпрепровождение, ведь параллельно можно пить кофе и смотреть фильм🤩🤩. Доезжаю до студии буквально за 15 минут от метро Автово, хожу к мастеру Алине- буквально 1,5 часа- и мои ногти с качественным покрытием и дизайном. Мастер всегда советует, если я не могу определиться с цветом или дизайном. Спасибо!!!
Маша Логинова
Очень долго искала хорошего мастера и наконец нашла Алину) в Студии очень уютно, всегда тепло встречают с вкуснейшим кофе и провожают с идеальным маникюром) так же радует огромный выбор цветов и дизайнов)
Юлия Панкратова
Посещаю мастера Алину уже год! Маникюр и педикюр делает качественно. Очень хорошо исполняет разные дизайны покрытия ногтей. Проводит разные акции и розыгрыши. Один раз я выиграла бесплатный маникюр с покрытием и дизайном. Чай/кофе/вода/сок/вкусняшки😋. А ещё классный бонус время препровождения за просмотром фильма!!! Вам не скучно и мастер не отвлекается на разговоры))) Так что всем советую посетить эту студию!
Анна Алексеева
Делаю маникюр у мастеров этого салона уже больше года! Нареканий нет абсолютно. Работа аккуратная, обстановка такая приятная☺️ Мастерам Алине и Екатерине отдельная благодарность за мастерство! А ещё включают супер фильмы пока делают маникюр и предлагают кофе/чай с вкусняшками!