Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Anastasia Koroleva
С каких пор у нас в стране перестали принимать водительские права как документ подтверждающий личность? С этой кассиршой сталкиваюсь впервые в этом магните, мне кажется это нарушение моих прав. 26.11.2025
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Передали информацию в магазин. Обя…
Лев Янцен
Не понятно какая касса работают, человек на кассе разговаривает по телефону, вежливость – 0, на приветствие, просто продолжила общаться по телефону
29 октября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и приме…
Danya JazzPunk
Работает одна касса, длинная очередь
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведем беседу, постараемся, чтоб…
Александр Л.
Хороший магазин.
Антон
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Журнал Все звёзды и K-pop
Оплата Сбер
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александра Иванова
Просроченные продукты,грязные полки. Всё выставлено как зря. Нет порядка
2 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы придаем большое значе…
Александра Амирова
Тормознутые сотрудники и кассы, это не пробивается, то не пробивается, ещё говорят самому идти и менять товар
30 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Простите за такую работу сотрудников и неполадки с пробитием товаров на ка…
Ольга А
Вежливые сотрудники, чистота в магазине. Всегда приятно заходить.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДГ
Диана Г.
В магнит прихожу ежедневно .)
К
Ксения
В фирменных консервах магнита «голубцы» попался черный волос. У меня светло коричневые. Фрукты и овощи постоянно в плесени, пахнет брожением.
СТ
Сергей Т.
Магазин как везде, ни чем не отличается.
Ксения К
Впервые такое встречаю. 20 августа шли с семьёй в магазин в районе 13-14 часов, хотели зайти в данный магазин. Но! При входе стояла женщина, сотрудница магазина (была одета в фирменную униформу) и при входе в магазин- курила, при этом сказала: "закрыто ". Спец вывесок не было.Честно, сначала подумала, что инвентаризация или что-то в этом роде, но, проходя мимо на обратном пути, я обратила внимание, что магазин открыт и на кассе сидит эта женщина!!! Я просто в шоке, получается, женщина просто не пустила в магазин семью, только потому, что ей хотелось докурить свою сигарету ?! Впервые встречаю такую дикость!
ВЛ
Виктория Ледовская
Захожу второй раз в данный магазин, хотела купить цитрусовых, выбора нет, совсем уставшие грейпы и апельсины, касса работала одна, 4 за то что видимо мне просто не повезло
Александр Д.
Хорошо представленв отделы - колбасы и молочка. Выпечка в ассортименте. Персонал хороший.
Анатолий А.
Ассортимент хороший, есть выпечка, цены приемлемые, обслуживание нормальное
ВЯ
Владислав Я.
Семейный магазин, радует то что можно и с домашними любимцами заходить и многое другое что нельзя в других сетях
Антон Петин
Это ужас а не магазин, овощи лежат в плесени, шоколад расстаявший, духота, булочки с творогом лежат томятся при температуре плюс 30,куда смотрит начальство
ИМ
Иван Мокрушин
комфортное расположение и все есть
27 апреля 2024, официальный ответ
ЭН
Эдуард Несторов
Здесь можно все купить, ассортимент впечетляет
4 марта 2024, официальный ответ
Сергей Сахнов
Тут есть все, ассортимент впечетляет
11 февраля 2024, официальный ответ
Валерий К.
Хороший магазин
Владислав Мурашев
Очень удобное расположение и есть все
26 января 2024, официальный ответ
ЛК
Луиза К.
Магнит на пересечении Прачечного переулка и Пирогова самый лучший магазин. Вежливые сотрудники, всегда ответят на вопросы, помогут. Хожу в этот магазин нр первый год. Только положительные эмоции.
Света Семёнова
комфортное расположение и всегда есть то что нужно
17 января 2024, официальный ответ
Дмитрий К.
Все зависит от магазинов но так с большего нормально . Чем больше магазин тем лучше выглядит
Анна И.
Магнит на перекрестке Пирогоаа и Прачечного - чисто, сотрудники внимательные, весь ассортимент расставлен аккуратно, во время очереди администратор или директор идут за кассу и помогают. Сроки годности проверяются овощи и фрукты в удобоваримом состоянии. Спасибо всем сотрудникам!
Анна Дмитриева
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Очень хочется, чтобы стоял банкомат сбера или тинькофф.
Ярослав Хохлов
Очень медленный персонал
ИА
Игорь Алексеев
Магазин очень приятный.Уютный и чистый.Персонал очень отзывчивый и добродушный.Всем советую заходить.Моя оценка-5 с плюсом.
24 мая 2023, официальный ответ
Клара Цеткин
Это самый лучший магазин на свете! Всей семьёй проводим здесь свое свободное время! Получаем огромное удовольствие от общения с персоналом! Все очень вежливые, дружелюбные и внимательные!
24 мая 2023, официальный ответ
Денис Петрович
Магазин как магазин, хороший ассортимент,цены адекватны !
9 мая 2023, официальный ответ
AR
Alexey Rybkin
Что-то запутался совсем в ценах в магазине. Стоят желтые ценники с перечёркнутой ценой и новой сверху или снизу. Так, сегодня 15.01.2023 заходил в магазин, купил много чего и в том числе пельмени и сидр. Так вот, на пельмени цена по акции снижена с 559, 99 до 329,99, а на сидр с 129,99 до 88,99. А в итоге-то пробивают по цене без акции. Зачем так делать я просто ума не приложу. Я совсем против таких акций без акций.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директору магазина поставлена зада…
ПЗ
Полина З.
Много товара, цены радуют, дешевле чем в пятерочке.
ДГ
Дмитрий Г.
Он не может быть и речи быть не может быть и речи быть не может быть и речи быть не может быть и речи быть не
ЛА
Лариса Антонова
Хороший супермаркет. Всегда чисто, много акций, обслуживание шустрое.
15 ноября 2022, официальный ответ
ЗМ
Зара М.
Хороший магазин у дома
ИТ
Ирина Т.
Приемлемые цены, хороший персонал.
ИС
Илья С.
Всегда у дома
ЕА
Екатерина Александрова
В магазине 1000 и 1 сотрудник, на кассе никого нет, стоят болтают, на клиентов 0 внимания. Два раза была здесь и оба разв ничего не смогла купить
IR
Ivan Russkih
Молодцы, девчонки русские красавицы. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
ЛА
Леонид Аверков
всё нравится, спасибо
никита гаврилов
Мне нравится асортимент он широкий и адекватные приветливые продавцы
Анна Сенникова
Лучший МАГНИТ! Персонал супер,особенно молодые люди!
Екатерина Логинова
Небольшой двухэтажный магазин, чистенький с приятным персоналом. Нашла все продукты и купила, без очередей
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Фёдор Утка
Всё очень чисто и опрятно, всё на своих местах. Хороший ассортимент продукции.