Премьер-партнер
ООО Премьер-партнер
4.4
КР
Кирилл Романов
Наша молодая компания АНО "Ликия" сотрудничает с Премьер-Партнер менее года. Все отчеты сдаются вовремя, сотрудники компании всегда на связи. По запросу консультируют и подключают нужных сотрудников если возникают вопросы и трудности. Серьезно помогли в работе с порталом Минюста и консультациями по налогообложению. В диалоге всегда очень тактичны и обходительны. Мы довольны работой компании Премьер-Партнер
работали с этой организацией всего три месяца, а проблемы решаем по сегодняшний день! новой бухгалтерии пришлось проверять всю работу этой некомпетентной организации: В ходе сотрудничества с компанией были выявлены серьезные недостатки: Просрочки отчетности: Отчеты могли быть поданы с опозданием на 10 дней. Регулярные ошибки в отчетах для Росстата. Нарушение сроков документооборота: Не подготовленные авансовые отчеты и Ни один авансовый отчет не был направлен на подпись руководству. Отсутствие табелей учета рабочего времени и расчетные листки за несколько месяцев, пришлось запрашивать эти документы Периодические исчезновения из коммуникации (задержки ответов более 1 дня, а то и 3). Некорректное общение: Менеджер компании допустил грубость в общении с руководством и вместо решения поставленных вопросов явно допустили хамское отношение, что и привело к окончательному решению расстаться с этой компанией. в адрес организации были отправлены 2 претензии по качеству работы и не на одну мы не получили никакого ответа. Итог: Системные сбои в работе, отсутствие профессиональной этики и риски штрафов из-за нарушений. Не рекомендую к сотрудничеству.
Алексей Тимофеев
Регистрировал союз в данной компании. Сотрудники компании справились отлично и очень помогли мне. Рекомендую всем данную компанию. Работа выполнена чётко, профессионально и за приятна цену
ОГ
Ольга Герасимов
Прекрасно обслужили. Быстро сделали все документы. И вуаля! У нас готовая АНО.
МИ
Мария Ив
Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с этой замечательной компанией. Мы обращаемся к их услугам уже во второй раз. И это объясняется их безупречно организованной работой. Их юрист Елизавета Фролова несомненно профессионал, знаток своего дела, и одновременно спокойный дружелюбный партнер. Спасибо за вашу работу!
IS
Irina Sokolova
Регистрировала в этой компании организацию , понравилась консультация и быстрая регистрация , рекомендую !!!!!!!!!!!!
ТШ
Таня Шилова
Профессиональная команда. Осталась очень довольна сотрудничеством.
НВ
Наталья Волобуева
Обращалась уже повторно за регистрацией организации . Всё очень быстро и понятно. Рекомендую!
Пю
Премьер-партнер, юридическая компания
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ваше мнение очень ценно для нас!
АФ
Алексей Фролов
Рекомендую. Все согласно договора.
Пю
Премьер-партнер, юридическая компания
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ED
Elisabeth Dick
Остались довольны.
ЗО
Забелина Ольга
Работаем с компанией с 2020 года , непосредственно с Анной . Хороший специалист, отзывчивая, всегда на связи в любое время , все отчеты всегда во время и без нареканий, если у нас возникают вопросы на все всегда получаем ответы. Была ситуация , когда ПФР выставлял излишние требования , Анна подготовила письмо для ПФР и вопрос был решен. В целом сотрудничеством довольны.
Анна Абрамова
Добрый день! Отзыв от клиента
m
merph1sto
Регистрировали НКО, юристы Юлия и Елизавета всё рассказали и объяснили что к чему, какие подводные камни. Встали и на бухгалтерское сопровождение за 2 года нареканий нет. Процветания и успехов.
ЕЦ
Елена Цибулина
Консультировались у бухгалтера Премьер-партнера Абрамовой Анны. Компетентная, профессиональная помощь ценна. Спасибо за помощь👍
Кушнерёв Кирилл
Очень рад сотрудничеству с Премьер-партнёр! Рекомендую друзьям-предпринимателям!
Анюта Абрамова
Уважаемые клиенты! Мы Вас очень любим и всегда рады помочь! Мы не волшебники и не всегда можем выручить, мы простые люди со своими ошибками, плюсами и минусами! Но мы всегда стараемся подходить по человечески и всё делаем с душой!
Nikolay Abramov
Пришёл на удачу, хотя отзывы странные. Зарегистрировали, объяснили, рассказывали, проконсультировали. Заключился на обслуживание. Пока все устраивает. Так держать, наверное реабилитировались.
TT
Tim Tim
Компания с непрофессиональными бухгалтерами! Пришел на консультацию, хотел доверить вести свой бухучет компании "Премьер-Партнер" и столкнулся с отсутствием профессионализма! Бухгалтер Анна - полное незнание законодательства и элементарных знаний бухучета...где она училась-не понятно вообще! Люди! Обходите стороной эту компанию непрофессионалов!
Вячеслав Пашков
Отвратительная контора, можно сказать компашка, где работают исключительно некомпетентные люди, просто по найму. Мало того что их работу надо проверять, так как допускается куча ошибок, ответственность естественно за свои ошибки никто признавать не будет, только через суд... В Моём случае была регистрация НКО, настолько непрофессионального отношения я не видел нигде, сама компашка Московская вроде как, у них на сайте написано, с каким то руководителем Натальей, все ссылаются на нее. Она естественно полный ноль, на связь не выходит никакого диалога нет. При составлении протокола было допущено масса ошибок, переписка у меня сохранена, для руководителя, хотя он наверное такой же. При чем называются они Премьер-Партнер, а договора заключают на какие то ИП, это жесть... Основная проблема у меня приключилась с ними в том, что сотрудниками данной компашки в данной случае Елизаветой из СПб, как она пишет Менеджер Премьер Партнер (запомните и не связывайтесь), я не был проинформирован о том что надо регистрировать символику, об этом даже речи не возникало, говорят Вы должны знать. Так если я всё знаю зачем мне Вы, в итоге мне теперь надо вносить изменения в только что сделанный устав, мало того они еще имеют наглость мне предлагать переделать и заплатить заново на 10% дороже... В общем люди, не связывайтесь, не экономьте на этом, проблем будет больше... А Наталье руководителю, рекомендую связаться со мной, я ей выскажу это в глаза или в уши! Люди не совершайте ошибок, читайте отзывы...