Sevas
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Наринэ Королёва
Добрый день была на маникюре и педикюре очень переживала так как у меня проблема на пальчике переломан ноготь на ноге и думала мастер не возьмётся так как ответит как все остальные салоны что сначала удалиие ноготьпоиом приходите и его трогать нельзя но нет к моему удивлению мастер оказался с опытом и ее не чем не напугаешь 🤣 Взялась за работу спокойно все сделала четко без косяков и чем сильно меня удивила.Спасибо огромное🙏Марьяне . Теперь я только к вам 🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Наринэ блАгодарим за обратную связь . МЫ рады были помочь Вам вашей ситуации. Будем рады Видеть снов…
миша
Очень хороший салон. 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем ждать снова
С!
Севук !!!
Прекрасный салон!!! Очень приятная, уютная атмосфера внимательная, вежливая и приятная хозяйка мастер по моникюру умничка
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш салон , будем рады Видеть Вас снова.
ВФ
Виктория Фатыхова
Очень крутой салон❤️ мастер вежливый и приятный, цены просто сладость💋💋💋
20 ноября 2024, официальный ответ
Виктория благодарим за обратную связь . Будем рады Видеть Вас снова. .
Анна Тудель
Маникюр делаю уже давно,все очень аккуратно,чисто,носится долго.Мариам мастер от бога,очень рада,что у меня теперь есть тот мастер которого давно искала.
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна , Благодарим за ваш отзыв , нам очень приятно что Вам все понравилось у нас. Будем рады Видеть…
Аня
Азиз, форева!!! Крутой цвет, сам увидел и подобрал, пришла блондинка , сделал так , как я мечтала, крут!!!! Стрижка, чёткая , как просила, никогда ничего лишнего не уберёт , этот парень крут, спасибо!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Аня, Благодарим за ваш прекрасный отзыв , были рады что Вам все понравилось у нас . Ждём Вас снова
Victoria Sergeevna
Зашла как-то рандомно в салон у дома и записалась на окрашивание и стрижку, все, с тех пор только туда и хожу. Такая редкость, когда находишь и мастера хорошего, который сделает так, как ТЫ хочешь (плюс добавит свой стиль, что станет еще лучше, без перебора) + цену адекватную. Очень советую. Азиз — лучший. Хожу к нему на окрашивание, стрижку и укладку (укладка вообще отвал всего, локоны делает обалденные). Вот что значит мастер своего дела.🤌🔥 Кто думает идти или нет — идите, поверьте, хуже вам точно не сделают, даже наоборот, еще вернетесь)).
20 ноября 2024, официальный ответ
Виктория благодарим за ваш прекрасный отзыв, за вашу любовь к нам. Будем рады Видеть Вас опять в наш…
РН
Рита Новикова
Замечательный салон! Стригу и детей и сама! Все очень нравится, мастер - прекрасен! Большое вам спасибо 💛
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады Видеть Вас снова . С ув руководитель Sevas studio.
ЮС
Юрий Смирнов
Последние пару лет делаю стрижку только здесь. Всегда приятно. Отношение к клиентам изумительное. Уже при записи по телефону чувствуется доброжелательность сотрудников так, что хочется поскорее придти. Мастер всегда выкладывается на все 100%. Стоимость не большая, а послевкусие от посещения остаётся надолго. Рекомендую добавить простой, удобный и ненавязчивый способ оставить чаевые мастеру. Сейчас этого нет, но если бы была такая возможность, то, думаю, не только бы я этим воспользовался.
21 августа 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за такой чудесный отзыв, мы ценим наших сотрудников и будем рады Видеть Вас сн…
Алина Девятнева
За стрижкой только сюда) Всей семьей ходим стричься. Мастер Азиз самый лучший.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Маргарита Павлова
Хожу в этот салон на педикюр не первый раз. Отличное качество обслуживания. Все аккуратно и чистенько. Атмосфера в салоне очень дружелюбная. Однозначно на педикюр буду ходить только сюда.
21 августа 2024, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
ЛС
Лера Сабанцова
прекрасный салон, ходим всей семьей!!
Лера. Благодарим за доверие. Будем вас ждать 🙏🏼
Анна Игнатьева
Прекрасный мастер Азис. Сделал очень красивую стрижку. Очень довольна. Всем рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Спаcибо за обратную связь, будем рады видеть Вас опять . С ув. Руководитель Beauty studio Sevas.
Анастасия Сивацкая
Прекрасный салон,недавно была на кератиновом выпрямление волос.Результатом очень довольна
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , были рады что Вам все понравилось , ждём Вас снова . С ув. Beauty studio Sevas.
Виктория Грицай
Очень нравится салон Sevas, уже 1,5 года хожу в этот салон, всегда опрятно и чисто. Мастер Арус профессионал своего дела, приятная и общительная девушка. Качественные материалы, маникюр держится долго 🩷
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили обратную связь. Мы ценим качество наших сотрудников. Будем Рады Видеть Вас снов…
Елена Межлумян
Отличный салон , очень приятная атмосфера в салоне ,вежливое отношения,красивый , стильный дизайн. Мастера своего дела . Хожу на стрижку окрашивание к Азизу и на маникюр к девочкам Марьяне и Арус . Девушки очень вежливые приятные всегда делают качественно маникюр и педикюр ,а так же всегда угощают вкусным кофе со сладостями .
Елена Межлумян
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады всегда Видеть Вас в нашей студии
Альбина (Китова) Аракелова
Попала в салон по рекомендации подруги . Обслуживание на отличном урове! Огромное внимание со стороны сотрудников, что очень радует! Делала стрижку и окрашивание и маникюр . Осталась довольна как результатом, так и ценой!Так же угостили кофе с конфеткой.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что посетили нашу студию , Будем рады Видеть в нашей уютной студии.
Эвелина Межлумян
Недавно снова посещала этот прекрасный салон! Прихожу уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна! Отличное обслуживание! Прекрасные работники, мастера своего дела! В последний раз маникюр мне делала сама хозяйка салона! Очень общительная, добрая и тактильная девушка! Остались только слова благодарности!
AB
Abduvali Baymirzaev
08.11.2021 Пришел с младшей сестрой, в начале стрижки одна цена а в конце другая. Парикмахер этого дня просто молодец, два раза просил чтобы я ему заплатил переводом онлайн. Возможно мне такой сотрудник попался, вывод один за стрижкой больше туда не пойду.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, наши мастера работают по прайсу в салоне, женские стрижки у на от 800 ₽, Вам был сдела…
Светлана Косик
Была 28.11.2021 в салоне Sevage, делала мелирование и тонирование волос. Осталась очень довольна работой мастера. Работал профессионально, без спешки, но уложились в два часа. При тонировании учёл мои пожелания, цвет получился естественный. Приятный в общении молодой человек. Пользуюсь услугами мастера повторно. Спасибо
16 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждём Вас в Beauty studio Sevas.
Оленька Петрова
13.02.2020г. Делала маникюр, обговорили магнит. У мастера не получилось, пришла другая клиентка, мастер стал торопиться, договорились на втирку. Получилось очень ужасно, кожа вокруг ногтей в этой втирке. "мастер" предложила дома самой оттиреть Потом предложила во вторник переделать. Раскричалась, давай выгонять. Потом сунула 1100 в истерике,на которые я исправила покрытие по соседству в NAILS_HAIR(рекомендую посетить) А в вашу студию не ногой, к мастеру по маникюру тем более, имя не знаю, она говорила с Армении
26 февраля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Ольга! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о нашей студии…
Центр копировальных услуг и печати документов Черняева
Делала там френч. Очень плохо и не качественно сделан, линии кривые, не чёткие и к тому же не одинаковые, мастер не сравнивала одну руку с другой. Так же положила много геля, из-за этого мои ногти похожи на горбатые пирожки и даже при том, что много геля, на третий день уже пошло отслаивание и сколы, а это значит что сам материал некачественный или дешёвый. По маникюру, кусачками порезала 6 пальцев, потом ещё неделю пальцы болели настолько, что руки было невозможно помыть. Мастер худенькая женщина блондинка, к сожалению имя не запомнила, к ней не советую. Но из-за их некачественного материала в принципе больше в их салон не пойду.
8 января 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, София! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о нашей студии…
Кети Дограшвили
Делала маникюр 2 дня назад.Очень все понравилось,девочки работают вежливые, доброжелательные и очень профессиональные. Спасибо Наталье за красивые ногти!
5 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова,для нас это важно мнения клиента. BEAUTY STUDIO SEVAS
Анна Кочнева
Делала маникюр с покрытием, результат просто супер!!! Долго не могла найти профессионального мастера и нашла его в этом салоне!!! Большой выбор цвета на гель-лак , чисто и аккуратно. Индивидуальный подход к каждому клиенту))))
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв Анна, будем рады видеть вас снова в нашей Beauty studio Sevas.
Ксения Коннова
Очень хороший салон. делала там маникюр осталась очень довольна, все сделали аккуратно) предложили чай и конфетки.